Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 и роддом был хороший, а вот попалась такая упертая врач, сама родишь и всё.

Ребёнок застрял в родовых путях, а у неё там что-то заклинило, ни туда, ни сюда. Потом врачи в карте подчистили, как надо, она у них эту карту еле отбила для суда.

@MiSS ViKi это с чего вы тут понастроились раньше рожать? ?. Всем в 40 недель, как положено ?, только нам с @Hochu-dochu разрешаю в 38 и не неделей раньше ?

Сегодня такой врач классный на дневной стационар принимал, повеселил. Такой: и чего лечить будем? Аллергию на работу? ??? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Заветная я страстей начиталась про монохориальную двойню. Роды в 32-36 недель норма. У них даже лёгкие раньше созревают.

Ну, будут мартята))

@Заветная а правда, что лечить будут?

@Hochu-dochu тонус, ну и всё остальное проверят. Давление скачет. Завтра кровь на сахар с нагрузкой сдам. Но не глюкозотолерантный, а просто до еды и после. А то я тут и сама накосячила и гиня мне подсуропила. Я перед тем как первый раз кровь сдавать чтобы на учёт встать, совсем забыла про анализ и ночью торта наелась. А гиня тоже ничего не сказала что сахар повышен, я бы пересдала и всё. И я такая счастливая что всё в порядке себе живу. Пока вот в пренатальном не прогнали по врачам. А там мне в каждом кабинете носом в эту кровь и пофиг что в другие разы всё отлично и что вообще у меня никогда не было сахара повышеного. Теперь везде в заключениях пишут на учете с ГСД. Веселуха.

@Hochu-dochu И страсти там не читай. Понятно что наши раньше попросятся, главное чтобы не 1 апреля ???

@Заветная да) у меня также, один раз и все ) 

Ты в один день будешь сдавать? А то мне написала врач в разные дни ) на голодный и нет, а смысл 

@Заветная я тоже про 1 апреля ржу, никто же не поверит

@Заветная я согласна на 1 апреля))

У меня по пдр ничего так: 2.04.2020, можно и так )

@bagema74 да, в один день. Сказал прийти и сразу сдать натощак. Потом покушать и через час пересдать.

@Hochu-dochu мне кажется с огромными пузенями уже пофиг будет ?

Я тоже раньше  чем в 40 недель рожать буду. Так что рассчитываю где то в середине апреля. 3 км будет. С первым в 38.3 оперировали, со вторым до 38 только дотянула полез на выход, но он крупненький был. Сейчас тоже где то на 38 настраиваюсь

@MissHoney а ты оба раза заранее в роддом ложилась?

@Заветная у меня пузо растёт, попа и ноги худеют. Опять же, прочитала, с двойней набор веса 20-22 кг норма. Я не представляю, это почти треть меня плюсом. С сыном я 8 кг только набрала.

А мне нравится дата 1 апреля.

@bagema74 с моими грыжами тоже пугали насчёт мануальщиков. Но были те кому помогло и те кому хуже стало. У меня не было вариантов. Таблетки и уколы нельзя и я решилась. Но в сеансе на самом деле ничего опасного я не видела. Сначала я лежала на спец кушетке где мне фиксировали ноги руки. И растягивали удлинняли позвоночник и гирьку вешали. Я так лежала минут 40. А потом на столе я ложилась то на один бок то на второй и он абсолютно слегка чуть меня ровнял. Никакой силы. 

Ну и к первому встречному я конечно не пошла. К самому известному.

@Hochu-dochu с первым за 2 недели до пдр легла, провалялась там неделю почти, и потом ещё месяц с ним. Со вторым легла накануне кс, я вообще пришла помню дату обговаривать когда хочу км, а у меня открытие уже 4 пальца. Поэтому положили сразу и утром на Пкс

У меня второй день поясница болит, не дотронуться до позвоничника. Не знаю что такое, и главное лечить то нечем сейчас

Седалищный нерв у меня после родов воспалился, это была жесть,  ногу волочила за собой не могла ходить. Прописали ибупрофен и с ним за пару дней прошло!

Ни у кого не начался синдром беспокойных ног? Я так мучалась в первую Б! Чуть не до слез, заснуть не могла из-за этого. И сейчас началось, именно перед сном но пока терпимо. Читала, что это от недостатка калия, вроде, надо бананы и курагу есть.. спрошу завтра у врача. Вообще здесь против мультивитаминов они, и дают только то что по анализам надо добавить.. но чувствую что не хватает мне

• Держу кулачки 1

Доброе, опять у меня мажет, не знаю я что такое ( 

И ребёнок меньше шевелится, не кажется мне точно 

• Держу кулачки 4

@bagema74 да чтож такое (((((

Всех с недельками и скринингами!!! А я несколько дней не могу написать в темку и заходила и выходила на сайт всё равно не могу (( только сегодня увидела что я видать нечаянно вышла из темы)  а думала всякую ерунду ?

У меня сегодня 12 недель даже неверится)

• Нравится 4

@Hochu-dochu у нас нет таких врачей...а даже если бы и были ,то не пошла бы...у нас вечно шарлатаны какие то в городе...

Всем привет)))

Пятничных пузяк с недельками)))

@AlexiaSp вот и я думаю может комплекс купить пропить хоть месяц какой...ато я ем плохо...и ноги крутит...реально может чего не хватает...сегодня намного лучше с ногой...надеюсь пройдет быстрее чем с сыном

@YanininA с недельками! 

что-то я прям расстроилась ( сколько можно то, но читаю что такое может быть при краевом предлежании и когда поднимается 

• Спасибо 1

@bagema74 ох, как я тебя понимаю... лежи, отдыхай по мере возможности...

Доброе утро всем!!! Недельчатых с недельками???

Я вот приперлась на работу на 3 часа... так лень.... сижу, делаю вид, что работаю???

• Нравится 1

@MissHoney , а я легла в первую беременность на следующий день ПДРа, пролежала две недели и то вызывали родовую деятельность. Фактически родила на 42 неделе, а как оказалось детское место не дозрело. Вот думаю, что в эту будет ?

@bagema74 , держись! Может, тебе хорошего гинеколога найти? Он бы тебе и объяснил частые мазни. 

• Нравится 1

@bagema74 блин, ну что ж такое то. Это вот самое противное. Пусть скорее проходит и уже не мажет. 

• Нравится 1

Я с сыном легла в 38+2, пкс было в 39+1) у нас в 39+ кесарят, если само раньше не начнется) 

У нас в октябре и конце марта закрывают РД на мойку) с сыном я помню с 30 марта по 12 апреля лежала пластом только чтоб не зарожать) ато везут в соседний город, а мне то нужно дома быть в РД) с сыном срок пдр был 25.04. а щас 22.04) короче опять буду переживать, чтоб у себя в РД быть) 

@Rey у меня одна из самых хороших, которая платная  ) 

Да похоже опять поднялась плацента, может и отслойка есть снова с самого края. Буду лежать, разойдётся, тогда в больницу

@bagema74 , а она не объясняла, отчего мажет?

@Rey ну почему же, у меня предлежании плаценты, сейчас краевое, противопоказаны любые нагрузки, неделю назад выписали после отслойки, ну и миграцию никто не отменял 

• Держу кулачки 1

Я от генетика. Комбинир.риск по СД 1:22317 Сказала что это норма. Но рекомендовала амнио из за возраста все равно. Делать не буду.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...