Славина74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Заветная надеюсь, что выношу))) @MiSS ViKi ну сегодня были бежевые выделения. Но я вчера начала ставить свечки Гексикон. А сегодня утрик утром ставила. До этого только на ночь. Может от этого выделения были... не знаю даже.... так-то ничего не болит, не беспокоит. Лежать в больнице всё равно не буду. Сейчас дождусь врача, решим с поддержкой. Может увеличить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Славина74 а что это за свечки для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @MiSS ViKi нашли какой-то кольпит.... сказали просто лейкоциты. Я честно без понятия. По описанию в интернете такая себе болячка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Славина74 потом зайду к тебе, посмотрю поддержку, если в дневничке напишешь. Мужу сказала, как он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @natali2021 добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @MiSS ViKi да он бодрячком... конечно жалко, говорит. Но я же его сразу предупреждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Славина74 а признаки беременности присутствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @MiSS ViKi ну с унитазом давно не обнималась. Просто бывает мутит. Грудь так же чувствительная. Но прям болеть она и не болела. Сонливость днём, бессонница ночью. Ну и в туалет гоняю. В принципе, ничего не изменилось. Но я и не сужу по этим признакам. В прошлый раз меня и токс не оставлял до самой чистки. А Б уже месяц не развивалась. Узистка заверила, что ПЯ развивается по срокам. И что не должно еще быть эмбриона даже. ЖМ появился - хорошо. В прошлый раз сильно при чем увеличен был. Я уже тогда знала, что будет ЗБ. Так что тут порадовалась нормальным размерам ЖМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 34 минуты назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi ну с унитазом давно не обнималась. Просто бывает мутит. Грудь так же чувствительная. Но прям болеть она и не болела. Сонливость днём, бессонница ночью. Ну и в туалет гоняю. В принципе, ничего не изменилось. Но я и не сужу по этим признакам. В прошлый раз меня и токс не оставлял до самой чистки. А Б уже месяц не развивалась. Узистка заверила, что ПЯ развивается по срокам. И что не должно еще быть эмбриона даже. ЖМ появился - хорошо. В прошлый раз сильно при чем увеличен был. Я уже тогда знала, что будет ЗБ. Так что тут порадовалась нормальным размерам ЖМ. Я тоже с унитазом не обнимаюсь. Но мутит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Приветики всем! А я на 22 августа записалась на УЗИ. 7 недель уже будет, надеюсь, все увидят и услышат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @MiSS ViKi меня не постоянно. Чаще, когда порадуюсь, что давно не тошнило??? видимо, чтобы не расслаблялась))) @Йуля ждём))) уже должны всё увидеть и услышать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Привет. Вчера весь день мутило, ночью начал низ живота колоть, и все признаки пропали. Сижу нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Diin привет, у меня так было, но вернулось с прежней силой все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Diin Я тоже временами пугаюсь что признаки слабеют. Слава богу они возвращаются потом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Ой, я бы с удовольствием от мутилова отказалась ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Заветная да не говори, меня это мерзкое ощущение пустого желудка просто добивает и я лежу уже две недели, не считая сына увезти, забрать из садика, в магазин съездить, хорошо на работу мне всего три дня по пол дня) как вы сидите работаете, это ж капец, вчера я еле на ногтях 1,5 часа просидела. Правда вот при первой Б я нормально до декрета доработала, сейчас бы не смогла похоже Понимаю что ждать то ещё месяц точно и неделю, просвет только там ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я ещё в декрете, но скоро выходить. В сентябре. Мне уже коллеги пишут и пишут когда когда выйдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Заветная а у нас все поменялось на работе, в моем отделе все новенькие, хорошо я двоих знаю с детства. Там придется сразу сказать, чтоб не гоняли. Я бы села бы за бумажную работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я сейчас завидую тем, кто сидит на попе ровно, я целый день с детьми прыгаю, а ещё с кухни где готовят еду детворе, ароматы всякие разные ?мне покой только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @MiSS ViKi это ужасно, я немного скачу, потом лежу. Тебе и не полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Заветная 7 часов назад, natali2021 сказал(а): А вы ранее из сентябрят 2016? Я тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 19 минут назад, natali2021 сказал(а): @Заветная А вы ранее из сентябрят 2016? Я тоже Ага, из них ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Заветная Приятно видеть знакомых людей) Когда читаешь, переживаешь вместе со всеми, радуешься, а потом почти через три года опять видишь!!!))) Надеюсь в апрелятах 2020 деток будет еще больше, беременности будут спокойные, а роды легкие и всрок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @natali2021 это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Мы с декабрятами 2014 до сих пор в чате в Вайбере каждый день ) Девочки, я нашла похоже своё «лекарство», Ессентуки, попробуйте, вдруг поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения