ОКСАШКА 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @bagema74 с недельками))) Доброе утро девочки ?) Хотела спросить, у меня уже несколько дней тупая боль слева снизу живота (на приём только на следующей неделе ) как думаете что это может быть? Волнуюсь не много Может ещё у кого есть сегодня недельки? Тогда тоже поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @ОКСАШКА привет, даже не знаю. Все что угодно может быть, начиная от кишечника. Если сильно беспокоит, я бы пошла раньше к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @MiSS ViKi мы про сына Даниила никому не говорили) до последнего дня он был Адольфом???я как училка немецкого не могла по другому назвать сына для посторонних и родных))) все понимали что мы шутим)) кроме двоюродной сестры мужа) ей было 10 лет на тот момент...а может и 9))) и то оказались те(из родных) кто крутил мордой, что так назвали) и мы в лицо всем говорили НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ,что выбор имени сделали тайно и скрывали) и в этот раз тоже самое будет!) @ОКСАШКА этотскорее всего или кишки или связки. У меня щас кишки капец какой дискомфорт доставляют( на наше пару дней сижу( и запоры начались(( Всем доброе утро))) Недельчатых с недельками)))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброе ) у нас 17 недель уже ) спасибо Ольга, не волнуйся, девочки все написали уже! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @bagema74 с недельками ? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Спасибо девочки за ответы, записалась на узи бегу в 13.20 по Красноярску 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @bagema74 с недельками) цифры опять сводят с ума??? вчера записалась на УЗИ на 6.11, по сроку будет 15+6. Вот не знаю, наверное не пойду...скорее всего пойду к своему хирургу как приспичет...хочется в 16-17 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @bagema74 большуны наши с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброе утро! Девочки как выглядели первые ваши шевелюхи? Я в первую беременность на 16 неделе чувствовала словно кто-то меня щекочет внизу живота, как перышком или чем-то водит изнутри. В эту беременность получается что-то похожее в одно и то же время почти в одном и том же месте началось два дня назад. А у меня сейчас только еще 14 неделя ? Сегодня не пошел завтрак, надеялась, что токсикоз прошел, а н-нет, не до конца ? Скрининг первый показал маленькие риски. По возрасту Трисомии 21 - 1:614, 18 - 1:1431, 13 - 1:4507. Кто помнит в какой срок назначают второй скрининг? Живот уже тоже не скрыть)))) Прям как будто уже 5ый месяц. Всех с недельками! И всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @ОКСАШКА хорошо, если боль не схваткообразная. Ты не знаешь, где малыш сидит? Я знаю точное место))) и если тянет и колет не там, я спокойна. Всем доброе утро! @bagema74 с недельками! Очуметь, какие вы уже большие) У меня второй день половина головы болит, давление 100/65. Парацетамол не помогает, вчера вечером не выдержала, выпила Цитрамон, немного полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @bagema74 капец вы большие??? с недельками тебя?⚘⚘⚘ @?Полосатый енот❤️ не поняла... почему записалась и не пойдешь? @Кыс из-за чего в больничку??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 10 минут назад, Rey сказал(а): Скрининг первый показал маленькие риски. По возрасту Трисомии 21 - 1:614, 18 - 1:1431, 13 - 1:4507. Кто помнит в какой срок назначают второй скрининг? У нас в табличке написано с 18 по 21 где то я вычитала. А так мне на заключениии первого скрининга написали что в 20 недель на второй приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Hochu-dochu у меня почти каждый день голова трещит((( Всем доброе утро!!! @Rey мне на первом скрине узист сказал приходить в 20 недель теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Славина74 ай , срок маленький, я думала позже пойти..а там какие то проблемы переносы...и неизвестно когда вас будет ...я пойду в другое место скорее всего) вот как приспичет так и подйу) там по живой очереди каждый день кроме вскр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Про шевелюхи.... блин, как их отличить от кишечника???? мне всё время что-то мерещится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Rey 2 скрин сказали в 20+ приходить @Славина74 мне тоже...уже так хочется...кажется уже пора бы? с сыном помню эти нервные тики...а тут плацен а по передней стенке ,понимаю, что не скоро мне их ждать( Кстати, те кто уже давно чувствуют шевелюхи, у вас где плацента? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ аааа.... ну я тоже недель в 16-17 хотела... чтобы к скрину поближе. Но не сбылось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Кыс кровит? Почему положили @Rey у меня скрининг в 19+4 Шевелюре первые были как рыбка, плацента по передней, сейчас по задней, как пинки, толчки с 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот и у меня по передней... но это не уменьшает желание их почувствовать??? головой понимаю, что рано, нооооо....??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Я тоже себя так себе чувствую, звук в ушах убивает, нос не дышит, в этой квартире по 2 батареи в комнате, просто невозможно, увлажнитель заказала, от этого и голова болит. причем думаю звук связан с носом, не могу дышать, носоглотка опухает и потом звук усилился вчера талонов к неврологу не было, оказывается во вт выдают, а до этого говорили не знаем когда будут? Ой) уже и скрининг через 2.5 недели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Я иду сегодня к эндокринологу, вот нельзя ж было его поставить в список,когда всех врачей проходила?нужно отдельно меня ещё раз гонять по полькам бацылы собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @bagema74 ну, тебе вообще рукой подать до второго скрина)))) Я вот думаю сегодня позвонить записаться на платный скрин. @?Полосатый енот❤️ зачем тебе к нему? Сейчас достала доплер. А мелкий снова выпирает. Только выше, чем вчера. Я вот не пойму, это из-за тонуса? Или просто скачок роста произошел и так теперь будет всегда, когда он в этом положении будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Славина74 у меня приложение пишет ребёнок 20-22 см) это ещё опережение не учитывается, явно уже везде может быть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Славина74 этотобязательный врач к прохождению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Guten Morgen! Я тоже училка немецкого. Иняз) @bagema74 ничего себе уже 20 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения