Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всех недельчатых вторника с недельками

2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

А вообще мы здесь такая хорошая команда, но я каюсь, не знаю у кого когда недельки, может написать эти недельки типа таблицы, или как в домиках-болталках, а? Я знаю тут пару человек есть идейных? 

Табличку нарисовать я могу, не вопрос, только как ее в группе закрепить чтобы видно всем было.

56 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Hochu-dochu я тоже хочу в 16 сходить 

Мне узист сам написал в заключении: УЗИ в 16 недель для контроля. И потом второй скрининг в 18-20 недель. Сказал, УЗИ будем делать чаще. А я и рада, сама бы платно ходила, в любом случае.

А тут экспертный узист в Перинатальном, ещё и бесплатно)

И ещё ЭХО ДКГ какое-то сделать в 21-22 недели.

@Славина74 с 16 уже должны 

• Спасибо 1

Мы пока про имена даже разговор не ведём. А в протоколе и до него вовсю выбирали, одно имя вроде есть ещё с тех времён, а второе даже не придумаю, ничего не нравится.

Назвала бы Алёной, но я сама Лена...

Ссылки скрыты.

ловите табличку, надо только как то ее в наши таблички прикрепить, я почему то не могу там изменить уже

У нас имя Настенька для дочки готова еще со времен первой беременности)) а так еще даже не думали совсем

@MissHoney давай ты будешь модератором группы, и тогда сможешь наводить красоту))))  можешь зайти в апрелята 2017 , глянуть первую страничку ,там и таблички родов, и ещё что-то, помню я сделала калаж и модератор вставила. Вроде только модератопр может это делать...но я могу ошибаться...

У нас для мальчика был Тимофей, у меня по крайней мере))) А для девочки нужно имя без буквы Р. Отчество тяжелое, Артёмовна, в копилке имена : Мелисса,Амелия,Ксения,Есения,Илона...ещё Диана...но у нас с мужем конфликт с любым именем...более менее с Илоной, но опять же мне не очень лежит...мужу нравится Милана, на я против категорически. 

@?Полосатый енот❤️ молодец, линеечку поставила!

Мне хочется, чтобы у моих девочек имена на одну букву начинались. Бзик какой-то...)

@?Полосатый енот❤️  ну в принципе то можно, если никто больше не хочет этим заняться)) Как им стать модератором то?

@Hochu-dochu да я не хочу полную версию. В том и суть)

А про узистов понятно. Но я ж не буду его спрашивать, нормальный он, нет??? увидит или не увидит))) а предположительно мне зачем? Мне и так предположительно сказали, что парень)

@Славина74 я обычно тоже на мобильной версии сижу, только если нужно посмотреть что-то конкретно, перехожу на полную. А потом обратно переключаюсь. Делов-то.

А в конце 1 триместра ни один узист, даже супер-пупер эксперт, ничего утверждать не будет. Да и в 16 недель вряд ли на 100% можно быть уверенным. Вот на 2 скрининге только слепой может ошибиться, тут 100% результат должен быть.

У нас с именами в прошлую Б была война. Для мальчика единственное имя нашли Дмитрий. Не скажу, что я в восторге, но более менее согласна. Мой ходит меня подбешивает, что "скоро родится Алексей Алексеевич". Меня прям трясти начинает??? Говорю, что может девочка, тогда переобувается, что Варенька будет. Про эти имена я еще в прошлый раз сказала, что только через мой труп.

@Hochu-dochu ой, знаешь сколько тут на БП историй, где на всех трех скринингах был один пол, а в РД оказывался другой???

@Славина74 я и говорю, только слепой рукожоп может перепутать на 2 скрининге пол. Такие тоже встречаются, к сожалению.

В наше время еще бывает что только на родах правильный пол узнаешь, у меня девочка с работы девочку ждала по всем узи, а родился мальчик. Вот как можно в наше время при наличии узи не увидеть пацана с его хозяйством)))

@Hochu-dochu да суть то не только в этом) бывают прячутся малышки))) тогда вообще не видят, или тоже гадают по косвенным признакам)

@Славина74 у нас разговор слепого с глухим))) Говорим очевидные вещи.

Понятно, если прячутся, никто пол и не скажет))

@MissHoney вот и я по то. Про слепых непрофессионалов.

Ну все теперь я ваш Лидер))) так что можно наводить красоту. В теме таблички добавила в первое сообщение ссылку на табличку с недельками.

Помниться в мартятах мы баннер делали красивый сверху и туда помещали эту информацию. Все было видно. Но как его делать я не знаю пока)))

• Нравится 5

2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Славина74

А в конце 1 триместра ни один узист, даже супер-пупер эксперт, ничего утверждать не будет. Да и в 16 недель вряд ли на 100% можно быть уверенным. Вот на 2 скрининге только слепой может ошибиться, тут 100% результат должен быть.

Мне девочку в 10 недель предположили, а 12 недель на аппарате эксперт 10  врач -сказала девочка 100 %, по НИПТУ девочка, у нас даже было поперечное узи, там мозг, глазницы и все органы внутренние посмоели и атерии, а уж  пол ребёнка сразу ставят. Очень много от класса  аппарата зависит и от врача) 

@Любашка-очаровашка  а на заключении написано на каком аппарате делали? хочу на второе УЗИ найти хорошую клинику, а то мне совсем не понравилось первое УЗИ. я так поняла надо смотреть и какой аппарат, но фиг знает, они все хвалят свои аппараты.

а по поводу определения пола - всяко бывает. моя малявка вообще кувыркалась и специально от датчика отворачивалась, только спинку было видно. очень долго тормошили, еле смогли носик посмотреть, не то чтобы половой бугорок и его угол.

@Hochu-dochu  мне кажется Алёна и Лена совсем разные имена, называй ?

@?Полосатый енот❤️  Эмилия вам еще подойдёт, Лея, Мия

@Славина74  у нас платно можно сделать именно пол посмотреть, с 15 недель. Но там если не видно, то бесплатно в другой день повторят. Думаю сходить ? наверное в 16 или в 17 чтоб потом до 20 недельного скрининга дотерпеть))

У меня для девочки нет имени пока, нравятся Мия и Стеша но Мия у меня собачку так звали, а Стеша испанцы Ш не выговаривают??‍♀️ Как вариант Ариела, но не уверена..

@Славина74 ну вот, я и команду свою не помню, помню тебя и ещё пару человек. А иногда так хочется всех дружно поотмечать и поздравить. По поводу пола, ты же наверно платно пойдёшь, оборудование лучше, если мне на бесплатном сказали, то тебе точно скажут. @Hochu-dochu я сижу с телефона, когда полная версия, мне не удобно если честно, поэтому я и не знаю когда поздравлять нужно. Это на какое число ты записалась? 

@?Полосатый енот❤️ мой вчера пришёл и начал разговор о том, что мы знаем кто у нас будет, надо девочку назвать один раз и уже называть её по имени. Благо мы ещё давно рассматрели имена девчачьи и пришли к компромиссу почти. А с пацаном бы у нас война была бы. Мы вообще не могли договориться как мальчика назовем. 

@MissHoney вот, какая же ты идейная дама. Как закрепить, не знаю ??‍♀️ 

Не то что мой ) всем своё хозяйство показал ?

• Ха-ха 2

@AlexiaSp красивые имена, мне нравятся. @Славина74 у меня муж тоже говорил, если мальчик, назовем Максим Максимыч, а меня от одной мысли аж трусило не по детски! @?Полосатый енот❤️ нам с отчеством тоже не повезло Максимовна. 

@bagema74 у тебя парнишка без комплексов, походу есть что показывать?

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi видишь в чем дело, я и платно и бесплатно в основном к одному доктору хожу??? 

Мы для девочки еще в прошлый раз сошлись на двух именах: Анна и Валерия. На парнях не можем договориться? Леха Владика предлагал. Всё бы ничего, вроде Владислав Алексеевич неплохо звучит. Но у меня бывший Влад. Это очень неудобно, когда в семье два Владика? зовут одного, а отззываемся мы оба) ну про Алексея Алексеевича я уже высказалась? Мои варианты напрочь отметаются. Вот на Димке пока сошлись... но я не представляю себе сына Диму, если честно???

Я думаю Дмитрий, Максим. Но наверное посмотрю как родится. А так мне ничего больше не нравится пока. Но Дмитрий вряд ли, был у меня один, не дадут мне назвать ) 

ещё и отчество Михайлович, не разбежишься 

Про имена хорошая темка.а я для мальчика на имя Роберт запала,и мужу нравится.Хотя все жизнь свна хотела Дмитрием назвать,но передумала.И для девочки необычное рассматриваю,старшая у меня Ксения Сергеевна.,а тут никак не могу к отчеству Сергеевна подобрать.Тоже в приоритете такие имена как Мия,Ева,Стеша,но Стешей не буду так кошку зовут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...