Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 У нас тоже машинный вопрос актуален. Менять не хочется, но придется скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @AlexiaSp мой не против, укачивать вдруг там подучится, на фитболе запаришься В мою бы трое влезли думаю, а уж двое из подавно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @bagema74 у тебя задние сиденья ровным диваном? Я все на узи не попаду. К 8 приехала, просидели 1,5 часа под кабинетом, а там поступающие идут и идут, отправили обратно в палату ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем доброе утро!!! Недельчатых поздравляю?⚘⚘⚘ Пузики загляденье??? @Заветная ну вот... а я расчитывала уже хорошие новости узнать с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @***Стала мамой*** с недельками По поводу машины, мы подумывает 7 местную брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ага сама сижу нервничаю. Тут ещё все с такими животиками большими 36, 37, 38. Мы прям совсем малыши с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Доброе, всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная ну ты их догонишь и перегонишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная да, ровным, но мы все равно после рождения планируем менять машину, хоть эту вот недавно брали @Заветная давай удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @bagema74 Ну вот у нас вся проблема именно в заднем сиденье. Причем в обоих машинах ?. Но наверное уже после родов займемся этим. Одна то я всеравно троих усажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная неровное ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Да, неровно. Выйду из центра сфотаю. Мне кажется там кресло будет неустойчиво стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 У нас не помню как, но там между креслами не хватит места для кресла(( может если на ремни крепить, а не на изофикс, то и хватит, но это бредово.. посмотрим после рождения. Надо поизучать, какие машины предусматривают размещение 3х кресел. На ум только крузак приходит) но до нового мы пока не доросли финансово, чтоб без кредитов.. ну и 7местки тоже посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заветная 25 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2019 Всё, я с узи. Сказали мальчик и девочка. Девочка снизу была, уже подниматься начала. Оба по 142 гр соответствуют 16 неделям. 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная Классно как!! разнополые, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная королевская двойня??? поздравляю))))) мне теперь так интересно, сколько моя кроха весит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Мне уже ктр не мерили, вот только вес Контроль узи через 14 дней написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная офигенско так)) раз и уже многодетная мать) Всем доброго утра! @bagema74 не думала такую штуку которая подвешевается к потолку, или на железной опоре стоит, как кокон, она для взрослых прикольно думаю в ней сесть, даже полу прилечь и качаться там с дитем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная класс)))) поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная как классно! Поздравляю!!! @Чудоо такой будет у нас на тёплой лоджии ) @Заветная сколько вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, всем спасибо ??? Я очень рада. Так и хотела чтобы было два мальчика и девочка ? @bagema74 вес 142гр каждый. Одинаковые. @bagema74 А тебе сколько последний раз мерили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Заветная, Светик, поздравляю!!!)))) Рада за тебя! Я вот мальчика третьего хотела, теперь думай до 20 недель, правда там девочка или нет, вес 162 гр. вчера был. Нас много, машина у нас Пежо, чувствую себя бомжарой, когда вас читаю, откуда взять деньги на то, чтоб купить другую?)) У нас не предвидится другой машины, кредитов мы не берём, а накопленных денег нет))) Будем тусить так, один ребёнок впереди, я с другими сзади, по середке, даже попа целиком не влезет, наверное, но имеем, что имеем))) Недельчатых с недельками!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заряна ну ты не комплексуй, у меня вообще машины нет? я тусить буду пешком с коляской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заряна спасибо ??? Ну у нас тоже машины не из салона, но без них никак. Вторую купили ещё когда обсуждался вопрос переезда из города в поселок. Мы живем в 40км от города, а работаем оба в городе. Я конечно три года в декрете сидела, но в больницу или в сад тоже без машины не добраться. Сейчас вот мотаюсь. Денег тоже лишних нет, да и не лишних ?, а смена машины подразумевает доплату. Голова пухнет конечно, от всех нужностей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная 112) Пришлось мне сегодня хоккейный баул нести, надеюсь не закровит, ребёнку заниматься надо, итак попустили много @Заветная у меня сегодня муж говорит нашу продадим и купим Мерседес с (они вчера в Екатеринбурге купили Родственникам), я говорю ну точно, там два кресла кое-как и баул хоккейный на весь багажник, я люблю большие машины, а не вот это все ))) когда у него была с-шка, я ездила, но прям спокойна к этой езде на асфальте ? @Заряна мне кажется мы только обсуждаем, вроде не писали у кого какая машина ладно тебе, Пежо нормальная тачка Я ж говорю я на Гетце ездила раньше. Нормально и на хоккее у нас мамы вот совсем на разных машинах) Но как без тачки я не знаю, муж вчера уехал на машине и все) мы в садик не ходили сецчас одна машина в семье ) у нас вечные движения купить-продать машины и квартиры ) муж шутит что был до меня нормальный парень на Последней мазде) а теперь зато жена на нормальных машинах ездит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения