Sветланка2812 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 привет )). Я нормально. С 1 ноября выхожу на работу. Хочу сдать прогестерон в этом цикле, а потом как будет, предохраняться не буду. Торчи мои все в норме, кровь моча идеальные. 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sветланка2812 ну отлично))) держу кулачки, чтобы всё получилось легко и без проблем???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 у меня Папа Владимир, всю жизнь не нравится его имя )) а так да, если по логике той судить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Славина74 а вдруг выстрелит в вашей семье Владимир ? @?Полосатый енот❤️ тогда Даниэлла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi это уже почти анекдот?Даниил и Даниэла??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @MiSS ViKi тогда наша семья будет однозначно из двух человек??? я даже заикаться не стану про это имя и эту аналогию???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sветланка2812 пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девчонки, у меня имена необычные у детей: Тихомира и Захар. Мальчика думаем Еремеем, точнее у нас было два имени Захар и Еремей, Захаром назвали, Еремки не хватает))) А с девочками засада, сложно выбрать. Тихомира сказала, у тебя там девочка и её зовут Алиса))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 О точно, мне ещё Захар и Игнат нравится. И Назар. Артур и Тимур. А девачковых уже целых три: Ника, Лиза и Камилла. @Заряна Тихомира - никогда не слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 7 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Любашка-очаровашка а на заключении написано на каком аппарате делали? хочу на второе УЗИ найти хорошую клинику, а то мне совсем не понравилось первое УЗИ. я так поняла надо смотреть и какой аппарат, но фиг знает, они все хвалят свои аппараты. Узи сканер Voluson E 8 expert написано на выписке, а на аппарате Voluson 10 было вроде? Меня смотрели минут 30 - 40, поворачивали на бок левый и правый когда крутилась малышка , но врач находила положение сканером так, чтобы увидеть все, что положено. В туалет ходила по маленькому для 3 и 4 D видио/фото. Пока все показатели не посмотрела не отпускала врач, все снимается на видио, запись откручивалась назад, кадр останавливался и увеличивался если надо поймать момент. Я не понимаю честно, как на хорошем оборудовании не увидеть пол , у нас все пальчики пересчитали, кроме одного, он во рту постоянно был?такая прелесть... с мазолью на пальчике родится наверное)) 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Про меня) Я обожаю имя Андрюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose я сама никогда не слышала о Тихомирах)) Древнее славянское двусоставное имя Тишина и Мир, одним словом умиротворенная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Desert_Rose у меня Дима, Маргарита, Андрюша и Гриша )) старшему сегодня 14 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @bagema74 @Hochu-dochu Да, муж испанец, всё окружение испанцы, и в Россию очень редко ездим, за 12 лет что здесь живу раз 5 ездили. Но мои ко мне приезжают и родители, и сестра. Поэтому нам надо в первую очередь чтобы на исп звучало хорошо и понятно. @bagema74 родная сестра? Круто, дети говорят по-русски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Sветланка2812 удачи тебе!!!!! ✊✊✊✊ @MissHoney классно сделала! Спасибо ????? У меня знакомую Венера зовут, тоже такое интересное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @MissHoney Красота теперь у нас! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 6 часов назад, Любашка-очаровашка сказал(а): Узи сканер Voluson E 8 expert написано на выписке, а на аппарате Voluson 10 было вроде? Меня смотрели минут 30 - 40, поворачивали на бок левый и правый когда крутилась малышка , но врач находила положение сканером так, чтобы увидеть все, что положено. В туалет ходила по маленькому для 3 и 4 D видио/фото. Пока все показатели не посмотрела не отпускала врач, все снимается на видио, запись откручивалась назад, кадр останавливался и увеличивался если надо поймать момент. Я не понимаю честно, как на хорошем оборудовании не увидеть пол , у нас все пальчики пересчитали, кроме одного, он во рту постоянно был?такая прелесть... с мазолью на пальчике родится наверное)) Меня на voluson e8 смотрели, ну и что. В 12 недель еще рано для того чтобы пол точно сказали. Пока только предположения. И еще всё зависит от того как сами детки лежат, тонуса, жировой прослойки матери и прочего. Много факторов. Кстати на фотках можешь посмотреть название аппарата, они то точно распечатывались с того с которого делали, может и на видео где-то есть. Жду, пятницу, должны посмотреть на УЗИ. Надеюсь уже точно скажут, без слова "предполагаю". И нижний хорошо покажется. А то прям прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @AlexiaSp двоюродная, я один ребёнок в семье ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Доброе утро девочки ? Поздравляю с недельками, растите хорошенько) У слову про имена, есть знакомые дети Добрыня, Елисей, Доминика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 У меня у друзей детки Святослава, Доминика и Платон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Тоже необычно) ? вчера только вам написала, что мы почти решили как будут звать ребёнка, все муж передумал, Дима не хочу, Катя не хочу... Да епрст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я уже смирилась, что мы не скоро найдем компромисс?? Ладно хоть вчера нормально отреагировал на то, что у ребенка будет моя фамилия) даже не знаю, радоваться или расстраиваться??? но видимо замуж меня звать не собираются??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 меня видимо тоже звать не собираются)))) Нас кто- то покинул... Всё было 70 участников, а сегодня смотрю 69( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @YanininA ооо... я не одна такая??? ну я то и не стремлюсь туда) особенно в свете наших последних скандалов. Но сам факт? мог бы и предложить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения