Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Серьезно? Риск 1: 22317 и делать амнио? Они там совсем с ума посходили? Да если и выстрелит при такой вероятности, то уж точно не из-за возраста... я б тоже не стала делать. 

• Нравится 1

@bagema74 , вон оно что. Ну, держу кулачки за тебя! Пусть у тебя перестанет мазать и все придет в норму! 

• Держу кулачки 1

@Rey спасибо, только ждать когда поднимется да 

@Desert_Rose я тоже считаю мимо, такой риск мизерный, а вот при амнио можно и недалёко уйти 

• Нравится 1

@bagema74 да, блин, что же у тебя там мажет. Лежи по возможности

@MissHoney легла. Ребёнка может бывший заберёт. а то придётся Мультики смотреть все выходные )

Я была на приеме у гини. Сказала пока не переживать по поводу шейки, врач кот делала скрининг криворукая обычно. Через 2 недели посмотрим шейку, и если короткая то швы наложат. Хорошо что она закрыта. А ещё отругали, что худею, говорит надо уже набирать по 300-400 грамм, а я на 300 похудела))

@bagema74 хорошо если только мультики, меня мой старший уморил на больничном игрищами всевозможными

• Держу кулачки 1

@MissHoney пусть все хорошо будет с шейкой 

не, сын сам всегда играет, я работала в его первые 1.5 года из дома, привык, ну и характер такой 

Приветики, мои расчеты рисков. 38 лет, скоро 39. Врач сместил первый день месячных вперёд. Тогда уже опережение на 3 дня вперёд. 

В листе с УЗИ рекомендация к амнио, хотя как раз в размерах все было нормально.

IMG_20191018_100751.jpg

14 часов назад, AlexiaSp сказал(а):

. И я когда просила благословления у батюшки на эко он отдельно проговорил что если будет сд по анализам и узи то аборт делать нельзя, и что-то прямо страшно теперь, почему он про это сам заговорил.. 

Ну это уже перебор, а если что-то страшнее СД ? Ребенка он заберёт на воспитание себе и оставит свою привычную жизнь ради такого ребенка... Нельзя такие вещи говорить или советовать, даже если он батюшка...

Вот страшный пример из реальной жизни. На прошлой неделе у нас по всем новостям показывали. На УЗИ у первородки молодой определили жуткую патологию. Сиамские близнецы без возможности разделения .... Девушка была верующей и из-за своих религиозных убеждений отказалась от аборта. Не знаю, были ли там советы местного батюшки. Выносила, родила недоношенных... И ни разу не навестила деток в роддоме, а они медленно умирали сами в этом мире. Где же ее вера? Одно лицемерие. Родить, чтобы детки в муках умирали и прикрывалась от аборта религией... 

Это был ее выбор, но в итоге поступок ее .... Не пойму я такого в 21 веке, когда на раннем сроке уже предупредили и рекомендовали.

• Грустно 1

@нетеряюнадежду тут вроде не убила, но навещать, конечно, наверное надо было. 
тяжело сказать, когда не пережил это. 
СД тоже тяжело, у бывшего мужа у сестры третий с синдромом, ну это вся жизнь на этого ребёнка. У них свекровь сидит с детьми всегда, своей жизни у неё нет 

Собираюсь ко врачу, скажут тоже результат скрининга по крови. 

• Держу кулачки 5

Я вспомнила, я ж за продуктами Ездила, донесла кошачий наполнитель до корзины, сразу начало тянуть и продукты перегрузила с корзины в машину. Вот и вышло 

3 часа назад, Desert_Rose сказал(а):

Я от генетика. Комбинир.риск по СД 1:22317 Сказала что это норма. Но рекомендовала амнио из за возраста все равно. Делать не буду.

Офигеть, вообще низкий риск, зачем амнио, лишь бы сделась? В шоке ?

Да уж, я понимаю риск там 1:3, 1:10, ну совсем высокий, а так 

@bagema74 тебе видимо совсем ничего поднимать нельзя. Я вот тоже сынулю таскаю и сумки, потом живот как камень, но блин никак без этого.

@нетеряюнадежду Весь риск из-за возраста, хотя я заметила что сейчас стало очень много возрастных беременных и старше 40. И неужели всем амнио? Ну предлагали бы тогда хоть на выбор НИПТ сдать. 

@Заветная  так в том то и дело, что НИПТ для гинекологов и генетиков не есть 100% диагнозом, они все равно рекомендуют амнио возрастны. мне так говорили во всяком случае до скрининга. в понедельник пойду на прием со всеми результатами и послушаю. могу сейчас на 99% быть уверенной, что меня к генетику пошлют, а тот скажет, что для точного диагноза амнио и будет та же рекомендация.

вобщем, буду ждать второй скрининг и надеятся на лучшее. амнио страшно делать, а все остальные методы сейчас не дают гарантии никакой, только % вероятности заболевания.

и еще, вчера сдала кровь, у меня за месяц скакнул д-димер с 300 единиц до 700. а я надеялась на хотя бы снижение дозы гепарина, живот весь синий и кожа не хочет прокалываться от него... и это же я пью аспирин и уколы гепарина... зато прогик начался плацентой вырабатываться, был около 25 единиц на ЗГТ, а сейчас на тех же препаратах около 35. может мне уменьшат уколы масляного прогика немного.

Я начиталась, что НИПТ не аналог амнио. Амнио достовернее. Изучаю дальше. Потому что я бы для собственного спокойствия сделала бы нипт, но раз он не очень информативно, то зачем. 

@нетеряюнадежду хоспади, до сих пор в колишь прогик ?, бедная. Там наверное уже один сплошной синяк. Мне после 12 недель снизили количество. С 16 недель сказали ещё таблетку убрать

@Заветная Ага, но я хоть поняла от чего

@нетеряюнадежду блин, капец, конечно 

Девочки, я чую шевелюшки ??

• Нравится 8

@Заветная  там решето в точках и шишаки сплошные, боль дикая. с 1 августа на уколах, постоянно массажи с троксевазином, иначе не рассасываются... у меня 13 недель, а прием-запись была только на понедельник, сразу после скрина не было мест у гини... сказала колоть все, пока не увидит скрининг и что с плацентой. а она гадина у зева низко... поэтому сдала сама прогик, чтобы показать, что уже начал вырабатываться и пусть уменьшает. эстрогены то мне уменьшили немного, но я и сама их себе начала убирать давно, и сейчас уже не жду приема, плавно с 2 таблеток Прогиновы слезла на одну. а прогик сама боюсь убирать. но чует мое сердце, если гиня не уменьшит, буду сама уменьшать и сдавать прогик для контроля. там то сразу 2 ампулы за раз, можно и на одну сползти)))

меня больше напрегает кровь, жду коагулограмму...

@bagema74 не раскисай, знаю как это тревожно и обидно, пусть все поднимется поскорее. На узи не пойдёшь? 

• Держу кулачки 1

Добрый день девочки) 

Недельчатых с недельками растите большими ?

Нас выписали) 

• Нравится 9

@MiSS ViKi не, уже итак 4, что они нового скажут, лежать буду

@bagema74 а на последнем узи длинну шм меряли? 

@нетеряюнадежду ну это вообще идиотизм.... если уж вдаваться в религию, так и растить нужно любого ребенка. Даже самого безнадежного и до последнего. А так... ну реально просто жопу свою прикрыть...

Никого обидеть не хочу... я от этого далека. В целом, я ничего не имею против религии. Но наша церковь и её служители меня убивают просто...

@ЛьвЁнок86 как здорово? напомни срок свой?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...