Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

2 часа назад, Заветная сказал(а):

Всё, я с узи. Сказали мальчик и девочка. Девочка снизу была, уже подниматься начала.

Оба по 142 гр соответствуют 16 неделям. 

Класс!!! Поздравляю!

Твой сон не сбылся) Что сказали про пуповину? 

У нас тоже японка седан средней ценовой категории. Сейчас муж кроссовер присматривает, тоже хочется японку, на Рав4 посматривает. С салона не потянем, наверное.

И у нас одна машина на двоих, ездию в основном я. У него работа 5 мин пешком от дома.

У нас сейчас каен, до этого ML был мерс, его маме отдали, сейчас тоже смотрели в салоне мерс glc, чтобы по 40 тр за налог не платить, причём разница небольшая между новой и почти новой, но я уговорила мужа после родов уже. 

Ой, девочки, полезла я тут о колясках читать? лучше бы не лезла...??? подскажите неопытной, я правильно понимаю? Машины у меня нет, соответственно автокресло на шасси мне не уперлось никуда. Т.е. модульную 3 в 1 мне смысла покупать нет. Так? Чисто люльку тоже не смогу взять, т.к. через пол года точно не на что будет брать прогулку. Т.е. по факту мне нужна коляска - трансформер? Поправьте, если я что-то не так поняла...

@Славина74 ну по идее тебе нужна люлька да, которая потом делается прогулкой 

@bagema74 ну значит не совсем отупела? спасибо))) а то я что-то представила себе: купить коляску до 6 месяцев, потом купить прогулку... чет я точно денег не соберу на такое... цены не порадовали особо???

37 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Класс!!! Поздравляю!

Твой сон не сбылся) Что сказали про пуповину? 

У нас тоже японка седан средней ценовой категории. Сейчас муж кроссовер присматривает, тоже хочется японку, на Рав4 посматривает. С салона не потянем, наверное.

И у нас одна машина на двоих, ездию в основном я. У него работа 5 мин пешком от дома.

Спасибо! Лайки закончились ?

Наоборот сбылся. Мне приснилось что девочкин пирожок увидели четко и мальчуковый перчик ???

@Славина74 2в1 смотри.

@Заветная а мне помнится, ты про 2 писюна как раз писала.

@Hochu-dochu спасибо)))

@bagema74 Ой я тоже люблю большие машины. Особенно живя в деревне это просто неоходимость, да и в городе. Вот уже два раза на парковке заблокировали, пришлось через бардюры выезжать. Ну и муж у меня охотник/рыбак без внедорожника никуда. Поэтому у нас хендай тусан (муж на нем на работу ездит) и я на хамер 3.

@Славина74 Я бы 2 в 1 смотрела.  

• Нравится 1

@Славина74 ну да, трансформер или 2 в 1)

• Спасибо 1

@Заветная ну вот теперь и буду) просто для меня это вообще темный лес был???? теперь хоть немного разобралась)

@Заветная Поздравляю с королевской двойней!!! 

Ура, нам во вторник отдают ключи от квартиры ))) дом сдан, начинаем ремонт ❤️

• Нравится 3

@bagema74 ооо... круто! Поздравляю?

• Нравится 1

@***Стала мамой*** спасибо ?

@bagema74 Как же здорово! Поздравляю ???

• Нравится 1

@Заветная  поздравляю с королевской двойней!! Какая прелесть! и самое главное что оба здоровенькие и растут одинаково ❤️

@bagema74  зачем ты собралась укачивать малыша? Я своего никогда не качала, поел и уснул??‍♀️ 

@Славина74 смотри 2в1 , у нас хоть и есть машина, но автолюлька я не вижу смысла брать

У нас маш на Шевроле Круз) моя гранатовая косточка?потекла коробка передач, нужен ремонт? вот щас прям когда деньги на квартиру скребем, она решила нас подставить((( муж в раздумьях продавать или нет...где тонко там и рвется(

@Заветная класс)))) поздравляю)))))

@bagema74 позлравляю)))) классная новость)))

Я даню тоже не качала сиську в рот и он на ней засыпал, потом в кроватку. Качала только когда колики были ,но и то просто носила туда сюда на руках...и когда физиологический отит был в 3 мес тоже капец был был моей спине ..а так ТТТ не приучила к качаниям, соседка малую до 2 лет качала...они такие коники в этом возрасте...как она не сломалась не знаю...очень сложно от этого отлучать лучше не приучать изначально.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@AlexiaSp потому что дети разные) и мой не засыпал совсем без укачивания 

Все я знаю про укачивания и про мам, которые просто кладут в кровать ) 

но ... не все так идеально бывает, например муж мой спал только на улице и только в движущейся коляске, также есть дети кто засыпал только в машине ) 

поэтому не зарекайся, как говорится )

@AlexiaSp @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки ?

Я не качала, на сисе засыпал, но и спал потом только на руках, только положу, сразу глаза открывал. Поэтому так и держала по 2-3 часа. Запускала себе сериальчик, так и спал. Но он у меня один был, меня не напрягало. Сейчас это конечно роскошь будет?

@bagema74 Согласна. И ещё считаю, сколько того времени укачивания и ручек.

Конечно, есть дети ручные, где реально ещё донашивание 

есть кто никак не спит в кровати, а только на маме и на сисе

ну всякое бывает )

у меня точно нет идеализации периода до года, знаю что после трёх вот точно легче ?

@Заветная да мой тоже так любил покушать и на мне сверху спать попкой кверху?? потом стала с ним вместе спать в кровати, один просыпался быстро, а вместе по 2-3 часа спали) Тоже думаю, что сейчас со вторым врядли так получится ? хотя, старший в школе до обеда, и после обеда, обычно, дает мне вздремнуть? посмотрим как наладим режим.

Со старшим режим у меня был отточен до минуты? спали, ели всё чётко по времени и до сих пор (ему 7 лет) придерживаемся режима

@bagema74 да, это как приучишь, мой привык дома спать с опущенными жалюзями, и потом ни в коляске ни в машине не спал

И у нас режим. Вот что что, а режим я четко налаживала и не пожалела ни капельки. И сейчас бдю. 

Надеюсь и на малышей сил хватит. 

Старшего на фитболе укачивали. И это был капец!!! Хоть он и спал долго один, но укладывание чуть ли не час могло длиться и никак по-другому... После года начала отучать, как сложно это было?‍♀️? Вообще как в тумане первый его год жила.. Он и сейчас сам не засыпает, только если я рядом (папу тоже не надо). Младшего принципиально не укачивали. Но он спокойнее был изначально, и более терпеливый с таким старшим братом?. Сейчас засыпают одновременно, я посередине))) Ну и к шуму оба привыкшие сейчас, если уснули, то по ним ходить можно? Вот как троих укладывать.. к этому времени очень надеюсь, что нам через суд садик дадут..)

И да, режим - наше все) Мы на праздники опаздываем всегда, т.к. режим - дети спят))) все в нашей  большой семье это знают? Ну и приём пищи тоже по расписанию?

3 часа назад, bagema74 сказал(а):

@Заветная 112)

Пришлось мне сегодня хоккейный баул нести, надеюсь не закровит, ребёнку заниматься надо, итак попустили много 

@Заветная у меня сегодня муж говорит нашу продадим и купим Мерседес с (они вчера в Екатеринбурге купили Родственникам), я говорю ну точно, там два кресла кое-как и баул хоккейный на весь багажник, я люблю большие машины, а не вот это все ))) когда у него была с-шка, я ездила, но прям спокойна к этой езде на асфальте ?

@Заряна мне кажется мы только обсуждаем, вроде не писали у кого какая машина

ладно тебе, Пежо нормальная тачка 

Я ж говорю я на Гетце ездила раньше.  Нормально и на хоккее у нас мамы вот совсем на разных машинах) 

Но как без тачки я не знаю, муж вчера уехал на машине и все) мы в садик не ходили 

сецчас одна машина в семье ) у нас вечные движения купить-продать машины и квартиры ) 

муж шутит что был до меня нормальный парень на Последней мазде)

а теперь зато жена на нормальных машинах ездит ?

Я не про то у кого какая машина, честно, я в них ничего не понимаю))) Знаю только нашу. Тоже живём от Москвы в 40 км, точнее от МКАД, мужу никак без неё, я в декрете. 

Нам уж нужен микроавтобус теперь)))))

@AlexiaSp как ты это делала?

Я своего до сих пор качаю, на днях 2 исполнилось. 

Не, я качала ну первые 3-6 месяцев, дальше нет 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...