MiSS ViKi 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, вы такие темы обсуждаете глубокие, пишите, что нужно купить.... У меня от ваших списков волосы на голове шевелятся. Нам то нужно купить ФСЁ?. Вы только цены не выкладывайте, ладно ? не расстраивайте меня раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Почитала кому что понадобилось))) понимаю, как все по разному у всех))) для меня оказались обсалютно бесполезным: 1)накладки на соски(было 2 комплекта, ни одни не использовала и отдала подруге,ей тоже не пригодились)трещины были, вылечила за 1 сутки бепантеном, кормила на до 11 мес сына. 2)Молокоотсос,подогреватель бутылочек,стирилизатор- все это хотела купить, но по совету подруги не покупала, чему безумно рада))) 3)видеоняня в однушке смешное преобретение))) 4)пеленальная доска, пользовались 1 мес, потом валялась и была складом для вещей 5)переноска-кенгуру, подарила кума, ггг полное, продала ни разу даже не пыталась пробовать носить там сына. В этот раз хочу обычное кенгуру купить. 6) кучу пустышек. Подруги нарасказывали как их дети соски брать не хотели, я накупила разных...в итоге сын взял первую которую я ему дала в РД, в будущем он только брал такой фирмы. Фирма авэнт. Что понадобилось: 1)накладки в лиф, их понадобилось куча много куч) ТК молочные реки меня мучали первый месяц точно... 2) лиф для кормления. Сцеживалась к слову если нужно вручную. 3)коляска, кроватка это все понятно) 4) одежда очень маленьких размеров ТК сын мелким родился ,а вещи побольше мы носили чуть ли не года? 5) стульчик для кормления чико Поли 2 в 1, там 3 положения, с 3 мес была моя палочка выручалочка. 6) пеленки, очень пригодились,ТК сын не мог спать сам, будил себя жутко, пеленала на сон до 8-9 мес? покупала ткань сама и папа на машинке заметывал, ато пеленки стандартные не подходили) покупала кокон на замочке, но г полное, руки доставал с лёгкостью, будил себя также.. В Б кстати очень бандаж мне помогал ТК живот был низкий, сын лежал низко, носила бандажные трусы и + бандаж с Нед 20 до самых родов. И ещё, по своему опыту про на скажу, что соски нужно приучать к жёсткости ещё до родов. Я с Нед 30 носила в лифе тканевые обрезки из натурального льна. Может и это мне помогло быстро пережить период привыкания к кормлению. Ну это пока что вспомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А я лифоны для кормления не ношу. Дома без. На улицу в обычном. @Славина74 поздравляю! Ну что Вовчик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Соски это неправильный захват у ребёнка в основном. надо потом список составить единый ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Desert_Rose ой, я без лифа даже спать не могла...эти бидоны не давали спать)))) и вечно молоко подтекало до мес 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ а ну да, забыла что у некоторых бидоны)) просто у меня не бидоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Да) сейчас 4, а с молоком это полный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Desert_Rose у меня 2 размер с натягом, а после родов ух капец пришел на третьи сутки...просто страшно вспомнить...мне было больнее сиськами мучаться, когда их разбарабанило до размера 3-4 ,кожа потрескалась, они стали квадратными?? и мне их сцеживали, ТК была гиперлактация...у меня с 20 Нед малозиво шло...я все начиталась, что перед родами это...и плюс были угрозы преждевременных...так я все с этими сиськами с середины страдала и переживала??? Щас лежу на спине, и что-то чувствую внизу живота...но прям внутри...вот думаю что это...или кто это .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А лактостаз?помню сидела в ванной и ревела, боли Адские, грудь как бидоны, расцедить ничего не помогает, прекрасное время ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @bagema74 вот с лактостазом мне здорово молокоотсос помог, потому что руками размять было нереально больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Не, всё-таки это кишки? малышка внизу самом тусит, а булькает почти под пупком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Hochu-dochu я потом только руками смогла через больно, остальное не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @bagema74 вот вот. В больнице мне сразу сказали, лушсе рук ничего не следит, если научишься, то проблем не будет, так и вышло...два раза разцеживала, и капустные листы ложила, это полезный навык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ да, капустные отлично ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Ой, девочки, спасибо вам всем за поддержку??? Не представляю, как всё это одной переживать))) в общем, про вес мне ничего не сказали. И размеры не мерили. Искали только причину кровотечения. Но!!! Меня посмотрели и снаружи (750р), и внутри (850р)! Фото я сразу запросила. По прайсу 150р. Мне дали две фотки и взяли с меня 200р за ВСЁ!!!!! Я в приятном шоке))) пока смотрели абдоминально, сказали, что краешком плацента зев задевает. А изнутри увидели, что поднялась)))) про пол вообще без сомнений сказала))) говорит, прекрасно уже видно)))) она когда сказала про мальчика, я расплылась, будто только о сыне и мечтала??? даже немножко стыдно стало за это??? эмоции переполняют)))) всё-таки уже как к конкретной личности относишься сразу, а не как к бесполому существу??? фоточки прилагаю))) никак не хотел позировать правда??? ладно хоть достоинство без тени смущения доктору показал??? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 35 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Desert_Rose ой, я без лифа даже спать не могла...эти бидоны не давали спать)))) и вечно молоко подтекало до мес 3. Так же. Сколько у меня ушло вкладышей для груди это просто пипец. Текло пока не свернула ГВ. Если забывала поставить, все, просыпалась просто в луже молока и одеяло мокрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 58 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Девочки, вы такие темы обсуждаете глубокие, пишите, что нужно купить.... У меня от ваших списков волосы на голове шевелятся. Нам то нужно купить ФСЁ?. Вы только цены не выкладывайте, ладно ? не расстраивайте меня раньше времени И не говори??? я пока даже не пытаюсь вникать в это всё. Мне страшно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 пацаны у нас не из скоромных )) ну и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @bagema74 да, тоже про это подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Славина74 здорово!! Хорошенький! Про лактостаз как вспомню так вздрогну, это жесть, еще и температура высокая сразу. Один раз мне даже антибиотик прописывали. Лифчики для кормления носила только «в люди», дома тоже без них гоняла, на ночь пеленку себе впитывающую подкладывала, тк просыпалась в луже первое время) А с одеждой наоборот получилось, сын такой крупный родился что ему половина была мала? и пришлось еще докупать бодики с рукавами которые закрываются как варежки, очень сильно царапал себя, а обычные антицарапки варежки слетали моментально. Вспомнила, еще бандаж послеродовой обязательно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @AlexiaSp точно) бандаж я тоже хочу вопрос такой, как угадать с размером, там понятно крючки в несколько рядов, но все же по размеру не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Ой девочки?щас говорили с мужем про имена более основательно...и муж сказал с головы не выходит одно имя?но типо я боюсь так называть...короче это имя Мелисса? я прям плачу от этого имени...как оно мне нравится...и мужу оказывается тоже запало...и ещё ему Милана нравится, но мне нет...бесит это имя, оч много Милан в школе у меня было? в общем я ещё больше захотела это имя?Мелисса...но общество не поймет ..мама моя сказала пару дней назад, ты что как траву называть?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Я без лифчика для кормления обошлась. Покупала еще в беременность обычные мягкие, в них и отходила. Как то меня не напрягло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне нравится ) я писала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Бандаж тоже хочу попозже, но не знаю как его подбирать, надо наверное у гини спросить или где их продают, там должны замеры делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения