Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

14 часов назад, AlexiaSp сказал(а):

Седалищный нерв у меня после родов воспалился, это была жесть,  ногу волочила за собой не могла ходить. Прописали ибупрофен и с ним за пару дней прошло!

Ни у кого не начался синдром беспокойных ног? Я так мучалась в первую Б! Чуть не до слез, заснуть не могла из-за этого. И сейчас началось, именно перед сном но пока терпимо. Читала, что это от недостатка калия, вроде, надо бананы и курагу есть.. спрошу завтра у врача. Вообще здесь против мультивитаминов они, и дают только то что по анализам надо добавить.. но чувствую что не хватает мне

Я, я мучаюсь! И первую беременность, и вторую беременность и эта не исключение. Я скажу про себя, мне ничего не помогло и никто помочь не смог, ни таблетки, ни мази, ни хирурги и т.п. Это мой крест и я его несу. Уже началось, уже сплю очень мало т.к это просто невозможно, потом я буду ходить по ночам, а спать только час-два под утро, и даже сидеть не смогу т.к ноги будет совсем выворачивать. И так будет до родов. Иногда я буду плакать из-за этого, от усталости без сна, станет лучше только после родов, а совсем отпустит только через год после родов примерно, с каждыми родами у меня хуже. Вот такая безрадостная картина. Может быть ты найдешь, как себе помочь. Желаю тебе найти. Я смирилась, прочла уйму информации, к сожалению, это не очень изученный вопрос - синдром беспокойных ног. 

• Непонятно 1

@MiSS ViKi да, шейка хорошая, 40 всегда, ттт

@Славина74 15 и 2 дня 

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 тоже большуны уже вы?

• Держу кулачки 1

@нетеряюнадежду кошмар, неужели нельзя на таблетки или свечи перейти, ладно на первых неделях, страхуются уколами, мол быстрее всасывается. Но столько колоть это живодерство. И что теперь до 20 недель ? попу мучить?. И прогинову давно пора отменить. 

• Нравится 1

@AlexiaSp эх) везёт, мне до скрининг ставить и как бы не конца Б

девочка, поздравляю! 

@bagema74 спасибо! Сын правда брата хотел) ну ничего не поделаешь? мне всё равно абсолютно ?

@ОКСАШКА а что это было, откуда кровь взялась, так и не выяснили?

@AlexiaSp у меня 3*100 и тоже надоело. Хотела начать отменять, хоть 2 дозы оставить, а гинеколог против, до 32 недели ставить минимум.

@Hochu-dochu а как они выяснят без узи? Ладно хоть лечили не одними молитвами???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Славина74 может, соизволили сделать.

@bagema74 а у тебя договорённости в опц были с глав.врачом? Сегодня там нового назначили.

@Рапунция нет, С Семёновым в прошлый раз договаривались) 

ты в медицине работаешь? Следишь за новостями )

@bagema74 так Семенов и был глав.врачом. Теперь там Оксана Любавина. Я просто в новостях увидела )))

@Рапунция я ж пишу нет ) с ним в прошлый раз договаривались 

Нет, не с главврачом

@Hochu-dochuого до 32! Крепись.. Ну у тебя двое, наверное, лучше с поддержкой

@AlexiaSp как классно))) я все прислушиваюсь...вроде иногда что-то похожее ощущаю .но не уверена,что это шевелюшки) я очень чувствую как малышка в доплер бьётся и тогда звук сифонит как бы) 

Скорее бы уже конкретные пинки пошли...сразу легче жить станет..

Девочки, я снова мучаюсь низким давлением...даже вопрос задала..ибо реально страшно...90/50 ещё куда не шло...но 80/40 и ниже это все...целый день игнорю сына?ТК нет сил совсем...он просит кушать, я еле встаю...еле готовлю...медленно...он ужасно себя ведёт, чтоб добиться хоть какого внимания...ещё и в польку сгоняли...на больничном до вторника точно...в саду бы отвести, стало бы полегче...

Позвонили с жк, записали меня сами бесплатно!!!на УЗИ сердца. Это очень во время...буду спрашивать что со мной такое...очень за малышку переживаю, ведь у нас уже общий кровоток...на таком сроке уже плацента берет основное питание на себя...оч переживаю, чтоб всего ей хватало...ато с сыном звур было( повторения я не вынесу...уже думаю может капалки покапать актовегина, если не путаю название..с сыном только ими и спаслась от большего отставания..

@Hochu-dochu нет, сказали так бывает и все. На следующей неделе пойду на узи

Всем доброе утро) Недельчатых с недельками) 

@bagema74 ты первые шевелюшки сразу не каждый день ощущала или каждый?

10 часов назад, AlexiaSp сказал(а):

@Hochu-dochuого до 32! Крепись.. Ну у тебя двое, наверное, лучше с поддержкой

Я и сама понимаю, для шейки хорошо утрик, лучше его ставить, чем пессарий.

Девочки, мне в выписке тоже доктор написал, что рекомендую утрожестан до 32 недели беременности 

@?Полосатый енот❤️ а ты хоть кушать начала? Я думаю, это от недостатка питания, истощение. Кровоток смотрели на скрининге?

Я в четверг на скрининг ходила, естественно, голодная. Сначала на УЗИ, потом на консультацию к Г, кровь удалось сдать только ближе к 11. Поела только в 11.

Потом весь день плохо себя чувствовала, голова болела, давление упало.

@Hochu-dochu я теперь если кровь сдаю, стараюсь с собой что то поесть брать. А то сразу голова кружится.

@?Полосатый енот❤️ Как ты ещё шевелишься с таким давлением. Даже не знаю как, но тебе надо кушать нормально начинать. И для самой себя и для малышки. 

@Hochu-dochu ну вот когда давление выше 80/40 то я более менее, и не тошнит, токса уже нет, иногда накатывает только...но вот мясо так и не лезет...а мне оно очень надо( но вот почти с неделю хомячу все по немногу.. чето мне тоже кажется, это пускается мое голодание ..

А сегодня на весах на тощак я 47кг!!!для меня это прям ого-го) вот только не знаю чистый ли это вес,или задержка какой жидкости...

@Заветная шевелюсь по немногу? очень сложно( 

@?Полосатый енот❤️ ну что ж тебя никак на стационар не отправят? Неужели не видят, что хуже тебе становится?

Доброе утро всем!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...