Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@❤️СчастливаЯ❤️ ой, у меня грудь уже неделю капец болит..была раньше просто тяжелой, а щас прмо ух...

Сегодня не мой день? пошла в аптеку за утриком. Точнее я не покупаю утрик, беру аналоги. Либо Ипрожин, либо праджисан. Решила на дозировку 100 опять вернуться. Короче не было в такой дозировке. Говорю, фиг с ним, давайте утрожестан. Меня предупредили, что он дороже. Ну я как бы и так знала, а куда деваться. Сотка сверху тупо за название. Хотели мне сделать скидку, как пенсионерке? но посчитали, что со скидочной карты бонусы снять выгоднее. Ладно, прихожу домой. Смотрю, а там не просто на сотку дороже. Там всего 14 капсул. А я беру по 30. Расстроилась. Ну что поделать. Но это был не предел? вскрываю пачку, смотрю, а размер крупноват. Читаю упаковку, а там дозировка 200??? пошла бы обратно, да там такой гололед, что я все молитвы вспомнила, пока дошла. Да и переоделась уже.... Так обидно, блин???

@Славина74 обидно, конечно 

Гололёд просто ужас, я пока шла тоже очень боялась упасть 

@bagema74 ладно просто шла... ты бы видела, как я по лесенке спускалась???

@Славина74 да я также поднималась и спускалась ) но там перила были 

@MiSS ViKi Поздравляю с девочкой!!!! ???

Муж танцует,  эт хорошо)))) 

@Славина74 мужа отправь в аптеку сама не ходи... 

Я вот тоже решила что у меня шевелюшки))  ещё неделю назад ???

Правда рано совсем)  но вот думаю не может же кишки в одном месте вошкаться постоянно)))  

Для себя решила, что это шевелюшки и хожу довольная ???

• Нравится 2

Не верится про гололёд. Когда мы с улицы не уходим целый день. Загораем) 

А у меня были шевелюшки и пропали. Или были не они. Или не ежедневно пока чувствуется.

Грудь у меня всегда болит. Не переставала.

У меня теперь ребенок постоянно настороженно смотрит на меня,  мне кажется, он думает, что я могу в любой момент родить)))  за обедом например) 

• Ха-ха 1

@YanininA он запутается в этих названиях и дозировках. Да и в аптеке вряд ли поменяют... пофиг, че уж...

• Грустно 1

@Desert_Rose я вообще в зимних сапогах хожу и пуховике)

@MiSS ViKi поздравляю с девочкой ))А я все снимок изучаю,уже вроде кажется что мальчик на фото.Всех девочек с недельками.А я столкнулась с новой проблемой,мне моя гинеколог посоветовала витамины витрум пить,вот как выпью таблетку через полчаса сильно голова начинает болеть,я вот уже и не знаю отчего,читала что на 14 неделе могут появиться головные боли,мигрени,а я вот на витамины эти грешу.Третий день подряд так,токсикозом страдала вначале,так теперь из этих головных болей тоже рвет,боюсь теперь куда либо далеко выходить.

@Liliya89 а мне кажется, что от йодомарина тошнит. Пока не пью его.  Через пару дней начну опять, посмотрим есть связь али нет) 

@Desert_Rose везёт ) 

Ссылки скрыты.

@YanininA и я ) 

@Liliya89 убери и проверь 

• Непонятно 2

@bagema74 ого!! 

@Liliya89 я начала пить вчера Элевит пронатал, ибо понимаю что у меня самой иссякают силы и резервы, а ещё вся Б впереди. От таких витамин голова болеть не может...думаю это не связано...а вот от йодомарина меня тоже больше тошнило, поэтому пока не пью..с сыном пила с 14 по 32 Нед, а щас почему то сказали пить в постоянном режиме и после родов тоже..

@bagema74 ого погода у вас...у нас лето лето)))) сын с мамой на улице тусят)))пока я волосы покрасила) 

Щас сижу под кабинетом УЗИ в больнице городской...запах этот больничный...капец(((пока красилась, схомячила две большие булки и 0,75 сока выпила, живот как шарик надулся, дышать так тяжко?

@?Полосатый енот❤️ узи сердца да? 
мне тоже вечером тяжко) 

@Liliya89  о у меня как раз в 14 недель голова начала болеть и так и болит почти каждый день 

У меня в приложении написано что сейчас очень нужен йод малышу, как раз на этом сроке щитовидная железа у него начинает работать 

@bagema74 ой-ой, как вы ходите-то, кошмар!

У нас 15, сегодня солнечно весь день.

@?Полосатый енот❤️ на цервикометрию ходила, попросила узнать. 

Девочки, огромное спасибо за поздравления ? каждую прочитала и мысленно отлайкала?

1 час назад, YanininA сказал(а):

Муж танцует,  эт хорошо)))) 

Танцует, говорит у него в трусах волшебная палочка, мечты исполняет?

• Ха-ха 8

@MiSS ViKi вот он жжёт ???

@Заветная это ещё малая часть его причуд. ?. Он просто пипец как хотел девчонку. Если бы был пацан, то он его уже в роддоме менять собирался?(шутка конечно) но в 14 лет нашего пацана он бы отдал в суворовское, чтобы для девочки комнату освободить 

@MiSS ViKi думаю, девочке комната нужна была бы чуть раньше, чем через 14 лет???

@Славина74 ты что, она бы все это время спала бы с папулей, а меня на пол ? 

• Ха-ха 4

Короче была на УЗИ, по сердцу вопросов нет, все причины низкого давления по сердцу исключили, это истощение( в пон на прием к врачу, послушаю что скажет..по весу я уже 47,2 с утра. В принципе это нормальный вес...очень буду надеяться,что и давление станет на место.

• Держу кулачки 2

привет пузатикам! была я сегодня у платной гини. она меня озадачила, сказала, что лучше сдать кровь и определить резус крови малыша, а я вот сижу и думаю, что лучше, тоесть есть ли смысл в этом :notknow:

от НИПТа она отговорила, так как там не точный диагноз, то смысл тогда резус смотреть... все равно будет только % точности анализа и ошибки.

анализ не из дешевых, ну вот узнаю я резус и на этом все, даже если будет +, то все равно мониторить антитела со всеми вытекающими последствиями. это же не анализ на патологию... и без этого генетического анализа раз в месяц проверять антитела.

кто у нас еще резусный? что врачи советуют?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...