Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Hochu-dochu да, я про тоже самое, но нужно смотреть, у меня прилично было Последний раз, но опять же коричневым и на убыль, больше ничего. Самое интересное каждую пятницу ?чтобы на работу не шла что ли 

@Заряна с недельками!

@bagema74 ага... я уже стараюсь ничего не читать? по крайней мере сама не выискиваю никакую инфу. 

@bagema74 конечно, по количеству выделений надо ориентироваться. У меня немного было, пятно 2*2 см, и прям темно-красного цвета. Первый раз у меня такое было.

@Hochu-dochu не, у меня с утра вся прокладка была тёмная, потом 2 дня довыходило, но не первый раз, я наблюдала

@bagema74 видно, к пятнице период подходит, подрастает плацента, поднимается, и кровь появляется.

1 минуту назад, bagema74 сказал(а):

@Hochu-dochu не, у меня с утра вся прокладка была тёмная, потом 2 дня довыходило, но не первый раз, я наблюдала

А у меня вот первый раз почти в 13 недель только, видно, самый рост пошёл.

@Hochu-dochu да, у меня также, 12-13 первый раз 

Я уже хочу на второй скрининг тоже )) посмотреть 

@bagema74 ну значит, действительно, как раз плацента в рост идёт в этот период.

@Славина74 @@@@@ на узи, пусть всё хорошо и это будут просто сосудики ?

По поводу покупок:

Я коконы брать не буду, вторую кроватку (не люльку) обязательно. Я сына с рождения в кроватку ложила и так он у меня и спит отдельно, чему очень рада. СС и я это несовместимо, я не спала совсем, если сын рядом. Мне проще несколько раз за ночь встать и потом упасть на кровать без страха, что где-то маленький комочек. Плюс он ползал по всей кровати. Помню еще года не было, мы на отдых поехали, так я а гостинице ночами вообще не спала, только успевала его ловить, так и норовил с кровати нырнуть

К видеоняне плюсуюсь, очень удобно, как купили так сразу спокойнее стало. Соски тоже в роддом сразу возьму. Шезлонг надо ещё один докупить, днём всё время в него играть ложила. 

Но у меня конечно самая головная боль это коляска, б/у прям не хочу, а новая ну дорого, даже я понимаю, а муж вообще представляю что скажет ?

Мне ещё сильно молокоотсос пригодился, надо будет новые баночки к нему докупить, вот насадками на грудь совсем не пользовалась. 

Пеленальный комод не покупала и не пожалела. Поставила стол книжку, за который садимся во время праздников, на нем и пеленала и массажи делали, а комод обычный большой купила. Но у меня место позволяет всё это поставить. Потом стол убрали и всё. 

@Hochu-dochu ну я в прошлый понедельник так же на работу пошла. Думала, если разойдется кровь, то конечно скорую. Но за полтора часа довольно активных движений ничего не было больше. И не беспокоило ничего. И сейчас не беспокоит. И кровь то именно на капиллярную похожа. Она не темная. Прям светлая. Я поэтому и не бью тревогу. Но конечно лучше удостовериться. И плацента у меня тоже краем касается зева.

• Нравится 1

Вот мой список, пока приблизительный

Ссылки скрыты.

@Славина74 все мы тут КраеЗевные?кто кровит 

• Нравится 2

@bagema74 ага)))

Но заметьте, панику уже никто не наводит??? первые то недели все истерили???

• Ха-ха 2

@Заветная насчёт комода я тоже думаю без пеленального столика брать, чисто для детских вещей. И у меня стол-книжка в комнате в сложенном состоянии стоит.

А вот шезлонги штука нужная.

Про коляску. Я уже смотрю чисто двойную прогулку. Роды на конец весны, зачем эти люльки нужны?

Для себя отметила Бамблерайд и Касатто, они с рождения идут.

У меня первых 2 раза была бесполезной вещью кроватка))) В первый раз мы там вещи складывали. Во второй поставили и сразу и убрали. Ночью вставать на кормежки для меня убийство. А при СС во сне подсунул грудь и спи дальше. Но! В этот раз я хочу приучить к кроватке днем как минимум и ночью с месяцев 6, наверное. Вообще хочу режим: еда, сны, прогулки.. С первыми двумя никакого режима. И до сих пор. Сложно так. И кормить до года в этот раз планирую. А то пацанов до 2х кормила. В итоге только на груди и висели. Норм еды не ели. Так и до сих пор ничего не едят.

А за 120 тыщ покупать коляску я не готова.

Молокоотсос обязательно.

И с автокреслами тоже головная боль, какие брать? 

Молокоотсос в первый раз у меня был. Не понравился. Руками проще было. Но во второй раз я уже была опытной и вообще не цедилась. В третий раз так же собираюсь. Если не дай бог застой все расцеживал мой малой во второй раз. А запасы молока мне не нужны. Поэтому молокоотсос мне не нужен точно.

Пеленальный стол у нас в комоде. Но он складной. Вот сейчас стоит комод просто как комод. Как родится малышуля, выдвинем доску пеленальную.

Шезлонг-качели это маст хэв с первого месяца. Буду брать скорей всего напрокат.

Кокон не знаю, хочется вроде, но надо изучить вопрос посерьезней.

Сосками с двумя не пользовалалась. В этот раз попробую, но когда установится лактация норм. В месяца 4. Или раньше, но только на улице.

Накладки на грудь в первый раз мне тоже не зашли. Вообще не было от них толку. Поэтому без них обойдусь.

Ванночка на первый месяц нужна. Потом ванна с кругом.

Автокресло где то есть от предыдущего. Боже как теперь детей именовать, когда их почти трое))) Макси Кози у нас.

@Desert_Rose молокоотсос меня просто спасал в первый месяц, когда молоко пришло, а до груди не дотронешься.

И училась тогда заочно, на сессии зачёты-курсовые сдавать убежишь и маме сцеженного молока оставишь.

В планах расходов еще обязательно у меня первая фотосессия до 14 дней.

@Hochu-dochu у меня все малой съедал)

@Hochu-dochu вот я уже думаю может бамблрайд просто прогулку без люлек купить, потрму что меня смущает, что люльки у них до 8 кг. А с люльками коляску отдельную взять какую-нибудь польскую или наподобие, чисто для дома, чтобы выкатить на улицу поспать. Не знаю вобщем. А прогулку в любом случае надо хорошую и проходимую, потому что в зиму нужна будет. 

11 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

А за 120 тыщ покупать коляску я не готова.

Молокоотсос обязательно.

А вот с автокреслами тоже головная боль, какие брать? 

Автокресла буду брать те которые к прогулке будут подходить. Чтобы ставить на нее. Мне потому что одной ездить с малышами за сыном в сад и прочие места. Поэтому так быстрее детей перегрузить, особенно если уснули. 

Я молокоотсосом активно пользовалась с первым долго. Сначала он в реанимации был неделю, я молоко откачивали и выливала в раковину, ему нельзя было. Потом когда разрешили, сын одну грудь ел хорошо, а вторую не мог вообще никак, месяцев до 6 и сцеживала с нее и давала в бутылке. Потом начал и эту брать, а с малым не потребовалось, он все очень хорошо сосал)))

100 тыщ мне тоже жалко, особенно сейчас, когда в мозг закралась мысль о покупке квартиры. 

@Заветная выше я именно про прогулку Бамблрайд написала. Она с 0 месяцев. Зачем тебе люлька в конце весны?

Там она и трансформируется в люльку.

Касатто ещё посмотри, прогулку.

7 минут назад, Заветная сказал(а):

@Hochu-dochu 

Автокресла буду брать те которые к прогулке будут подходить. Чтобы ставить на нее. Мне потому что одной ездить с малышами за сыном в сад и прочие места. Поэтому так быстрее детей перегрузить, особенно если уснули. 

Автокресла у Касатто есть к коляске отдельно.

А так да, конечно, надо брать чтобы к прогулке подходили.

@Hochu-dochu касатто по-моему на совсем мелких колесах. Мне надо вездеходы в зиму. У нас тут снега по колено. А то и выше и осень/весна грязища. Так бы ещё в стороно валко беби посмотрела, и не дорогая и легкая. 

У бамблрайд люлька отдельно ставится, а сама прогулка до 170% градусов, как впринципе и во всех прогулках. С рождения не положишь

@Славина74 пусть тебя успокоят на узи! И скажут пол) Вот рассматриваю все твой живот. Что-то и девчачье в нем есть. Но больше все-таки к пацану склоняюсь)

• Спасибо 1

@Заветная ну как же?

Вот прогулка с 0

Screenshot_2019-10-23-10-03-10-374_com.yandex.browser.png

@Заветная а у Касатто да, колеса мелковаты.

@Hochu-dochu да, я ее и смотрю. Она у меня в приоритете. До 170°  спинка:

Screenshot_20191023_180301_com.android.chrome.jpg

Заходила в магазин, хотела глазами посмотреть. Не было на витрине, видимо надо со склада просить принести. Думаю после второго скрининга пойду попрошу. Надо будет уже определяться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...