Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Девчата, приветик! @bagema74 с недельками и всех недельчатых! ?

у меня 2й скрининг будет 19+2.

по поводу имен: у меня было заготовлено аж 3 девчачьих имени, муж всегда хотел дочек (ему кажется что их проще воспитывать чтоб нормальными выросли), а я всегда хотела сначала сына, но поддалась мужниным настроениям, уже начала фантазировать как с дочкой классно - и нам на 1 скрининге сказали что у нас будет сын! ??? Мы, конечно, все равно очень счастливы (нам в принципе не важно М или Ж), быстро «переобулись» под сыночка, муж уже размышляет в какой институт ему поступать и что с армейкой решать (все любит основательно планировать заранее), но над именами мужскими даже не думали ещё. Мне одно понравилось необычное - Деян (от слова деятельный), но не конкретно к нашему малышу. Так что думаю над именем для мальчика. Хочется красивое, но не хитровыдуманное. Все Пети, Васи, Коли, Вани, Феди отметаются. Ну и все остальные мужские походу. Прям слоооожно как! ???

.@Заряна Думаю это просто вода немного осталась. ?

@YanininA поздравляю со скринингом! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️ , у меня плацента по передней стенке. 

@❤️СчастливаЯ❤️ вот тоже охота что- нибудь эдакое....  А муж как услышал Яниис, сказал. Ты, что матушка совсем на старости уж поехала ????? давай попроще нашенское (

Да и говорит что это получится мама Яна, а сын Яннис.... ?  

Ну времени еще придостаточно... Бум думать) 

@Заряна пусть будет просто

• Спасибо 1

@YanininA а какое отчество от Яннис? Яннисович, Яннисовна?

@Заветная Яннисович/Яннисовна звучит конечно сложновато) 

1 час назад, Заветная сказал(а):

У нас ещё дубовая. Купила несколько шт., Но она прям зеленая ?

@Заряна

У нас всякая. Мягкая, такое ощущение, что мороженная, зато сладкая и не вяжет.

А ванну можно??) а баню?

Яннис, мне нра) Ивана, интересное, необычное, откуда вы их берете?) 

Хурму тоже зеленая

Я чёт ниче не нюхаю) я точно Б?? ?

@Заряна У меня так после ванны бывало и до б, не переживай!

• Спасибо 1

Я в прошлую Б нюхала и ела! хоз.мыло)

Девочки, кто хорошо изучил вопрос, в чем разница между НИПТ и амниоцентезом? Могу ли я сдать Нипт и быть абсолютно спокойной? Или Нипт не замена амнио? УЗИ и кровь хорошие. Рекомендовано амнио по возрасту. Будет 38 лет на момент родов.

Я в первую беременность ела малиновое варенье, чтобы косточки застревали в зубах и зубачисткой их колупать, кайф был и набирала земли разной, хранила под кроватью и нюхала.

Во вторую беременность я ела килограммами жареную миндаль и уже ела землю! Покупала морковь, она была в земле и сколупывала))))

Насмешили меня с рельсами и хоз. мылом)))))

• Ха-ха 3

@Заряна вот что я хочу! Вишневое варенье с молоком!

@Desert_Rose основная разница, что НИПТ неинвазивный тест. И если по нему будут отклонения, всё равно амнио- или кордо- придется делать.

@YanininA спасибо? а тебя с хорошим скрином⚘⚘⚘ а шейка коротковата, надо бдить!!!!

@Чудоо баню не стоит! Ванну можно при температуре не более 40 вроде градусов. Но я очкую. Ну и термометра у меня нет... а так-то хочется в ванне побалдеть?

• Спасибо 1

А я вспомнила ) кресло-качалку ещё буду брать) взрослую 

1 час назад, Desert_Rose сказал(а):

Я в прошлую Б нюхала и ела! хоз.мыло)

Девочки, кто хорошо изучил вопрос, в чем разница между НИПТ и амниоцентезом? Могу ли я сдать Нипт и быть абсолютно спокойной? Или Нипт не замена амнио? УЗИ и кровь хорошие. Рекомендовано амнио по возрасту. Будет 38 лет на момент родов.

НИПТ - неинвазивка, выделяют ДНК плода из крови матери. При амнио - ДНК плода берут из амниотической жидкости. Процент ошибок одинаков в обоих случаях, что то около 0.0001 (могу путать кол во нулей).  Но, при плохом результате по нипту, для принятия дальнейшего решения надо будет делать амнио или другую инвазивку.

При хорошем результате нипта, меня даже обычные биохимические скриннинги не заставляли делать.

@❤️СчастливаЯ❤️ у нас ни один муж на двоих случайно? Мой точно такой же ?

@Заветная знаешь, вышла на улицу, воняло костром и вспомнила запах шпал и попросила мужа съездить?. А на счёт хурмы у нас тоже везде зелёная, а свекровь на рынке достала срочную, вкусную, вах?@?Полосатый енот❤️ мы видно ягоды с одного кустарника?

@YanininA с хорошим скрином тебя ?

@bagema74 с взрослением вас на неделю! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MiSS ViKi видимо да?

А меня сегодня бомбят гормоны...пол дня плакала...себя жалею ..такая я бедная????????блин, но капец...просто капец...я думала второй трим эмоционально спокойнее первого...а тут капец накрывает...меня никто не понимает...никто не любит...никто не слышит...хочу на ручки и мороженку...?а ещё угги хочу...и ещё хочу платье-худи....сама не знаю нахрена ее...но так хочется...и короче по любому из этих поводов я плакала...капец?

• Ха-ха 4

@Hochu-dochuвкусную я купила хурьму, сладкая и не мороженная. Вообщем отвела душу. Селёдка почти готова свекла доваривается, так что скоро наемся на ночь и селёдки ещё. И вообще красота будет

@Заряна поаккуратнее с ванной. Мне мама запрещает в ванной лежать, говорят раньше беременные кто хотел аборт специально в ванной горячей лежали типа провоцировали. Поэтому я тоже не лежу в ванной, хотя очень хочется

• Спасибо 1

@MissHoney я, вроде, недолго лежала, минут 5.

Да и роды то третьи будут, всегда лежала в ванной, всё было окейжишь))

И привет тем, у кого ноги крутит, мучаюсь пока часов до 4-х утра, потом сплю до 8. Уже плакать начинаю хотеть, а ещё далеко до апреля.

@bagema74 я в первую Б купила кресло, муж так против был, но я уперлась? и в итоге кресло это в кладовке??? удобней было на диване или в кровати кормить??‍♀️

Ванну принимала все ок, но тоже побаиваюсь) но охота погреться особенно зимой потом.. и спина там расслабляется

Доброе утро девочки ?)

***Стала мамой***с недельками, растите хорошенько) 

И всех не записанных в табличку с недельками ?

• Спасибо 2

@Славина74 ага (

@MiSS ViKi Спасибо !!

Доброе утро всем!

***Стала мамой***  с недельками ??? и всех пятничек! 

• Спасибо 2

@Чудоо Иванна я услышала в церкви , когда мне имя подбирали для крещения.  С тех пор и жду дочу  ;)

Анастасию и всех пятничных с недельками !!!!

• Спасибо 1

Спасибо, девочки! Выложила свой животик) 

Я тоже ванну принимаю, просто нельзя горячую очень.

Насчёт покупок не писала ещё. Огромный плюс детей с маленькой разницей - у нас есть все почти) шезлонг супер вещь (в качестве замены стульчик 0+ типо татамии или качели). С первым сыном молокоотсоса не было, со вторым купила ручной. Периодически баночки молока замораживала, чтобы  куда-то на подольше уйти. Пустышки даю в роддоме, с кормлением и прикладыванием все ок было всегда. Накладки не покупала, Бепантен если что в помощь. Кроватка есть, пользовались, хотя после 4 мес дети со мной и спят ночью, но днём в кроватке. Хотела со вторым сыном люльку типа Симплисити, типо красиво, миленько, но потом для себя решила, что это огромный пылесборник и не готова я всю эту красоту стирать бесконечно, слишком уж заморочно. Есть и другие, деревянные, но руки не дошли тогда. Стульчик был чикко (не полли), после двух детей капец ему пришёл. Сейчас купила икееевский за 1200, и не нарадуюсь) удобно мыть, не громоздкий (у нас ОЧЕНЬ маленькая кухня) Пока открытый вопрос про стульчик, в общем, но 0+ точно брать не буду, места нет для него.. Насчёт кокона думаю пока тоже. Посмотрим, чую, если девочка у нас, то снесет мне мою головушку))) В гараже стоит коляска - люлька простая, из ДМ, откатаем ее уж до конца. Прогулка грако у нас, но подумываю о прогулке для погодок, т.к. старший до сих пор не против в коляске посидеть (мы очень много и подолгу пешком гуляем). Мобиль Тини лав у нас, маст хэв тоже. Люльку продали, надо покупать, думаю, какую. Про люльку вообще большой вопрос, куда в нашу крету третье кресло ставить... и менять машину не хочется, только летом с салона взяли.. если только кресло старшего вперёд, а я сзади буду посерединке между креслом и люлькой.. Вообще, у кого будет трое маленьких деток, как вы их размещать будете в машине? Влезают ли все или машину менять будете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...