Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 И у нас снег выпал, уже время после обеда, а ещё не растаял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ничего себе. А у нас тепло, бабье лето. +18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 У нас тоже выпал вечером вчера. Теперь и снег, и лед, и лужи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @bagema74 класс))) со снегом тебя)))) а у нас весна)))) +18) бабье лето))) я прогулялась с сыном, колготками живот нажала, щас лежу тянет(пора закупаться специальными вещами для Б @Desert_Rose да))) тока выше написала))) не верится,что у нас в РБ такая осень в середине октября может быть...но уже передают окончание этого кайфа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @bagema74 спасибо ? у меня сегодня уже 15 недель ? ? аж не верится@AlexiaSp @Hochu-dochu девочки, я с вами, утрик меня достал, хочу жить как и прежде. У меня 100мг утром и на ночь 200мг @Desert_Rose у нас тоже бабье лето, +19 Девочки, такой вопрос, когда лежите на животе, ни у кого в районе пупка не пульсирует? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @MiSS ViKi у меня все пузо пульсирует? С недельками))))капец большие уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками! Я не рискую на животе лежать, да я и не любитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Я на животе давно не лежу. Сейчас еще бы переучиться на спине лежать. С 15 недель сказали не лежать на спине и нога на ногу. А я все время так валяюсь вечером на диване. Надо новую позу искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @MiSS ViKi ты Знаешь, у меня пульсация сильная бывает и когда на спине На животе физически не могу уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu @bagema74 @Заветная я перепутала, на спине когда лежите, пульсирует в районе пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @MiSS ViKi да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @bagema74 что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Да, пульсирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @MiSS ViKi с недельками???? у меня везде всё пульсирует? и не важно, как я лежу при этом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Славина74 в беременность я так поняла везде, то пучит, то канючит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Мы у свекрови были часа 2, я так устала, как будто работала целый дань на ногах. Все-таки сил нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @MiSS ViKi да, пульсирует. У меня сегодня первый раз странное ощущение было справа, где они сидят, перекатывание какое-то. И подушку сегодня заказала, через 2 дня придёт. Мужу показала, спрашивает, где теперь он спать будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu мой пока не разрешает мою забирать подушку) ТК тоже ему было проблематично спать) а щас с нами сын спит, так с подушкой совсем никуда( протсо кладу подушку между ногами, ТК очень неудо но на боку спать без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне уже сейчас неудобно спать, раза 3 за ночь просыпаюсь, чтобы позу сменить, иначе спина болеть начинает. Подушка просто необходима, хотя, думала обойтись. Да и деткам потом пригодится, и для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu я пока даже представить не могу как будет выглядеть кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Заветная я только теоретически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu мне знакомая у которой двойня рассказывала, что первое время казалось что она только и делает что кормит. Какие только позы не пробовала использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки. Какой формы у вас подушка? Я тоже всю ночь ворочаюсь. Бока затекают. На животе, точнее полуживоте тоже уже чувствуется что неудобно. На спине не могу вообще. Дыхания не хватает. Попробую тоже подушку. Мы сегодня с 15.00 и до темноты на шашлыках. Погодка просто сказка. Наслаждались. Без курток, без шапок, не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Hochu-dochu я брала неделю подушку с собой, мужу не удобно, теперь шантажирует, что уйдёт на диван спать?. Ночью тоже встаю, меняю позу, заодно в туалет хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Доброе утро девочки) Сегодня ведь у нас много у кого недельки) поздравляю вас крошки! А я не могу спать ни на одном боку, мне неудобно, и на спине долго не могу тож не удобно, поэтому ночь это мучения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения