Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Desert_Rose мне тоже Елизавета очень нравится, но выбранное нами для девочки имя, вообще не подходит ни под фамилию, ни под отчество. Но нам обоим нравится. Хотя может к рождению малышки может передумаем, но муж у меня если во что-то вцепился, уже не оторвать 

• Ха-ха 1

@Desert_Rose а какая фамилия, если не секрет конечно?

@MissHoney это ты красоту навела в нашей группе? Если да, то большая умница

• Нравится 1

@MiSS ViKi спасибо, да немного навела. Темку вот еще создала с полом малышей, там прикрепила пока фото с данными которые есть в табличке.

Когда большинство заполнят табличку с недельками сделаю такую же темку с фото по неделям. Пока как то так. 

• Нравится 1
  • Спасибо 6

@ОКСАШКА Ника это самостоятельное имя) Гуглила сегодня. И попалась тема, что у девчонки раз 100 уже спросили а как полное имя))) Ты вот первая в моем списке будешь)))

• Ха-ха 2

@Desert_Rose у нас наоборот племяшку зовут Вероника и всем хочется ее Ника называть, а это другое имя. Тоже поначалу всех поправляли. Сейчас она уже взрослая, все привыкли и друзья ее только Вероника называют

• Нравится 1

@Desert_Rose как бы ты отреагировала на Мелиссу? Блин, в наших кругах сразу вопрос "почему не мята!?"?я б так назвала ..но общество закалибет

@Desert_Rose мы Нику тоже смотрели, но так одну из бывших мужа звали? и это имя сразу стало на ряд с бывшей Катей и Верой???

• Ха-ха 4

@?Полосатый енот❤️ я бы норм отреагировала. Красиво. Я ломаю все стереотипы и системы в своей жизни. Поэтому я очень даже за что то новое и необычное!

• Нравится 1

@MissHoney ой какая ты молодец!!!!! Такую красотень навела))) банер просто отпад))) и летчик тоже класс))))

@Desert_Rose ну вот одна знакомая назвала дочку, и говорит общество сразу поделилась на два лагеря, одни говорят "ооооо, какое имяяяяя" к ним я отношусь) ТК до нее я такого имени не знала) а вторая сторона "что за трава!?" "Почему не мята?!" "А нормального имени не нашли!?" 

В общем не знаю))) сын Даниил...хочется чтоб сочеталось) Диана круто сочетается) но у нас в компании подружка Дианка) уже не хочется повторяться) хочется индивидуальности)

• Нравится 1

Мелисса нормальное тоже имя ) и я люблю все необычное ) не как у всех?

Мне кажется для девочки можно выбрать необычное имя и красиво и интересно и никак на последующих поколениях не отразится ?. С мальчиком сложнее, потом с отчеством детям ещё всю жизнь жить

@MissHoney ну какая же красота стала в теме,  малыш просто прелесть ?. Молодечик ?

• Нравится 1

@MissHoney спасибо что навела красоту и порядок )

• Нравится 1

Влезу к вам ))) встретила недавно знакомую, у нее доча Изабелла )) необычно

@?Полосатый енот❤️ пусть будут Даня и Дина

• Нравится 1

А у нас все просто с именем, пол узнали, мужу сказала два имени нравится  София или Виктория , сказал Виктория Александровна , так и закончились дебаты с выбором имени? для нас это имя ещё символично, т.к. малышка это наша победа и мы долго к ней шли) 

А Ника тоже победа с греч. Я тоже победила) наконец себе девчонку рожу))

• Нравится 3

@Sветланка2812 привет))) как дела у тебя?))) Изабелла - мощно конечно))) у нас в городе точно не поймут...

@Любашка-очаровашка как у вас удобно))) а у нас прям война сегодня??? на сутках оба на одних постах. Вот периодически перекличку с именами устраиваем??? но трудно подбирать, не зная пола точно)

@Славина74 мы про мужское Саша думали со вторым сыном, но когда он родился, то стало понятно, что он Матвей)) и почему-то для меня мужское Саша - это не совсем то, хотя казалось бы, женское то же самое) 

@Desert_Rose Мне тоже Ника нравится, именно, как самостоятельное имя) Ещё Алиса в последнее время) 

• Нравится 1

Мне Ника нравится, Мелисса тоже, и Алиса или Алисия. Еще очень нравится Даниэла, наверное, потому что сын у меня Дани (Даниэль)?

мальчик 100% будет Лео еще до беременности решила? но пока пророчат дочу

• Нравится 1

@AlexiaSp Лео?) просто Лео? Самостоятельное имя 

@***Стала мамой*** ну я тоже скажем так разделяю мужское и женское)

• Нравится 1

2 часа назад, bagema74 сказал(а):

Мелисса нормальное тоже имя ) и я люблю все необычное ) не как у всех?

Щас не как у всех это Наташа и Таня, Миша и Андрей)) мне кажется, так сейчас вообще детей не называют.

У меня крестница Вероника, зовём и полным именем и сокращённо - Ника. Никаких заморочек у мамы нет, принимает оба варианта.

@AlexiaSp а у вас интернациональная семья? Муж испанец? 

@MiSS ViKi ой не, не хочу об деть Дин, но это для меня имя для девушки лёгкого поведения???

А, точно )) а то я думаю как так в России Лео ) тогда понятно 

У меня у сестры в Америке Саймон, Дэнис и Хэйли)

У нас в всех ассоциативный ряд же срабатывает )

вот моя сестра говорит не надо Диму ) что они все деньги не умеют зарабатывать и не успешные в жизни 

и у меня было два Димы бывших и так на самом деле) 

поняино что не про всех это, вот Медведев к примеру ?

• Ха-ха 2

@bagema74 хороший пример??? аж начала подумывать над Вовой???

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...