Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@нетеряюнадежду я не резусная, я конфликтная по группе.

У нас с мужем несовместимость так сказать по группе, у него 4+, у меня 1+. И детки могут быть только 2+ и 3+. А эти две группы в конфликте по белку и с 1+. То есть в любом случае он будет. С сыном был, но сын справился сам. 

@?Полосатый енот❤️  да я и по группе тоже в конфликте ( я 1-, муж 4+), но там желтушка в основном у младенца и печень реагирует, а при резус-конфликте там даже переливание крови внутриутробно делают в при осложнениях...

у моей сестры такая же история с группами и резусами, сын родился с желтухой, сказали кормить смесью - он пару дней орал и отказывался от бутылочки, капельницы ставили на лобик... потом она его кормила грудным молоком и все прошло. страшно тоже.

А у меня опять звук усилился в ушах, уже временами и не слышала его и снова ( 

@?Полосатый енот❤️ жду когда твоё давление придёт в рабочее состояние, смотрю на тебя, мне аж жалко, худенькая, давление низкое, давай скорее поправляйся

@bagema74 это как? 

Первое что пришло в голову "твои тараканы в голове поставили звук на максимуи и тусят теперь" прости если обидела. 

@bagema74 я уже 2ой день на отипаксе

@нетеряюнадежду я в этом вообще ничего не понимаю, знаю у мужа 4- а у меня 4+, сказали хорошо что не наоборот и все

@MiSS ViKi муж тоже ржёт ) голоса в твоей голове

на деле мерзкий высокочастотный звук, как от старого тв, который не проходит пятый месяц

@bagema74 может к лору? 

@bagema74 а что с давлением?  и внутричерепное вроде бы проверяют.

@MiSS ViKi три Лора ) ничего 

@нетеряюнадежду обычное нормальное, а так к неврологу надо, сосуды проверить, но я пить ничего не буду в Б. Поэтому пока смысла не вижу 

Появилось прям с начала Б, надеюсь также и пройдет

У меня тоже иногда голова стала побаливать. Но это я думаю от работы (компьютер, много букАв и цифр мелким шрифтом и от недосыпа). Пока ничего не пила, само проходит во сне. 

А, по резусу ещё - сдавали группу и резус и выяснилось что муж оказывается у меня отрицательный, хотя всегда думал что положительный. Но у нас с малышом вроде конфликта не должно быть (он может быть и + и -). 

про дискотеку тараканов в голове - шутка агонь ???

• Спасибо 1

@нетеряюнадежду я 3-, муж 3+. Дети родились 3+ и 4+. Мониторила антитела в обе Б и сейчас тоже. В 28 недель иммуноглобулин ставили при условии отсутствия антител.

• Спасибо 1

@MiSS ViKi спвсибо))) я тоже очень жду) сегодня вот не выспалась, у меня два полуночников дома муж и сын. В2 ночи проснулись обы и не спали...муж свалил к сыну на кровать, а сын ворочался...крутился..ворчал что-то...короче к 4 только уснул?я такая злая была...проснулись в 6:30...ну это жесть( лежу и понимаю, что бошка побаливает...снов наснила..но вроде ничего страшного...бредятина..)

Всем привет))))

Недельчатых с недельками)))

Доброе, с недельками команду вторника! 

@❤️СчастливаЯ❤️ и у меня с беременностью голова стала чаще болеть, причём мигрень, никогда такого не было. Спасает цитромон. @?Полосатый енот❤️ я сегодня от своего ушла, так спала целую ночь, один раз только вставала в туалет, а так с этой заразой если спать, то бессонница, то жарко, то в туалет от нечего делать. 

Девочек вторника с недельками. ?

А вообще мы здесь такая хорошая команда, но я каюсь, не знаю у кого когда недельки, может написать эти недельки типа таблицы, или как в домиках-болталках, а? Я знаю тут пару человек есть идейных? 

Всем привет!!! Недельчатых тоже поздравляю!!!

@MiSS ViKi я такая же? даже свою воскресную команду не могу до конца запомнить??? только тебя вот еще помню???

Нужно выбрать модератора группы)

Желательно человека, который сидит с компа...у меня ноут только мультики показывает, притом не через нэт?? я только с телефона...тут не очень все удобно делать...

@MiSS ViKi почти у всех линеечки в подписи. На полной версии сайта всё видно.

Доброе утро! Записалась на УЗИ в 16 недель.

@Hochu-dochu я тоже хочу в 16 сходить 

@Hochu-dochu я с мобильной версии ничего не вижу? блин, тоже хочу на узи. Не знаю, когда лучше в 16 или в 17 недель...

Я не вытерпела, сходила в 14+6, но у меня и скрининг был в 11+5

@Наталья007 ну и как?)))облегчение пришло?)(

Я вот думаю сгонять в 16...но облегчение не наступит такое, как после УЗИ в Минске...поэтому сильных ожиданий не питаю с нашинским УЗИ...

А до скрина ещё так далеко?до 20 Нед поседеть модно 

Мне пол хочется узнать... когда там уже очевидно??

@Славина74 у меня сын в 16 не показался...в 11+6 предположили мальчика, но 50/50 прям было...и только в 20+ на скрине сказали пацан)

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ ну вот мне на скрине сказали, что больше на мальчика похоже. Но мне хотелось бы точнее знать??? А то я настроюсь, а там деваха будет) Мой уже имя выбирать хочет. Говорю, что б ждал, пока пол не узнаем точно.

@Славина74 у нас выбор имени застопорился..С сыном проще было?а тут у нас одни разногласия?ну родится малышка, посмотрим) времени ещё много, может что понравится...

@Славина74 переведи сайт на полную версию, увидишь)) Я с телефона всё вижу.

А хороший узист по строению малыша может определить пол, даже если не видит половых органов или их зачатки. Опять же не 100%, конечно.

Мне так и сказал: похожи на девчонок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...