bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @***Стала мамой*** да) если места мало, то сразу недовольства ) у меня уже в 60-70 % прикосновений отвечает, толкается в районе руки, остальное спит видимо но только на мои прикосновения, сына и мужа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi неа, не чувствую (вас почитаю и грустно становится, что я ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @ОКСАШКА это у нас рано, все-таки в 17-18 обычно, ну уж до 20 все ощутят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 На работе была сегодня, ни кто животика не заметил, но сказали что на лицо похудела. Но я то знаю, что я 4 кг наела уже @bagema74 вот я пока и не паникую) просто тоже уже охото ощущать малыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @ОКСАШКА мне недавно также сказали ) но уже живот не спрятать, у меня тоже плюс 4, что-то я хотела 10 набрать, организм думает иначе?и не жру прям я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Ох... кому шевелюшки, а кому снова токс??? завтрак вышел фонтаном из меня??? я так надеялась, что всё уже позади??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Славина74 бедняга.. тяжело это а у меня снова грудь болеть стала, вроде уже не болела особо. Ночью с бока на бок больно переворачиваться у меня что-то вчера почти не было шевелюшек, весь день ждала.. в пятницу подолгу пиналась а вчера и в субботу мало совсем.. надеюсь сегодня будет по активней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @***Стала мамой*** ух ты с шевелюшками У меня в субботу и в воскресенье шов болел прямо кололо с периодичностью. Вот думаю могла ли креветка туда пинать может и у меня такие ощущения. Именно вечером это все происходило. И ребенок там как раз находится потому что датчиком узистка именно по швам водила. А так вообще ничего не чувствую. Да я рано и не жду мальчишек в 16-17 недель почувствовала только. Эх еще ждать и ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Я сдала кровь, все нормально было, сразу конфеты начала шоколадные точить) но голова кружилась сильно, щас дома, в 3 поеду красить корни, в 17:30 на УЗИ сердца...буду с давлением разбираться...90/50 это мой высокий порог, 80/40 повскдневное давление...если полезу 70/30...как сказал муж, я слишком дохрена лежу?? Я тоже жду шевелюшки))) пару раз ощущала нервный тик как с сыном начиналось...сегодня утром после анализа чай сладкий пила и почувствовала, схватилась прямо за живот) вот не знаю оно уже...или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MissHoney у меня тоже где в районе шва пинает, но это я по внешнему сужу. А уж где там внутри шов, не знаю, тоже примерно там же, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2019 Девочки, у меня девочка ???????????Муж помрёт от счастья, так ему девочку хотелось! 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю с девочкой ? Девочки с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @ЛьвЁнок86 спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю с девочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю с дочкой)))) Ты на УЗИ была?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MissHoney @?Полосатый енот❤️ на цервикометрию ходила, но попросила пол посмотреть, врач не хотела, пришлось врать, что у будущего деда юбилей?а потом моя малявка отвернулась, скрестила ноги и поповина ещё между ног была. Я думала врач выгонит меня и тут в первый раз в жизни мне понадобился кашель, я закашляла и мадам моя повернулась @bagema74 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю!!! А я тебе писала уже 1 раз, что по животу у тебя девчонка. И сегодня хотела это подметить. Но боялась ошибиться. Короче, гадаю по животу) И всегда угадываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 46 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Девочки, у меня девочка ???????????Муж помрёт от счастья, так ему девочку хотелось! Поздравляю с девчушечкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю с девочкой, подарок для Мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю, милая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Desert_Rose я помню, что ты писала, и не прогодала! Можешь скоро за это деньги брать?@Заряна @Славина74 @***Стала мамой*** @Заветная спасибо девочки, лайков нет, будущий папуля танцует от счастья ? и ружье от женихов покупает и выкуп на свадьбе с дочери берет ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю с малышкой! ??? насчет шевелюшек - я пока тоже ничего не ощущаю. Иногда в разных местах бывает или типа нервного тика или как что-то как «поперек» встаёт, но я сразу начинаю подозревать бывшую гематому, бояться, прислушиваться тонус/не тонус и т.д. Пока пузыриков/касаний и чего-то подобного не было вроде. Ждём-с ? и грудь тоже по утрам чуть побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ спасибо ? большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения