MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose мне тоже Елизавета очень нравится, но выбранное нами для девочки имя, вообще не подходит ни под фамилию, ни под отчество. Но нам обоим нравится. Хотя может к рождению малышки может передумаем, но муж у меня если во что-то вцепился, уже не оторвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose а какая фамилия, если не секрет конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MissHoney это ты красоту навела в нашей группе? Если да, то большая умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi спасибо, да немного навела. Темку вот еще создала с полом малышей, там прикрепила пока фото с данными которые есть в табличке. Когда большинство заполнят табличку с недельками сделаю такую же темку с фото по неделям. Пока как то так. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ОКСАШКА Ника это самостоятельное имя) Гуглила сегодня. И попалась тема, что у девчонки раз 100 уже спросили а как полное имя))) Ты вот первая в моем списке будешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose у нас наоборот племяшку зовут Вероника и всем хочется ее Ника называть, а это другое имя. Тоже поначалу всех поправляли. Сейчас она уже взрослая, все привыкли и друзья ее только Вероника называют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose как бы ты отреагировала на Мелиссу? Блин, в наших кругах сразу вопрос "почему не мята!?"?я б так назвала ..но общество закалибет @Desert_Rose мы Нику тоже смотрели, но так одну из бывших мужа звали? и это имя сразу стало на ряд с бывшей Катей и Верой??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ я бы норм отреагировала. Красиво. Я ломаю все стереотипы и системы в своей жизни. Поэтому я очень даже за что то новое и необычное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MissHoney ой какая ты молодец!!!!! Такую красотень навела))) банер просто отпад))) и летчик тоже класс)))) @Desert_Rose ну вот одна знакомая назвала дочку, и говорит общество сразу поделилась на два лагеря, одни говорят "ооооо, какое имяяяяя" к ним я отношусь) ТК до нее я такого имени не знала) а вторая сторона "что за трава!?" "Почему не мята?!" "А нормального имени не нашли!?" В общем не знаю))) сын Даниил...хочется чтоб сочеталось) Диана круто сочетается) но у нас в компании подружка Дианка) уже не хочется повторяться) хочется индивидуальности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Мелисса нормальное тоже имя ) и я люблю все необычное ) не как у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Мне кажется для девочки можно выбрать необычное имя и красиво и интересно и никак на последующих поколениях не отразится ?. С мальчиком сложнее, потом с отчеством детям ещё всю жизнь жить @MissHoney ну какая же красота стала в теме, малыш просто прелесть ?. Молодечик ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MissHoney спасибо что навела красоту и порядок ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Влезу к вам ))) встретила недавно знакомую, у нее доча Изабелла )) необычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ пусть будут Даня и Дина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А у нас все просто с именем, пол узнали, мужу сказала два имени нравится София или Виктория , сказал Виктория Александровна , так и закончились дебаты с выбором имени? для нас это имя ещё символично, т.к. малышка это наша победа и мы долго к ней шли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А Ника тоже победа с греч. Я тоже победила) наконец себе девчонку рожу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sветланка2812 привет))) как дела у тебя?))) Изабелла - мощно конечно))) у нас в городе точно не поймут... @Любашка-очаровашка как у вас удобно))) а у нас прям война сегодня??? на сутках оба на одних постах. Вот периодически перекличку с именами устраиваем??? но трудно подбирать, не зная пола точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 мы про мужское Саша думали со вторым сыном, но когда он родился, то стало понятно, что он Матвей)) и почему-то для меня мужское Саша - это не совсем то, хотя казалось бы, женское то же самое) @Desert_Rose Мне тоже Ника нравится, именно, как самостоятельное имя) Ещё Алиса в последнее время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Мне Ника нравится, Мелисса тоже, и Алиса или Алисия. Еще очень нравится Даниэла, наверное, потому что сын у меня Дани (Даниэль)? мальчик 100% будет Лео еще до беременности решила? но пока пророчат дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @AlexiaSp Лео?) просто Лео? Самостоятельное имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @***Стала мамой*** ну я тоже скажем так разделяю мужское и женское) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, bagema74 сказал(а): Мелисса нормальное тоже имя ) и я люблю все необычное ) не как у всех? Щас не как у всех это Наташа и Таня, Миша и Андрей)) мне кажется, так сейчас вообще детей не называют. У меня крестница Вероника, зовём и полным именем и сокращённо - Ника. Никаких заморочек у мамы нет, принимает оба варианта. @AlexiaSp а у вас интернациональная семья? Муж испанец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi ой не, не хочу об деть Дин, но это для меня имя для девушки лёгкого поведения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 А, точно )) а то я думаю как так в России Лео ) тогда понятно У меня у сестры в Америке Саймон, Дэнис и Хэйли) У нас в всех ассоциативный ряд же срабатывает ) вот моя сестра говорит не надо Диму ) что они все деньги не умеют зарабатывать и не успешные в жизни и у меня было два Димы бывших и так на самом деле) поняино что не про всех это, вот Медведев к примеру ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @bagema74 хороший пример??? аж начала подумывать над Вовой??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения