bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Desert_Rose вот не могу сказать, если первые были кувырки, тлим перерывом. А если с нормальных брать уже, то каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Заветная я с собой йогурт питьевой взяла, в 11 только выпила. Надо было сначала кровь сдать, потом всё остальное, но любопытство было сильнее, пошла сначала на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Славина74 никто ж не видит. Была на приема, следующий только 28 числа. Это через неделю. И уже тогда будут все решать. В пон хочу к терапевту попасть. Но к ней тяжело попасть. Дождусь УЗИ в пон вечером, там все спрошу что делать. @Заветная шевелюсь по немногу? очень сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброе всех с недельками! @?Полосатый енот❤️ лечь бы тебе ну, а то ребёнок то может и возьмёт своё, а тебе потом с двумя силы нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ так чего раньше не сходишь? Тебя должны принять в любой день! Они эти приемы назначают при условии, что ничего не беспокоит. А если есть жалобы, то должны принять. Это же не дело! Тебе еще пол года ходить. Силы то нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Да, беременным и талоны не нужны, ну и плюс я звоню сразу акушерке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Славина74 я думаю, если она в первую работает в пон, то я схожу к ней. Просто непонятно куда она меня положит...если в гиникологию, то какой смысл? Мне наверное в кардиологию надо...в общем буду смотреть...сегодня давление 100/50. Более менее, но слабость есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 У нас тоже день в день принимают, если нужно. На приеме так и говорят, следующий плановый прием тогда то, но если раньше что то будет беспокоить звоните и приходите, не ждите приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ да может и не положат. Попросись на дневной стационар. Пусть прокапают. У тебя реально истощение уже просто. Глюкозу капнут, там глядишь и сама начнешь питаться! И давление в норму придет. Ну и в любом случае потом посмотрят результаты узи сердца. Когда тебе туда? Там должны уже направить к кардиологу. Это не компетенция гинеколога. Кардиолог уже направит, если нужно, в кардиологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Посмотрела, она во вторую в пон. Мне в 17:30 на УЗИ к кардиологу, после УЗИ пойду к ней, она до 19 принимает. Поговорю, посоветуюсь...может и соглашусь лечь...если предложит..мне главное, что кардиолог скажет. @Славина74 выше написала. На УЗИ терапевт меня записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну хоть так! Ждем тогда, что кардиолог скажет??? Но думается мне, нормально у тебя всё с сердцем!!! Там другие симптомы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ты и до этого ложиться не хотела и сейчас думаешь куда положат, не хочешь просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ конечно соглашайся, а то мы про одного ребенка думаем, а второй внутри сейчас больше нуждается в здоровой маме. Да и первому тоже нужна здоровая. Дети ещё как вампирята, энергию от нас впитывают. Мой как липучка, не отлепить ?. Только бы по мне и лазил. С сада приходит, залезет на меня и почти час сидит как батарейка заряжается, потом к вечеру начинаются дикие игры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Мой после больницы прям восполняет нехватку меня тоже) Лежать, конечно, невозможно, то пить, то есть, то где дорога моя, уже рявкнула на мужа, на улицу ушли, так я игрушки собрала и ладно хоть робота запустила, а не сама мыть ) К свекрови думаю съездить на др, на час, вроде выделений нет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ой у нас тоже не полежишь. Мам поси, мам дай это, мам дай то, мам я волк а ты поросенок, мам мам мам. А папа рядом лежит ноль эмоций ? @bagema74 Ты только как ваза хрустальная. Приехала в гости, села и не вставай. А то будешь помогать столы накрывать/убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 А меня коты изводят??? то пожрать, то попить, то лотки убрать, то поласкаться! Сейчас утром спина заболела, легда на пол размять немного. Это треш был. Оба бегают вокруг меня, орут, мордами тычутся, тут же хвосты чуть не во рту у меня. Было ощущение, что если я не встала бы, они бы мне скорую вызвали???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 У меня ещё проблема с кем оставить даню..мужу не выгодно на больняк, у него оклад г полное, все что имеет по сути это наработки. Моя мама была бы идеальной для Дани...она работает...свекровь щас в отпуске 2 недели...но мне сына с ней оставить тоже что с чужим человеком...я лежу с пониженным ,а из-за переживаний получится повышенное?? короче ничего не буду загадывать, в пон будет ясно что к чему...щас давление 85/40... С самого утра 100/50 было..вот и покушавши я...и чая крепкого попила...и все равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ напомни, почему вы опять не в садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ешь солёное еще, тоже давление поднимает! А вообще это конечно кошмар, ты так в обморок можешь упасть..обязательно надо ко врачу, не тяни! У меня тоже низкое давление но ниже 80/60 не опускалось ни разу.. вчера у врача было 100/60 она сказала норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Заветная не) мы ровно к времени поедем ) поем и домой, муж ещё на корпоратив сегодня, на голодном то пайке?благо не пьёт ) это я шучу, если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @bagema74 у меня вот тоже сегодня корпоратив??? но моему точно переживать не о чем, даже с учетом голодного пайка у меня???? и не пью, и спросом у мужиков теперь не пользуюсь??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Славина74 болеем( 4 дня сходил и кашель с соплями( в пон сдавать с утра мазок из зева надо, во Вт на прием опять..короче если бы он долго и нормально в сад ходил,то это решило бы многое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ааа... точно? память дырявая совсем! Конечно с садиком вам было бы намного проще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @AlexiaSp мое второй день 80/40...и хрен знает от чего...я уже такая злюка стала? на сына кричу((( вчера про давление читала так там в симптомах написано неустойчивое эмоциональное состояние и частые перепады настроения из-за низкого...сына жалко((( не огу с ни побаловаться...не поиграть нормалньо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 У нас снегом все замело, достала сапоги тёплые, а правый сапог маленький ) вот и ноги поползли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения