Славина74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Серьезно? Риск 1: 22317 и делать амнио? Они там совсем с ума посходили? Да если и выстрелит при такой вероятности, то уж точно не из-за возраста... я б тоже не стала делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 , вон оно что. Ну, держу кулачки за тебя! Пусть у тебя перестанет мазать и все придет в норму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Rey спасибо, только ждать когда поднимется да @Desert_Rose я тоже считаю мимо, такой риск мизерный, а вот при амнио можно и недалёко уйти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 да, блин, что же у тебя там мажет. Лежи по возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MissHoney легла. Ребёнка может бывший заберёт. а то придётся Мультики смотреть все выходные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Я была на приеме у гини. Сказала пока не переживать по поводу шейки, врач кот делала скрининг криворукая обычно. Через 2 недели посмотрим шейку, и если короткая то швы наложат. Хорошо что она закрыта. А ещё отругали, что худею, говорит надо уже набирать по 300-400 грамм, а я на 300 похудела)) @bagema74 хорошо если только мультики, меня мой старший уморил на больничном игрищами всевозможными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MissHoney пусть все хорошо будет с шейкой не, сын сам всегда играет, я работала в его первые 1.5 года из дома, привык, ну и характер такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Приветики, мои расчеты рисков. 38 лет, скоро 39. Врач сместил первый день месячных вперёд. Тогда уже опережение на 3 дня вперёд. В листе с УЗИ рекомендация к амнио, хотя как раз в размерах все было нормально. 14 часов назад, AlexiaSp сказал(а): . И я когда просила благословления у батюшки на эко он отдельно проговорил что если будет сд по анализам и узи то аборт делать нельзя, и что-то прямо страшно теперь, почему он про это сам заговорил.. Ну это уже перебор, а если что-то страшнее СД ? Ребенка он заберёт на воспитание себе и оставит свою привычную жизнь ради такого ребенка... Нельзя такие вещи говорить или советовать, даже если он батюшка... Вот страшный пример из реальной жизни. На прошлой неделе у нас по всем новостям показывали. На УЗИ у первородки молодой определили жуткую патологию. Сиамские близнецы без возможности разделения .... Девушка была верующей и из-за своих религиозных убеждений отказалась от аборта. Не знаю, были ли там советы местного батюшки. Выносила, родила недоношенных... И ни разу не навестила деток в роддоме, а они медленно умирали сами в этом мире. Где же ее вера? Одно лицемерие. Родить, чтобы детки в муках умирали и прикрывалась от аборта религией... Это был ее выбор, но в итоге поступок ее .... Не пойму я такого в 21 веке, когда на раннем сроке уже предупредили и рекомендовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @нетеряюнадежду тут вроде не убила, но навещать, конечно, наверное надо было. тяжело сказать, когда не пережил это. СД тоже тяжело, у бывшего мужа у сестры третий с синдромом, ну это вся жизнь на этого ребёнка. У них свекровь сидит с детьми всегда, своей жизни у неё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Собираюсь ко врачу, скажут тоже результат скрининга по крови. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Я вспомнила, я ж за продуктами Ездила, донесла кошачий наполнитель до корзины, сразу начало тянуть и продукты перегрузила с корзины в машину. Вот и вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 часа назад, Desert_Rose сказал(а): Я от генетика. Комбинир.риск по СД 1:22317 Сказала что это норма. Но рекомендовала амнио из за возраста все равно. Делать не буду. Офигеть, вообще низкий риск, зачем амнио, лишь бы сделась? В шоке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Да уж, я понимаю риск там 1:3, 1:10, ну совсем высокий, а так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 тебе видимо совсем ничего поднимать нельзя. Я вот тоже сынулю таскаю и сумки, потом живот как камень, но блин никак без этого. @нетеряюнадежду Весь риск из-за возраста, хотя я заметила что сейчас стало очень много возрастных беременных и старше 40. И неужели всем амнио? Ну предлагали бы тогда хоть на выбор НИПТ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Заветная так в том то и дело, что НИПТ для гинекологов и генетиков не есть 100% диагнозом, они все равно рекомендуют амнио возрастны. мне так говорили во всяком случае до скрининга. в понедельник пойду на прием со всеми результатами и послушаю. могу сейчас на 99% быть уверенной, что меня к генетику пошлют, а тот скажет, что для точного диагноза амнио и будет та же рекомендация. вобщем, буду ждать второй скрининг и надеятся на лучшее. амнио страшно делать, а все остальные методы сейчас не дают гарантии никакой, только % вероятности заболевания. и еще, вчера сдала кровь, у меня за месяц скакнул д-димер с 300 единиц до 700. а я надеялась на хотя бы снижение дозы гепарина, живот весь синий и кожа не хочет прокалываться от него... и это же я пью аспирин и уколы гепарина... зато прогик начался плацентой вырабатываться, был около 25 единиц на ЗГТ, а сейчас на тех же препаратах около 35. может мне уменьшат уколы масляного прогика немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Я начиталась, что НИПТ не аналог амнио. Амнио достовернее. Изучаю дальше. Потому что я бы для собственного спокойствия сделала бы нипт, но раз он не очень информативно, то зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @нетеряюнадежду хоспади, до сих пор в колишь прогик ?, бедная. Там наверное уже один сплошной синяк. Мне после 12 недель снизили количество. С 16 недель сказали ещё таблетку убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Заветная Ага, но я хоть поняла от чего @нетеряюнадежду блин, капец, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, я чую шевелюшки ?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Заветная там решето в точках и шишаки сплошные, боль дикая. с 1 августа на уколах, постоянно массажи с троксевазином, иначе не рассасываются... у меня 13 недель, а прием-запись была только на понедельник, сразу после скрина не было мест у гини... сказала колоть все, пока не увидит скрининг и что с плацентой. а она гадина у зева низко... поэтому сдала сама прогик, чтобы показать, что уже начал вырабатываться и пусть уменьшает. эстрогены то мне уменьшили немного, но я и сама их себе начала убирать давно, и сейчас уже не жду приема, плавно с 2 таблеток Прогиновы слезла на одну. а прогик сама боюсь убирать. но чует мое сердце, если гиня не уменьшит, буду сама уменьшать и сдавать прогик для контроля. там то сразу 2 ампулы за раз, можно и на одну сползти))) меня больше напрегает кровь, жду коагулограмму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 не раскисай, знаю как это тревожно и обидно, пусть все поднимется поскорее. На узи не пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Добрый день девочки) Недельчатых с недельками растите большими ? Нас выписали) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MiSS ViKi не, уже итак 4, что они нового скажут, лежать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 а на последнем узи длинну шм меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @нетеряюнадежду ну это вообще идиотизм.... если уж вдаваться в религию, так и растить нужно любого ребенка. Даже самого безнадежного и до последнего. А так... ну реально просто жопу свою прикрыть... Никого обидеть не хочу... я от этого далека. В целом, я ничего не имею против религии. Но наша церковь и её служители меня убивают просто... @ЛьвЁнок86 как здорово? напомни срок свой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения