Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 с недельками))) 

Доброе утро девочки ?

Хотела спросить, у меня уже несколько дней тупая боль слева снизу живота (на приём только на следующей неделе ) как думаете что это может быть? Волнуюсь не много 

Может ещё у кого есть сегодня недельки? Тогда тоже поздравляю))) 

• Нравится 1

@ОКСАШКА привет, даже не знаю. Все что угодно может быть, начиная от кишечника. Если сильно беспокоит, я бы пошла раньше к врачу.

• Спасибо 1

@MiSS ViKi мы про сына Даниила никому не говорили) до последнего дня он был Адольфом???я как училка немецкого не могла по другому назвать сына для посторонних и родных))) все понимали что мы шутим)) кроме двоюродной сестры мужа) ей было 10 лет на тот момент...а может и 9)))  и то оказались те(из родных) кто крутил мордой, что так назвали) и мы в лицо всем говорили НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ,что выбор имени сделали тайно и скрывали) и в этот раз тоже самое будет!) 

@ОКСАШКА этотскорее всего или кишки или связки. У меня щас кишки капец какой дискомфорт доставляют( на наше пару дней сижу( и запоры начались((

Всем доброе утро)))

Недельчатых с недельками))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Доброе ) у нас 17 недель уже ) 

спасибо

Ольга, не волнуйся, девочки все написали уже! 

• Нравится 7

@bagema74 с недельками ? ??

Спасибо девочки за ответы, записалась на узи бегу в 13.20 по Красноярску 

• Держу кулачки 2

@bagema74 с недельками) цифры опять сводят с ума???

вчера записалась на УЗИ на 6.11, по сроку будет 15+6. Вот не знаю, наверное не пойду...скорее всего пойду к своему хирургу как приспичет...хочется в 16-17 пойду

@bagema74 большуны наши с неделькой

Доброе утро! Девочки как выглядели первые ваши шевелюхи? Я в первую беременность на 16 неделе чувствовала словно кто-то меня щекочет внизу живота, как перышком или чем-то водит изнутри. В эту беременность получается что-то похожее в одно и то же время почти в одном и том же месте началось два дня назад. А у меня сейчас только еще 14 неделя ?

Сегодня не пошел завтрак, надеялась, что токсикоз прошел, а н-нет, не до конца ?

Скрининг первый показал маленькие риски. По возрасту Трисомии 21 - 1:614, 18 - 1:1431, 13 - 1:4507. Кто помнит в какой срок назначают второй скрининг?

Живот уже тоже не скрыть)))) Прям как будто уже 5ый месяц. 

Всех с недельками! И всем здоровья! 

@ОКСАШКА хорошо, если боль не схваткообразная. Ты не знаешь, где малыш сидит?

Я знаю точное место))) и если тянет и колет не там, я спокойна.

Всем доброе утро!

@bagema74 с недельками! Очуметь, какие вы уже большие)

У меня второй день половина головы болит, давление 100/65.

Парацетамол не помогает, вчера вечером не выдержала, выпила Цитрамон, немного полегчало.

@bagema74 капец вы большие??? с недельками тебя?⚘⚘⚘

@?Полосатый енот❤️ не поняла... почему записалась и не пойдешь?

@Кыс из-за чего в больничку???

• Нравится 1

10 минут назад, Rey сказал(а):

Скрининг первый показал маленькие риски. По возрасту Трисомии 21 - 1:614, 18 - 1:1431, 13 - 1:4507. Кто помнит в какой срок назначают второй скрининг?

У нас в табличке написано с 18 по 21 где то я вычитала. А так мне на заключениии первого скрининга написали что в 20 недель на второй приходить

• Спасибо 1

@Hochu-dochu у меня почти каждый день голова трещит(((

Всем доброе утро!!!

@Rey мне на первом скрине узист сказал приходить в 20 недель теперь

• Спасибо 1

@Славина74 ай , срок маленький, я думала позже пойти..а там какие то проблемы переносы...и неизвестно когда вас будет ...я пойду в другое место скорее всего) вот как приспичет так и подйу) там по живой очереди каждый день кроме вскр)

Про шевелюхи.... блин, как их отличить от кишечника???? мне всё время что-то мерещится???

@Rey 2 скрин сказали в 20+ приходить

@Славина74 мне тоже...уже так хочется...кажется уже пора бы? с сыном помню эти нервные тики...а тут плацен а по передней стенке ,понимаю, что не скоро мне их ждать( 

Кстати, те кто уже давно чувствуют шевелюхи, у вас где плацента?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ аааа....  ну я тоже недель в 16-17 хотела... чтобы к скрину поближе. Но не сбылось?

@Кыс кровит? Почему положили 

@Rey у меня скрининг в 19+4

Шевелюре первые были как рыбка, плацента по передней, сейчас по задней, как пинки, толчки с 14

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ вот и у меня по передней... но это не уменьшает желание их почувствовать??? головой понимаю, что рано, нооооо....???

Я тоже себя так себе чувствую, звук в ушах убивает, нос не дышит, в этой квартире по 2 батареи в комнате, просто невозможно, увлажнитель заказала, от этого и голова болит. 
причем думаю звук связан с носом, не могу дышать, носоглотка опухает и потом звук усилился 

вчера талонов к неврологу не было, оказывается во вт выдают, а до этого говорили не знаем когда будут?

Ой) уже и скрининг через 2.5 недели )

Я иду сегодня к эндокринологу, вот нельзя ж было его поставить в список,когда всех врачей проходила?нужно отдельно меня ещё раз гонять по полькам бацылы собирать?

@bagema74 ну, тебе вообще рукой подать до второго скрина))))

Я вот думаю сегодня позвонить записаться на платный скрин.

@?Полосатый енот❤️ зачем тебе к нему?

Сейчас достала доплер. А мелкий снова выпирает. Только выше, чем вчера. Я вот не пойму, это из-за тонуса? Или просто скачок роста произошел и так теперь будет всегда, когда он в этом положении будет?

@Славина74 у меня приложение пишет ребёнок 20-22 см) это ещё опережение не учитывается, явно уже везде может быть ) 

@Славина74 этотобязательный врач к прохождению. 

@?Полосатый енот❤️ Guten Morgen! Я тоже училка немецкого. Иняз)

@bagema74 ничего себе уже 20 см!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...