Hochu-dochu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, Заветная сказал(а): Всё, я с узи. Сказали мальчик и девочка. Девочка снизу была, уже подниматься начала. Оба по 142 гр соответствуют 16 неделям. Класс!!! Поздравляю! Твой сон не сбылся) Что сказали про пуповину? У нас тоже японка седан средней ценовой категории. Сейчас муж кроссовер присматривает, тоже хочется японку, на Рав4 посматривает. С салона не потянем, наверное. И у нас одна машина на двоих, ездию в основном я. У него работа 5 мин пешком от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 У нас сейчас каен, до этого ML был мерс, его маме отдали, сейчас тоже смотрели в салоне мерс glc, чтобы по 40 тр за налог не платить, причём разница небольшая между новой и почти новой, но я уговорила мужа после родов уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ой, девочки, полезла я тут о колясках читать? лучше бы не лезла...??? подскажите неопытной, я правильно понимаю? Машины у меня нет, соответственно автокресло на шасси мне не уперлось никуда. Т.е. модульную 3 в 1 мне смысла покупать нет. Так? Чисто люльку тоже не смогу взять, т.к. через пол года точно не на что будет брать прогулку. Т.е. по факту мне нужна коляска - трансформер? Поправьте, если я что-то не так поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Славина74 ну по идее тебе нужна люлька да, которая потом делается прогулкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @bagema74 ну значит не совсем отупела? спасибо))) а то я что-то представила себе: купить коляску до 6 месяцев, потом купить прогулку... чет я точно денег не соберу на такое... цены не порадовали особо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 37 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Класс!!! Поздравляю! Твой сон не сбылся) Что сказали про пуповину? У нас тоже японка седан средней ценовой категории. Сейчас муж кроссовер присматривает, тоже хочется японку, на Рав4 посматривает. С салона не потянем, наверное. И у нас одна машина на двоих, ездию в основном я. У него работа 5 мин пешком от дома. Спасибо! Лайки закончились ? Наоборот сбылся. Мне приснилось что девочкин пирожок увидели четко и мальчуковый перчик ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Славина74 2в1 смотри. @Заветная а мне помнится, ты про 2 писюна как раз писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Hochu-dochu спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @bagema74 Ой я тоже люблю большие машины. Особенно живя в деревне это просто неоходимость, да и в городе. Вот уже два раза на парковке заблокировали, пришлось через бардюры выезжать. Ну и муж у меня охотник/рыбак без внедорожника никуда. Поэтому у нас хендай тусан (муж на нем на работу ездит) и я на хамер 3. @Славина74 Я бы 2 в 1 смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Славина74 ну да, трансформер или 2 в 1) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная ну вот теперь и буду) просто для меня это вообще темный лес был???? теперь хоть немного разобралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная Поздравляю с королевской двойней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ура, нам во вторник отдают ключи от квартиры ))) дом сдан, начинаем ремонт ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @bagema74 ооо... круто! Поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @***Стала мамой*** спасибо ? @bagema74 Как же здорово! Поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная поздравляю с королевской двойней!! Какая прелесть! и самое главное что оба здоровенькие и растут одинаково ❤️ @bagema74 зачем ты собралась укачивать малыша? Я своего никогда не качала, поел и уснул??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Славина74 смотри 2в1 , у нас хоть и есть машина, но автолюлька я не вижу смысла брать У нас маш на Шевроле Круз) моя гранатовая косточка?потекла коробка передач, нужен ремонт? вот щас прям когда деньги на квартиру скребем, она решила нас подставить((( муж в раздумьях продавать или нет...где тонко там и рвется( @Заветная класс)))) поздравляю))))) @bagema74 позлравляю)))) классная новость))) Я даню тоже не качала сиську в рот и он на ней засыпал, потом в кроватку. Качала только когда колики были ,но и то просто носила туда сюда на руках...и когда физиологический отит был в 3 мес тоже капец был был моей спине ..а так ТТТ не приучила к качаниям, соседка малую до 2 лет качала...они такие коники в этом возрасте...как она не сломалась не знаю...очень сложно от этого отлучать лучше не приучать изначально. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @AlexiaSp потому что дети разные) и мой не засыпал совсем без укачивания Все я знаю про укачивания и про мам, которые просто кладут в кровать ) но ... не все так идеально бывает, например муж мой спал только на улице и только в движущейся коляске, также есть дети кто засыпал только в машине ) поэтому не зарекайся, как говорится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @AlexiaSp @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки ? Я не качала, на сисе засыпал, но и спал потом только на руках, только положу, сразу глаза открывал. Поэтому так и держала по 2-3 часа. Запускала себе сериальчик, так и спал. Но он у меня один был, меня не напрягало. Сейчас это конечно роскошь будет? @bagema74 Согласна. И ещё считаю, сколько того времени укачивания и ручек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Конечно, есть дети ручные, где реально ещё донашивание есть кто никак не спит в кровати, а только на маме и на сисе ну всякое бывает ) у меня точно нет идеализации периода до года, знаю что после трёх вот точно легче ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная да мой тоже так любил покушать и на мне сверху спать попкой кверху?? потом стала с ним вместе спать в кровати, один просыпался быстро, а вместе по 2-3 часа спали) Тоже думаю, что сейчас со вторым врядли так получится ? хотя, старший в школе до обеда, и после обеда, обычно, дает мне вздремнуть? посмотрим как наладим режим. Со старшим режим у меня был отточен до минуты? спали, ели всё чётко по времени и до сих пор (ему 7 лет) придерживаемся режима @bagema74 да, это как приучишь, мой привык дома спать с опущенными жалюзями, и потом ни в коляске ни в машине не спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 И у нас режим. Вот что что, а режим я четко налаживала и не пожалела ни капельки. И сейчас бдю. Надеюсь и на малышей сил хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Старшего на фитболе укачивали. И это был капец!!! Хоть он и спал долго один, но укладывание чуть ли не час могло длиться и никак по-другому... После года начала отучать, как сложно это было?♀️? Вообще как в тумане первый его год жила.. Он и сейчас сам не засыпает, только если я рядом (папу тоже не надо). Младшего принципиально не укачивали. Но он спокойнее был изначально, и более терпеливый с таким старшим братом?. Сейчас засыпают одновременно, я посередине))) Ну и к шуму оба привыкшие сейчас, если уснули, то по ним ходить можно? Вот как троих укладывать.. к этому времени очень надеюсь, что нам через суд садик дадут..) И да, режим - наше все) Мы на праздники опаздываем всегда, т.к. режим - дети спят))) все в нашей большой семье это знают? Ну и приём пищи тоже по расписанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 часа назад, bagema74 сказал(а): @Заветная 112) Пришлось мне сегодня хоккейный баул нести, надеюсь не закровит, ребёнку заниматься надо, итак попустили много @Заветная у меня сегодня муж говорит нашу продадим и купим Мерседес с (они вчера в Екатеринбурге купили Родственникам), я говорю ну точно, там два кресла кое-как и баул хоккейный на весь багажник, я люблю большие машины, а не вот это все ))) когда у него была с-шка, я ездила, но прям спокойна к этой езде на асфальте ? @Заряна мне кажется мы только обсуждаем, вроде не писали у кого какая машина ладно тебе, Пежо нормальная тачка Я ж говорю я на Гетце ездила раньше. Нормально и на хоккее у нас мамы вот совсем на разных машинах) Но как без тачки я не знаю, муж вчера уехал на машине и все) мы в садик не ходили сецчас одна машина в семье ) у нас вечные движения купить-продать машины и квартиры ) муж шутит что был до меня нормальный парень на Последней мазде) а теперь зато жена на нормальных машинах ездит ? Я не про то у кого какая машина, честно, я в них ничего не понимаю))) Знаю только нашу. Тоже живём от Москвы в 40 км, точнее от МКАД, мужу никак без неё, я в декрете. Нам уж нужен микроавтобус теперь))))) @AlexiaSp как ты это делала? Я своего до сих пор качаю, на днях 2 исполнилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Не, я качала ну первые 3-6 месяцев, дальше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения