Полосатая енотиха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ой, у меня грудь уже неделю капец болит..была раньше просто тяжелой, а щас прмо ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сегодня не мой день? пошла в аптеку за утриком. Точнее я не покупаю утрик, беру аналоги. Либо Ипрожин, либо праджисан. Решила на дозировку 100 опять вернуться. Короче не было в такой дозировке. Говорю, фиг с ним, давайте утрожестан. Меня предупредили, что он дороже. Ну я как бы и так знала, а куда деваться. Сотка сверху тупо за название. Хотели мне сделать скидку, как пенсионерке? но посчитали, что со скидочной карты бонусы снять выгоднее. Ладно, прихожу домой. Смотрю, а там не просто на сотку дороже. Там всего 14 капсул. А я беру по 30. Расстроилась. Ну что поделать. Но это был не предел? вскрываю пачку, смотрю, а размер крупноват. Читаю упаковку, а там дозировка 200??? пошла бы обратно, да там такой гололед, что я все молитвы вспомнила, пока дошла. Да и переоделась уже.... Так обидно, блин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Славина74 обидно, конечно Гололёд просто ужас, я пока шла тоже очень боялась упасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @bagema74 ладно просто шла... ты бы видела, как я по лесенке спускалась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Славина74 да я также поднималась и спускалась ) но там перила были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi Поздравляю с девочкой!!!! ??? Муж танцует, эт хорошо)))) @Славина74 мужа отправь в аптеку сама не ходи... Я вот тоже решила что у меня шевелюшки)) ещё неделю назад ??? Правда рано совсем) но вот думаю не может же кишки в одном месте вошкаться постоянно))) Для себя решила, что это шевелюшки и хожу довольная ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Не верится про гололёд. Когда мы с улицы не уходим целый день. Загораем) А у меня были шевелюшки и пропали. Или были не они. Или не ежедневно пока чувствуется. Грудь у меня всегда болит. Не переставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня теперь ребенок постоянно настороженно смотрит на меня, мне кажется, он думает, что я могу в любой момент родить))) за обедом например) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @YanininA он запутается в этих названиях и дозировках. Да и в аптеке вряд ли поменяют... пофиг, че уж... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Desert_Rose я вообще в зимних сапогах хожу и пуховике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi поздравляю с девочкой ))А я все снимок изучаю,уже вроде кажется что мальчик на фото.Всех девочек с недельками.А я столкнулась с новой проблемой,мне моя гинеколог посоветовала витамины витрум пить,вот как выпью таблетку через полчаса сильно голова начинает болеть,я вот уже и не знаю отчего,читала что на 14 неделе могут появиться головные боли,мигрени,а я вот на витамины эти грешу.Третий день подряд так,токсикозом страдала вначале,так теперь из этих головных болей тоже рвет,боюсь теперь куда либо далеко выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Liliya89 а мне кажется, что от йодомарина тошнит. Пока не пью его. Через пару дней начну опять, посмотрим есть связь али нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Desert_Rose везёт ) Ссылки скрыты. @YanininA и я ) @Liliya89 убери и проверь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @bagema74 ого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Liliya89 я начала пить вчера Элевит пронатал, ибо понимаю что у меня самой иссякают силы и резервы, а ещё вся Б впереди. От таких витамин голова болеть не может...думаю это не связано...а вот от йодомарина меня тоже больше тошнило, поэтому пока не пью..с сыном пила с 14 по 32 Нед, а щас почему то сказали пить в постоянном режиме и после родов тоже.. @bagema74 ого погода у вас...у нас лето лето)))) сын с мамой на улице тусят)))пока я волосы покрасила) Щас сижу под кабинетом УЗИ в больнице городской...запах этот больничный...капец(((пока красилась, схомячила две большие булки и 0,75 сока выпила, живот как шарик надулся, дышать так тяжко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ узи сердца да? мне тоже вечером тяжко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Liliya89 о у меня как раз в 14 недель голова начала болеть и так и болит почти каждый день У меня в приложении написано что сейчас очень нужен йод малышу, как раз на этом сроке щитовидная железа у него начинает работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @bagema74 ой-ой, как вы ходите-то, кошмар! У нас 15, сегодня солнечно весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ на цервикометрию ходила, попросила узнать. Девочки, огромное спасибо за поздравления ? каждую прочитала и мысленно отлайкала? 1 час назад, YanininA сказал(а): Муж танцует, эт хорошо)))) Танцует, говорит у него в трусах волшебная палочка, мечты исполняет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi вот он жжёт ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Заветная это ещё малая часть его причуд. ?. Он просто пипец как хотел девчонку. Если бы был пацан, то он его уже в роддоме менять собирался?(шутка конечно) но в 14 лет нашего пацана он бы отдал в суворовское, чтобы для девочки комнату освободить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @MiSS ViKi думаю, девочке комната нужна была бы чуть раньше, чем через 14 лет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Славина74 ты что, она бы все это время спала бы с папулей, а меня на пол ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Короче была на УЗИ, по сердцу вопросов нет, все причины низкого давления по сердцу исключили, это истощение( в пон на прием к врачу, послушаю что скажет..по весу я уже 47,2 с утра. В принципе это нормальный вес...очень буду надеяться,что и давление станет на место. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 привет пузатикам! была я сегодня у платной гини. она меня озадачила, сказала, что лучше сдать кровь и определить резус крови малыша, а я вот сижу и думаю, что лучше, тоесть есть ли смысл в этом от НИПТа она отговорила, так как там не точный диагноз, то смысл тогда резус смотреть... все равно будет только % точности анализа и ошибки. анализ не из дешевых, ну вот узнаю я резус и на этом все, даже если будет +, то все равно мониторить антитела со всеми вытекающими последствиями. это же не анализ на патологию... и без этого генетического анализа раз в месяц проверять антитела. кто у нас еще резусный? что врачи советуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения