bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 У нас ещё свои есть приколы, должно оно сочетаться с именами родмтелей, чтобы понимание было и заканчиваться на гласную вроде или на согласную ?надо переспросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @bagema74 я вот тоже про Максима сейчас думала. Но мне отчество не очень нравится от этого имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 27 минут назад, Славина74 сказал(а): у меня бывший Влад. У меня тоже бывший влад??? мне это имя очень нравится. Но в вашем случае, в семье 2 Влада, а в моем случае есть риск, что на голову упадёт несколько раз тупой предмет. Муж это имя не переносит конкретно. А мужа зовут Максим и это пипец какое не удобное отчество. Любое имя как-то не вяжется. Мне пацанячие имя нравилось Дамир и Мирон, искала под отчество , но муж отмел эти имена сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @нетеряюнадежду Вечером напишу название аппарата узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi я вообще удивилась, когда мне это имя предложили? мой не ревнивый, конечно. Но я смутилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 это уже не твои проблемы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 54 минуты назад, AlexiaSp сказал(а): @Hochu-dochu мне кажется Алёна и Лена совсем разные имена, называй ? @?Полосатый енот❤️ @Славина74 Я знаю, что разные. Но вот сосед меня зовёт Алёнкой. А дочку потом Леной будут называть. Объясняй потом всякому, что имена-то разные)) Подругу зовут Оксаной, свекр её Ксюшей называет, она бесится, и сказать ему не может, неудобно типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Про имена. Если девочка, то я всегда мечтала об Александре) Александра Павловна будет, муж тоже за. Хотя вдруг передумаю в роддоме)) Для мальчика Мирон нравится, хотя не знаю.. нет уже имён для сыновей) у нас Артемий и Матвей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Я знаю, что разные. Но вот сосед меня зовёт Алёнкой. А дочку потом Леной будут называть. Объясняй потом всякому, что имена-то разные)) Подругу зовут Оксаной, свекр её Ксюшей называет, она бесится, и сказать ему не может, неудобно типа. Странная она. Имя очень важно для человека и довольно неприятно, когда тебя называют чужим именем. Меня тоже как-то пытались называть другим именем, перекрученным. Достаточно было один раз сказать, что мое имя такое то и не надо меня так называть. Для особо недоходчивых я грубо потом отвечала, что тогда буду называть вас/тебя ... и имя дурацкое перекрученные придумывала. Мозги у людей быстро на место стают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Сходили мы в кино с мамой и я устала ?кстати хороший фильм: малифисента2 для беременных ) а то на последнем «оно» я пол фильма пряталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @***Стала мамой*** мне тоже у девочек нравятся имена Александра и Евгения) мужское имя Саша мой сразу отверг. Ну и произносится трудновато с отчеством. Про женское вроде ничего против не сказал. Артемий я в рошлый раз предлагала, был категорически против. Надо сейчас попробовать? @bagema74 я бы в кино не смогла сейчас. Меня звуки громкие очень раздражают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi мне на полной версии тоже неудобно, переключаюсь по необходимости. На 11 ноября меня записали. Александра мне тоже нравится, но все знакомые Саши-девочки такие оторвы, ну нафиг))) Вообще, хочется проще как-то назвать. Танюшка, Оленька, например. Но у меня родная сестра Таня, а у мужа - Оля. Засада прям какая-то. @Liliya89 а как будете Роберта ласково называть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Какая тема клёвая развилась))) ? Расскажу и про нас) мы на данном этапе хотим назвать Катя или Даша, а мальчика Дима или Рома))) конкретно сойтись не можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @bagema74 я уже дома смотрела "оно", в первой части не было столько страшных зрелищ как во второй 16 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Роберта ласково называть? Слышала, что Робик ласково называли своего мальчика знакомые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi ну, так пугаешься, что вряд ли это полезно, пришлось курткой закрываться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @bagema74 я не закрывалась, но переживала, что это фигня может мне снится. Мы на ночь смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Чет Димки рулят у нас пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Интересно, что большинство за классику. Я тоже раньше была категорична. У меня Антон и Андрей. А сейчас хочу выпендриться)) Пока у меня единственный вариант - Ника. Ещё Лиза нравится. Но Лиз много. Ник пока немного. Но это пока)) Может к рождению ещё что понравится. Но пока Ника. Роберта ещё Ро кратко называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Мне тоже нравятся имена Лиза и Даша, но муж только за Настеньку. Все мои аргументы что смотри как хорошо будет Миша, Саша и Даша - все созвучные пока не действуют))) Но у меня тут еще и свекровь ему в ухо про Настеньку поет. Вообщем надо как то отбиваться мне это имя не очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А вот насчёт Лизы сейчас только поняла, что у нас в фамилии есть посередке буква З. Не перебор ли будет. Для мальчиков нравятся Артур, Тимур Для девочек Камилла и Николь. Но нам не подходят под дурацкую фамилию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Имена-имена...))) Эх... Строго настрого своим запретила эту тему обсуждать, пока маленький срок) А сама уже придумала имена и для девочки и для мальчика ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @YanininA расскажи нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose схожу 24 на скрининг и напишу сразу) это только мои задумки конечно)) как муж ещё отнесется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose Ника - это Вероника? Доминика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем привет! Как сегодня жарко, такая тема актуальная. Про пол мне точно сказали в 16 недель с сыном. В стационаре запланировали мне узи на пятницу. Надеюсь тоже уже скажут точно. На одного малыша уже два раза делали предположение что мальчик. Второй пока прятался, но на скрининге предположили что тоже мальчик. Но пока не уверена. Имена совсем не думали, даже я. Вот скажут пол, тогда начну выбирать. С сыном мы как то быстро определились. Пришли после узи, сели и выбрали в этот же вечер. Так и назвали. Надеюсь и с малышами спорить долго не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения