Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Любашка-очаровашка УЗИ аппарат это дело, но и руки узиста и строение мамы и положения малыша играет большую роль) Ссылки скрыты. вот наш аппарат, сверху написано. Не знаю насколько он крут...но на нём подруга в 20 Нед видела волосочки бровей) на фото наша лапочка) малышка привет передавала, и мне кажется я ноготочки вижу? 3д видео показывали фото тоже крутые сделали) сделала коллаж сына и малышки на этом сроке) реальные фотки, сепия. В общем аппарат это не главное) @MiSS ViKi это уже почти анекдот?Даниил и Даниэла??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @YanininA может случайно вышел доброе с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ какая прелесть, я тоже коготочки вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @MiSS ViKi муж смеялся ,говорит она наверное пол по маникюру поставила?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 ❤️Полосатый енот?, нетеряюнадежду, Йуля с недельками Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @MissHoney спасибо))))) По одному приложению 2 ьрим только сегодня начался))) а я уже неделю думала,что я во втором триме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Про Узистов, Где я делаю, там хорошие узисты и не ошибаются они, два раза уже я проверила ) ну и моя врач говорит что не ошибаются и в жк сказали что не ошибаются они ) аппарат не знаю какой, но явно нормальный поэтому от спецов зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки у кого есть доплер, где у вас сб прослушивается? У меня что-то совсем низко под швом кс, я думала с каждой неделей будет все выше и выше, а тут в самом низу где с самого начала искала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня то сбоку то ниже шва У нас 16 недель ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йуля 23 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2019 Доброе утро! С недельками! (и у меня сегодня 16? ) Хочу уже шевелюшек...... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, с недельками! ))) У меня тоже сегодня 16 неделек) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже внизу Девчата, у кого уже есть детки, напишите какие покупки оказались совсем не нужные? Я вот над коконом думаю брать или не надо? напишу от себя, то что не пригодилось: *кроватка, занимала много места, ребёнок в ней спал первые месяцы только, потом был совместный сон. Можно было люльку взять маленькую. * ванночка встроенная в пеленальный столик (в 1 мес начали купать в нашей ванне с кругом на шейку) А что очень пригодилось: * видеоняня (хоть можно было помыться и поесть спокойно, а то всё казалось плачет и бегала туда-сюда) * накладки силиконовые на соски (без них не мог грудь взять) * пустышка в роддом (сразу приучила чтобы потом грудь как пустышку не сосал, и благодаря пустышке у нас ни разу не было проблем с засыпанием) Ну одежда, памперсы, крема уж не перечисляю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Йуля @ЛьвЁнок86 @?Полосатый енот❤️С недельками! @AlexiaSp я кокон точно буду брать ) и кроватку тоже, хотя был сс потом, а сначала люлька, накладки это прям необходимость, пока соски привыкнеут, трещины эти, молоко с кровью ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Всех с недельками! Какие недельки сегодня большие) @?Полосатый енот❤️ сб низко прослушивается. Второе вообще найти не могу, наверное, в глубине сидит. @AlexiaSp кокон не знаю, вряд ли. Я с коляской голову уже сломала. Кроватки обязательно будем брать, не люльки. У меня старший до 4 лет точно спал в своей кроватке, потом на детский диван переехал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девчата, всех с недельками!!! Я утром опять закровила. Вечером иду на узи. По поводу доплера, мой вообще скачет по всему домику. Иногда чуть ниже пупка слышу, иногда над лобком. А сегодня учудил вообще. Я ж принеслась с работы, приняла бегом лекарства и сразу за доплер схватилась. Легла, а чудо моё прям выпирает бугром. Я аж испугалась.... прям к этому бугорку приложила доплер и тут же нашла сердечко!!! От самого лобка и чуть наискосок лежал... рукой прощупать можно было!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 Сильно кровит? Береги себя Я вот кокон думаю с рук взять, в два раза дешевле выходит и есть в идеальном состоянии, с чехлом съёмным можно постирать нормально.. просто не пойму нужная вещи или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @AlexiaSp да уже вроде не кровит. Но всё равно боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @ЛьвЁнок86 привет, с неделичками тебя?@Славина74 Влада, да сколько можно уже кровить, пипец какой-то! Во сколько у тебя узи? Уже и пол будет известен ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @MiSS ViKi да я сама задолбалась уже((( УЗИ в 15.30 по МСК. Про пол я особо не загадываю, но таааааак хочется узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 да представляю, ещё немного осталось. Свистни нам кого ты ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 капец слушай, держу кулочки за тебя и кроху!!! Пусть все будет как всегда хорошо!!! А пол уже мне кажется должны сказать точно) до УЗИ ещё почти 2 часа... @MiSS ViKi вроде пацаненка ей пророчили на первом УЗИ) и мне кажется пацан))) ставим ставки короче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @AlexiaSp я в асконе хочу взять, думаю не хуже, ну это в России ) 6-7 он и баллы у меня 2-3 @Славина74 вот ты просто хотела пол узнать ))) я думаю у нас так плацента поднимается, все ок @AlexiaSp у многих спит, вроде хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @MiSS ViKi конечно свистну? вы тут раньше семьи узнаете новости??? @?Полосатый енот❤️ спасибо? да, подозревали парня))) посмотрим, что тут скажут. Тётя хорошая, думаю не откажет))) @bagema74 я не паникую) уже привыкла. Но сама понимаешь, нервишки шалят. Очень надеюсь, что ты права на счет плаценты. А то тут на БП читала, что по передней стенке плацента чуть ли не вниз сползти может. А по задней всегда мол поднимается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 ой,кто что пишет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 у меня в прошлую пятницу прям с утра перед работой кровь была, живот спокойный. Я на работу поперлась, хотя муж за телефон хватался скорую вызывать. Но я ж только с УЗИ была, всё хорошо было. Решила до обеда посмотреть, транексам выпила, конечно. Ну и всё, на этом выделения и закончились. У меня по УЗИ преимущественное расположение хориона по задней стенке и внутренний зев захватывает. Потом у гинеколога спрашивала, она подтвердила, это плацента поднимается, сосудики лопаются, отсюда кровь. Если бы живот болел, я б не задумываясь скорую вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения