MiSS ViKi 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @bagema74 привет, я вот сегодня несколько раз уже капала. @Славина74 мой тоже как меня нет, мостит свой зад на мою подушку? Всю команду "воскресенье" с недельками ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @MiSS ViKi простыла? я поняла это я птичек кормила за окном и простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @bagema74 да, заболела, кашель, горло, плавно переходящее на уши, сопли, кашель, чиханье - весь набор! Самое обидное то, что во вторник только с отпуска вышла и опять на больняк, пздц ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @MiSS ViKi выздоравливай У нас такой гололёд, я еле хожу, страшно, хоть обувь пришла из Америки, девочка из Москвы должна отправить, надеюсь прохожу зиму Кстати, вроде больше не кровит, все-таки мне кажется так плацента мигрирует наверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @bagema74 у нас тоже пипец. Я еле дошла до магазина и обратно... и так неуклюжая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @bagema74 спасибо! Надеюсь больше кровить и не будет, сколько уже можно, я вот кашлять и чихать боюсь. @Славина74 ты там аккуратно, не летай с пестиком в руках. У нас вообще ещё в толстовках люди ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @MiSS ViKi неее))) с пестиком я не гуляю особо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем девчатам добрый вечер! Сердечки кончились всех воскресных с недельками поздравить! Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ?????? А я на выходных наконец прибарахлилась беременными шмотками! Боже, какой это кайф! Купила джинсы с животиком и леггинсы с животиком для дома. Остальные вещи в обычных магазинах «просто без талии» или большЕго размера. Одежда прям для беременных везде такая страшная ? Поэтому закупалась обычной. Юбки можно выше живота поднять, а брюки просто больше на размер. Хотя в Заре надпись maternity/беременные - но по факту оказались обычные брюки. Ну может талия по-свободнее. Но все равно лучше чем мои обычные брюки, хоть не давят нигде. Я счастлива! Правда вот думаю когда живот будет совсем большой - чо надевать то?! ? обычная одежда уже не прокатит ??? Ща выложу часть фоток в животики (там конечно я его расслабила конкретно) ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем доброе утро ☀) Сегодня и у нас 15 неделек) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Доброе утро! @ОКСАШКА с недельками ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @ОКСАШКА с недельками! Доброе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @ОКСАШКА с недельками?⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем привет) У кого недельки поздравляю))) Я лежу боюсь вставать...иду кровь сдавать с вены, нужно натощак?а я боюсь со своим давлением туда в таком виду идти...надеюсь не рухну где нибудь в парке под лавочку? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ты давай там аккуратнее!!! Я помню, какой это ад сдавать анализы натощак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Спасибо большое за поздравления) 25 еду к генетику, немного волнуюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Доброе утро, девочки! С недельками всех! У нас сегодня 14 недель! Иду сегодня риски узнавать Всем здоровья, не болейте!!! У беременных быстро все в легкие уходит! @❤️СчастливаЯ❤️ , да, сама столкнулась с этими вещами в первую беременность. Даже покупать не хотелось ? Но штаны с животиком вещь классная оказалась, а когда пузо дальше тебя, то уже пофиг на кофты. Лишь бы полезли ? 5 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Rey с недельками?⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Rey с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Напекла сейчас оладушек. Первый раз в жизни. С Лехой ржем сидим, говтрю, старею похоже??? Он: ну, раньше с утра похмельем болела, а теперь оладушки печешь???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 А у меня сегодня день без сахара, надо сдать анализы все на неделе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Всем привет! Поздравляю всех с недельками, скринингами, шевелюшками и т.д.) У кого болит, кровит - пусть не болит и не кровит) Что-то сил и настроения писать не было. Дети мои жгут, уже недели две одно событие за другим и один ребёнок за другим следом - то блюют, то дрищут, то кашель... капец, что сплю, что не сплю. Такое ощущение, что у меня двойня с режущимися зубами.. особенно младший, раз по 10 просыпается, я раза 2 встаю в туалет, старший тоже.. Но даже это все не омрачит мою радость - вчера шевеления почувствовала!! 14+2 срок, рано так))) хотя с сыновьями тоже рано было - в 16 недель и в 15-16) Отправила вчера утром мужа с детьми гулять, сама села рисовать - и та-дам)! Вот что значит в тишине осталась со своими мыслями) И сегодня с утра лежала, вставать собиралась - 2 пиночка подряд, будто кот легонько задней лапой отмахнулся)) если вчера можно было засомневаться, то сегодня уверена на 100%))) У всех чудесные животики и сами чудесные))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @***Стала мамой*** как здорово))) поздравляю??? Я вчера уже и на спине полежала, и на животе??? нет шевелюшек еще((( а так хочется уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Тоже хочется шевелюшек, а их нет) ждём дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Славина74 Спасибо) Вот сейчас сижу чай в тишине пью, детей уложила, и опять)) Поняла, что у меня привычка ногу на ногу закидывать и вроде не удобно так сидеть, но автоматом закидываю и малышу тесно становится, вот и пинается)) вчера тоже так же сидела, а сегодня с утра лежала на боку с подушкой беременной между ног, но тоже получилось, что нога на ногу))) не специально делаю, конечно, но у меня 100% ощущений шевелюшек в этой позе пока) вроде там малюсечка такая, а так ощущается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @***Стала мамой*** нога за ногу и моя проблема тоже, вроде стараюсь отучиться от этой привычки, но не получается. @ОКСАШКА а копошульки не чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения