Заряна 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 14 часов назад, AlexiaSp сказал(а): Седалищный нерв у меня после родов воспалился, это была жесть, ногу волочила за собой не могла ходить. Прописали ибупрофен и с ним за пару дней прошло! Ни у кого не начался синдром беспокойных ног? Я так мучалась в первую Б! Чуть не до слез, заснуть не могла из-за этого. И сейчас началось, именно перед сном но пока терпимо. Читала, что это от недостатка калия, вроде, надо бананы и курагу есть.. спрошу завтра у врача. Вообще здесь против мультивитаминов они, и дают только то что по анализам надо добавить.. но чувствую что не хватает мне Я, я мучаюсь! И первую беременность, и вторую беременность и эта не исключение. Я скажу про себя, мне ничего не помогло и никто помочь не смог, ни таблетки, ни мази, ни хирурги и т.п. Это мой крест и я его несу. Уже началось, уже сплю очень мало т.к это просто невозможно, потом я буду ходить по ночам, а спать только час-два под утро, и даже сидеть не смогу т.к ноги будет совсем выворачивать. И так будет до родов. Иногда я буду плакать из-за этого, от усталости без сна, станет лучше только после родов, а совсем отпустит только через год после родов примерно, с каждыми родами у меня хуже. Вот такая безрадостная картина. Может быть ты найдешь, как себе помочь. Желаю тебе найти. Я смирилась, прочла уйму информации, к сожалению, это не очень изученный вопрос - синдром беспокойных ног. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @MiSS ViKi да, шейка хорошая, 40 всегда, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Славина74 15 и 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЛьвЁнок86 тоже большуны уже вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @нетеряюнадежду кошмар, неужели нельзя на таблетки или свечи перейти, ладно на первых неделях, страхуются уколами, мол быстрее всасывается. Но столько колоть это живодерство. И что теперь до 20 недель ? попу мучить?. И прогинову давно пора отменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexiaSp 18 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2019 @Заряна жесть какая... сочувствую!! Желаю вам найти что-то что облегчит этот синдром Я сходила ко врачу, сделали узи быстренько, подтвердили девочку) правда не 100%, опять лежала спинкой. шевелюхи с каждым днем все сильнее, теперь и сидя чувствую) на узи чувствовала что шевелится и как раз на экране видно было, так круто! сказали уменьшать спокойно утрожестан и эстрогены, что можно было с 12 недель уже уменьшать. У меня 200х3, два дня ставить 200х2, потом два дея 200х1, потом совсем отменить. И эстрогены тоже также примерно. Как я рада, достал меня этот утрожестан, ежедневки, подмывания по 10 раз на дню? Результаты скрининга хорошие, риски низкие. 25 ноября на второй скрининг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @AlexiaSp эх) везёт, мне до скрининг ставить и как бы не конца Б) девочка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 спасибо! Сын правда брата хотел) ну ничего не поделаешь? мне всё равно абсолютно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ОКСАШКА а что это было, откуда кровь взялась, так и не выяснили? @AlexiaSp у меня 3*100 и тоже надоело. Хотела начать отменять, хоть 2 дозы оставить, а гинеколог против, до 32 недели ставить минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Hochu-dochu а как они выяснят без узи? Ладно хоть лечили не одними молитвами??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Славина74 может, соизволили сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 а у тебя договорённости в опц были с глав.врачом? Сегодня там нового назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Рапунция нет, С Семёновым в прошлый раз договаривались) ты в медицине работаешь? Следишь за новостями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @bagema74 так Семенов и был глав.врачом. Теперь там Оксана Любавина. Я просто в новостях увидела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Рапунция я ж пишу нет ) с ним в прошлый раз договаривались Нет, не с главврачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Hochu-dochuого до 32! Крепись.. Ну у тебя двое, наверное, лучше с поддержкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @AlexiaSp как классно))) я все прислушиваюсь...вроде иногда что-то похожее ощущаю .но не уверена,что это шевелюшки) я очень чувствую как малышка в доплер бьётся и тогда звук сифонит как бы) Скорее бы уже конкретные пинки пошли...сразу легче жить станет.. Девочки, я снова мучаюсь низким давлением...даже вопрос задала..ибо реально страшно...90/50 ещё куда не шло...но 80/40 и ниже это все...целый день игнорю сына?ТК нет сил совсем...он просит кушать, я еле встаю...еле готовлю...медленно...он ужасно себя ведёт, чтоб добиться хоть какого внимания...ещё и в польку сгоняли...на больничном до вторника точно...в саду бы отвести, стало бы полегче... Позвонили с жк, записали меня сами бесплатно!!!на УЗИ сердца. Это очень во время...буду спрашивать что со мной такое...очень за малышку переживаю, ведь у нас уже общий кровоток...на таком сроке уже плацента берет основное питание на себя...оч переживаю, чтоб всего ей хватало...ато с сыном звур было( повторения я не вынесу...уже думаю может капалки покапать актовегина, если не путаю название..с сыном только ими и спаслась от большего отставания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu нет, сказали так бывает и все. На следующей неделе пойду на узи. Всем доброе утро) Недельчатых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @bagema74 ты первые шевелюшки сразу не каждый день ощущала или каждый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 10 часов назад, AlexiaSp сказал(а): @Hochu-dochuого до 32! Крепись.. Ну у тебя двое, наверное, лучше с поддержкой Я и сама понимаю, для шейки хорошо утрик, лучше его ставить, чем пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, мне в выписке тоже доктор написал, что рекомендую утрожестан до 32 недели беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ а ты хоть кушать начала? Я думаю, это от недостатка питания, истощение. Кровоток смотрели на скрининге? Я в четверг на скрининг ходила, естественно, голодная. Сначала на УЗИ, потом на консультацию к Г, кровь удалось сдать только ближе к 11. Поела только в 11. Потом весь день плохо себя чувствовала, голова болела, давление упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu я теперь если кровь сдаю, стараюсь с собой что то поесть брать. А то сразу голова кружится. @?Полосатый енот❤️ Как ты ещё шевелишься с таким давлением. Даже не знаю как, но тебе надо кушать нормально начинать. И для самой себя и для малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu ну вот когда давление выше 80/40 то я более менее, и не тошнит, токса уже нет, иногда накатывает только...но вот мясо так и не лезет...а мне оно очень надо( но вот почти с неделю хомячу все по немногу.. чето мне тоже кажется, это пускается мое голодание .. А сегодня на весах на тощак я 47кг!!!для меня это прям ого-го) вот только не знаю чистый ли это вес,или задержка какой жидкости... @Заветная шевелюсь по немногу? очень сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну что ж тебя никак на стационар не отправят? Неужели не видят, что хуже тебе становится? Доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения