Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Sветланка2812 у нас тоже все новые, буду больничный брать. Вообще посмотрю до сентября как себя чувствовать буду. Сейчас так точно бы не смогла работать. Хорошо дома ещё. @bagema74 у меня сегодня винегрет так хорошо пошёл. Прям две тарелки съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Заветная это отлично, у меня еда вся через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Меня от голода тошнит, как поем, сразу хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девчата я сегодня так перенервничала. У меня уже месяц как почки тянет, и сегодня ночью правая почка прям разболелась я решила съездить сдать мочу. Приехала в больницу, пошла в туалет в баночку мочу сдать и на туал. Бумаге увидела слизь с прожилками крови. Немного совсем но чет вообще страшно стало. В итоге мне сделали узи! (По плану 3 сентября только, сейчас срок у меня 5 нед 5 дней) Плодное яйцо в матке, желточный мешочек и эмбрион 2,1 мм с сердцебиением! ??? пульсацию видно хорошо было но не слышно еще, маленький. В моче в итоге песок, минимум пить 2 л в день воды. Такие эмоциональные качели, сначала в коридоре тряслась сидела потом на крыльях счастья из кабинета вылетела? еще и фотки дали! а по поводу выделений гине сказала внутри все чисто, показала датчик мне чистый сказала всё прекрасно и шейка и матка?? @Славина74 Береги себя и малышика? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @AlexiaSp отличные новости, как же волнительно. И не нервничай больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @AlexiaSp поздравляю с первой встречей, береги себя и крошку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А узи на нашем сроке впгинально да делают? Не помню совсем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @bagema74 мне и так и эдак делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Да, помоему вагинально... и первый скрининг если не ошибаюсь вагинально делают. 4 минуты назад, bagema74 сказал(а): А узи на нашем сроке впгинально да делают? Не помню совсем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @natali2021 скрининг точно не вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А мне почемуто помнится , что первый на 12 недель делали вагинально... но я конечно могу ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @natali2021 точно нет) это я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): Плодное яйцо в матке, желточный мешочек и эмбрион 2,1 мм с сердцебиением! Какие хорошие новости, теперь спокойствие, только спокойствие) живём улыбаясь для малыша ? А я сегодня весь день реву, с мужем поругалась и вроде бы понимаю, что по мелочи, но прям истерика какая то. И за малышей нервничаю. Как бы дожить до узи? Сегодня тест сидела, ну никак не сравняеится эта дурацкая полоска с контрольной ?. После нервов опять правую сторону чуть чуть потянуло, испугалась успокоилась и легла лежу не двигаясь. Но мысль о том, что опять тянет именно право, не даёт мне покоя ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Новая_Я ??? успокойся, скушай шоколадку, папаверинку в попу. Это гормоны. Все у тебя отлично. Скоро и узи будет. Я хоть в среду была, а уже опять боюсь и переживаю. Ещё и мазня эта. Ноооо узззбагаиваемся и абсолютно невозмутимо вынашиваем наших малышей до самого апреля. И рожаем здоровеньких в срок, так и никак иначе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 8 минут назад, Новая_Я сказал(а): Какие хорошие новости, теперь спокойствие, только спокойствие) живём улыбаясь для малыша ? А я сегодня весь день реву, с мужем поругалась и вроде бы понимаю, что по мелочи, но прям истерика какая то. И за малышей нервничаю. Как бы дожить до узи? Сегодня тест сидела, ну никак не сравняеится эта дурацкая полоска с контрольной ?. После нервов опять правую сторону чуть чуть потянуло, испугалась успокоилась и легла лежу не двигаясь. Но мысль о том, что опять тянет именно право, не даёт мне покоя ? У меня так с сыном было в первую беременность...все время была бледная вторая полосочка... очень переживала... а зря, родился здоровый мальчик) и тоже до узи тянул левый бок... на узи сказали это нерв... но чудесным оброзом после узи перестало тянуть... так что это все от нервов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @natali2021 @Заветная Спасибо вам, если бы не вы и БП точно бы уже крыша уехала) до узи осталось действительно немного, пойду с мужем мириться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Новая_Я у меня тоже тянет иногда правый яичник будто, на узи сказали яичники хорошие ??♀️ Видимо матка у нас растет и связки тянет @bagema74 вагинально Девочки, я помню раньше можно линеечки ставить со сроком Б, сейчас можно? Я с телефона сижу не вижу ни у кого, так не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я тоже с телефона. Но я смотрю версию для ПК. Все линеечки видно, у кого стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Sветланка2812 ну да ?. Ничего, прорвёмся ? @Новая_Я сегодня тоже мой получил не за что, аж жалко стало. Это все гормоны шалят беременские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @AlexiaSp поздравляю с хорошим УЗИ. @Заветная что за свечки папаверин. Тут и до этого читала что советует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Diin внутрипопные свечи с папаверином, они расслабляют матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Sветланка2812 спасибо. Спрошу у своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Спасибо большое) постараюсь беречь))) Так кровь у тебя скорее всего от песка!!! Слушай врачей и поменьше нервничай!!!! Береги тоже бусинку) Всем привет! Сегодня сдаю коагулограмму. Кушать нельзя. Только пить чистую негазированную воду. До открытия лабы еще два часа. Меня уже выворачивает наизнанку((( как думаете, сильно исказятся результаты, если я кофе попью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Славина74 привет, не подскажу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): Спасибо большое) постараюсь беречь))) Так кровь у тебя скорее всего от песка!!! Слушай врачей и поменьше нервничай!!!! Береги тоже бусинку) Всем привет! Сегодня сдаю коагулограмму. Кушать нельзя. Только пить чистую негазированную воду. До открытия лабы еще два часа. Меня уже выворачивает наизнанку((( как думаете, сильно исказятся результаты, если я кофе попью??? Исказятся, конечно. Лучше просто воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения