MissHoney 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всех недельчатых вторника с недельками 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): А вообще мы здесь такая хорошая команда, но я каюсь, не знаю у кого когда недельки, может написать эти недельки типа таблицы, или как в домиках-болталках, а? Я знаю тут пару человек есть идейных? Табличку нарисовать я могу, не вопрос, только как ее в группе закрепить чтобы видно всем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 56 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Hochu-dochu я тоже хочу в 16 сходить Мне узист сам написал в заключении: УЗИ в 16 недель для контроля. И потом второй скрининг в 18-20 недель. Сказал, УЗИ будем делать чаще. А я и рада, сама бы платно ходила, в любом случае. А тут экспертный узист в Перинатальном, ещё и бесплатно) И ещё ЭХО ДКГ какое-то сделать в 21-22 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 с 16 уже должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Мы пока про имена даже разговор не ведём. А в протоколе и до него вовсю выбирали, одно имя вроде есть ещё с тех времён, а второе даже не придумаю, ничего не нравится. Назвала бы Алёной, но я сама Лена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Ссылки скрыты. ловите табличку, надо только как то ее в наши таблички прикрепить, я почему то не могу там изменить уже У нас имя Настенька для дочки готова еще со времен первой беременности)) а так еще даже не думали совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MissHoney давай ты будешь модератором группы, и тогда сможешь наводить красоту)))) можешь зайти в апрелята 2017 , глянуть первую страничку ,там и таблички родов, и ещё что-то, помню я сделала калаж и модератор вставила. Вроде только модератопр может это делать...но я могу ошибаться... У нас для мальчика был Тимофей, у меня по крайней мере))) А для девочки нужно имя без буквы Р. Отчество тяжелое, Артёмовна, в копилке имена : Мелисса,Амелия,Ксения,Есения,Илона...ещё Диана...но у нас с мужем конфликт с любым именем...более менее с Илоной, но опять же мне не очень лежит...мужу нравится Милана, на я против категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ молодец, линеечку поставила! Мне хочется, чтобы у моих девочек имена на одну букву начинались. Бзик какой-то...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну в принципе то можно, если никто больше не хочет этим заняться)) Как им стать модератором то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Hochu-dochu да я не хочу полную версию. В том и суть) А про узистов понятно. Но я ж не буду его спрашивать, нормальный он, нет??? увидит или не увидит))) а предположительно мне зачем? Мне и так предположительно сказали, что парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 я обычно тоже на мобильной версии сижу, только если нужно посмотреть что-то конкретно, перехожу на полную. А потом обратно переключаюсь. Делов-то. А в конце 1 триместра ни один узист, даже супер-пупер эксперт, ничего утверждать не будет. Да и в 16 недель вряд ли на 100% можно быть уверенным. Вот на 2 скрининге только слепой может ошибиться, тут 100% результат должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У нас с именами в прошлую Б была война. Для мальчика единственное имя нашли Дмитрий. Не скажу, что я в восторге, но более менее согласна. Мой ходит меня подбешивает, что "скоро родится Алексей Алексеевич". Меня прям трясти начинает??? Говорю, что может девочка, тогда переобувается, что Варенька будет. Про эти имена я еще в прошлый раз сказала, что только через мой труп. @Hochu-dochu ой, знаешь сколько тут на БП историй, где на всех трех скринингах был один пол, а в РД оказывался другой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 я и говорю, только слепой рукожоп может перепутать на 2 скрининге пол. Такие тоже встречаются, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 В наше время еще бывает что только на родах правильный пол узнаешь, у меня девочка с работы девочку ждала по всем узи, а родился мальчик. Вот как можно в наше время при наличии узи не увидеть пацана с его хозяйством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Hochu-dochu да суть то не только в этом) бывают прячутся малышки))) тогда вообще не видят, или тоже гадают по косвенным признакам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 у нас разговор слепого с глухим))) Говорим очевидные вещи. Понятно, если прячутся, никто пол и не скажет)) @MissHoney вот и я по то. Про слепых непрофессионалов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Ну все теперь я ваш Лидер))) так что можно наводить красоту. В теме таблички добавила в первое сообщение ссылку на табличку с недельками. Помниться в мартятах мы баннер делали красивый сверху и туда помещали эту информацию. Все было видно. Но как его делать я не знаю пока))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): @Славина74 А в конце 1 триместра ни один узист, даже супер-пупер эксперт, ничего утверждать не будет. Да и в 16 недель вряд ли на 100% можно быть уверенным. Вот на 2 скрининге только слепой может ошибиться, тут 100% результат должен быть. Мне девочку в 10 недель предположили, а 12 недель на аппарате эксперт 10 врач -сказала девочка 100 %, по НИПТУ девочка, у нас даже было поперечное узи, там мозг, глазницы и все органы внутренние посмоели и атерии, а уж пол ребёнка сразу ставят. Очень много от класса аппарата зависит и от врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Любашка-очаровашка а на заключении написано на каком аппарате делали? хочу на второе УЗИ найти хорошую клинику, а то мне совсем не понравилось первое УЗИ. я так поняла надо смотреть и какой аппарат, но фиг знает, они все хвалят свои аппараты. а по поводу определения пола - всяко бывает. моя малявка вообще кувыркалась и специально от датчика отворачивалась, только спинку было видно. очень долго тормошили, еле смогли носик посмотреть, не то чтобы половой бугорок и его угол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Hochu-dochu мне кажется Алёна и Лена совсем разные имена, называй ? @?Полосатый енот❤️ Эмилия вам еще подойдёт, Лея, Мия @Славина74 у нас платно можно сделать именно пол посмотреть, с 15 недель. Но там если не видно, то бесплатно в другой день повторят. Думаю сходить ? наверное в 16 или в 17 чтоб потом до 20 недельного скрининга дотерпеть)) У меня для девочки нет имени пока, нравятся Мия и Стеша но Мия у меня собачку так звали, а Стеша испанцы Ш не выговаривают??♀️ Как вариант Ариела, но не уверена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 ну вот, я и команду свою не помню, помню тебя и ещё пару человек. А иногда так хочется всех дружно поотмечать и поздравить. По поводу пола, ты же наверно платно пойдёшь, оборудование лучше, если мне на бесплатном сказали, то тебе точно скажут. @Hochu-dochu я сижу с телефона, когда полная версия, мне не удобно если честно, поэтому я и не знаю когда поздравлять нужно. Это на какое число ты записалась? @?Полосатый енот❤️ мой вчера пришёл и начал разговор о том, что мы знаем кто у нас будет, надо девочку назвать один раз и уже называть её по имени. Благо мы ещё давно рассматрели имена девчачьи и пришли к компромиссу почти. А с пацаном бы у нас война была бы. Мы вообще не могли договориться как мальчика назовем. @MissHoney вот, какая же ты идейная дама. Как закрепить, не знаю ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Не то что мой ) всем своё хозяйство показал ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @AlexiaSp красивые имена, мне нравятся. @Славина74 у меня муж тоже говорил, если мальчик, назовем Максим Максимыч, а меня от одной мысли аж трусило не по детски! @?Полосатый енот❤️ нам с отчеством тоже не повезло Максимовна. @bagema74 у тебя парнишка без комплексов, походу есть что показывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi видишь в чем дело, я и платно и бесплатно в основном к одному доктору хожу??? Мы для девочки еще в прошлый раз сошлись на двух именах: Анна и Валерия. На парнях не можем договориться? Леха Владика предлагал. Всё бы ничего, вроде Владислав Алексеевич неплохо звучит. Но у меня бывший Влад. Это очень неудобно, когда в семье два Владика? зовут одного, а отззываемся мы оба) ну про Алексея Алексеевича я уже высказалась? Мои варианты напрочь отметаются. Вот на Димке пока сошлись... но я не представляю себе сына Диму, если честно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Я думаю Дмитрий, Максим. Но наверное посмотрю как родится. А так мне ничего больше не нравится пока. Но Дмитрий вряд ли, был у меня один, не дадут мне назвать ) ещё и отчество Михайлович, не разбежишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Про имена хорошая темка.а я для мальчика на имя Роберт запала,и мужу нравится.Хотя все жизнь свна хотела Дмитрием назвать,но передумала.И для девочки необычное рассматриваю,старшая у меня Ксения Сергеевна.,а тут никак не могу к отчеству Сергеевна подобрать.Тоже в приоритете такие имена как Мия,Ева,Стеша,но Стешей не буду так кошку зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения