Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@***Стала мамой*** да) если места мало, то сразу недовольства ) 

у меня уже в 60-70 % прикосновений отвечает, толкается в районе руки, остальное спит видимо 

но только на мои прикосновения, сына и мужа нет 

@MiSS ViKi неа, не чувствую (вас почитаю и грустно становится, что я ничего не чувствую. 

@ОКСАШКА это у нас рано, все-таки в 17-18 обычно, ну уж до 20 все ощутят )

На работе была сегодня, ни кто животика  не заметил, но сказали что на лицо похудела. Но я то знаю, что я 4 кг наела уже 

@bagema74 вот я пока и не паникую) просто тоже уже охото ощущать малыша))) 

• Ха-ха 1

@ОКСАШКА мне недавно также сказали ) но уже живот не спрятать, у меня тоже плюс 4, что-то я хотела 10 набрать, организм думает иначе?и не жру прям я

• Ха-ха 1

Ох... кому шевелюшки, а кому снова токс??? завтрак вышел фонтаном из меня??? я так надеялась, что всё уже позади???

• Грустно 2

@Славина74 бедняга.. тяжело это

а у меня снова грудь болеть стала, вроде уже не болела особо. Ночью с бока на бок больно переворачиваться

у меня что-то вчера почти не было шевелюшек, весь день ждала.. в пятницу подолгу пиналась а вчера и в субботу мало совсем.. надеюсь сегодня будет по активней

@***Стала мамой*** ух ты с шевелюшками

У меня в субботу и в воскресенье шов болел прямо кололо с периодичностью. Вот думаю могла ли креветка туда пинать может и у меня такие ощущения. Именно вечером это все происходило. И ребенок там как раз находится потому что датчиком узистка именно по швам водила. А так вообще ничего не чувствую. Да я рано и не жду мальчишек в 16-17 недель почувствовала только. Эх еще ждать и ждать)))

Я сдала кровь, все нормально было, сразу конфеты начала шоколадные точить) но голова кружилась сильно, щас дома, в 3 поеду красить корни, в 17:30 на УЗИ сердца...буду с давлением разбираться...90/50 это мой высокий порог, 80/40 повскдневное давление...если полезу 70/30...как сказал муж, я слишком дохрена лежу??

Я тоже жду шевелюшки))) пару раз ощущала нервный тик как с сыном начиналось...сегодня утром после анализа чай сладкий пила и почувствовала, схватилась прямо за живот) вот не знаю оно уже...или нет...

@MissHoney у меня тоже где в районе шва пинает, но это я по внешнему сужу. А уж где там внутри шов, не знаю, тоже примерно там же, наверное.

@MiSS ViKi поздравляю с девочкой ?

Девочки с недельками ?

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 спасибо ? 

• Нравится 1

@MiSS ViKi поздравляю с девочкой!!!!!

@MiSS ViKi поздравляю с дочкой))))

Ты на УЗИ была?))

@MiSS ViKi поздравляю!!!

@MissHoney @?Полосатый енот❤️ на цервикометрию ходила, но попросила пол посмотреть, врач не хотела, пришлось врать, что у будущего деда юбилей?а потом моя малявка отвернулась, скрестила ноги и поповина ещё между ног была. Я думала врач выгонит меня и тут в первый раз в жизни мне понадобился кашель, я закашляла и мадам моя повернулась

@bagema74 спасибо ? 

@MiSS ViKi поздравляю!!! А я тебе писала уже 1 раз, что по животу у тебя девчонка. И сегодня хотела это подметить. Но боялась ошибиться. Короче, гадаю по животу) И всегда угадываю)

46 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

Девочки, у меня девочка ???????????Муж помрёт от счастья, так ему девочку хотелось! 

Поздравляю с девчушечкой!))

@MiSS ViKi поздравляю с девочкой, подарок для Мужа!

@MiSS ViKi Поздравляю!

@MiSS ViKi поздравляю, милая?

@Desert_Rose я помню, что ты писала, и не прогодала! Можешь скоро за это деньги брать?@Заряна @Славина74 @***Стала мамой*** @Заветная спасибо девочки, лайков нет, будущий папуля танцует от счастья ?  и ружье от женихов покупает и выкуп на свадьбе с дочери берет ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@MiSS ViKi поздравляю с малышкой! ???

насчет шевелюшек - я пока тоже ничего не ощущаю. Иногда в разных местах бывает или типа нервного тика или как что-то как «поперек» встаёт, но я сразу начинаю подозревать бывшую гематому, бояться, прислушиваться тонус/не тонус и т.д. Пока пузыриков/касаний и чего-то подобного не было вроде. Ждём-с ?

и грудь тоже по утрам чуть побаливает.

@❤️СчастливаЯ❤️ спасибо ? большое 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...