AlexiaSp 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заряна просто давала грудь и на груди засыпал, потом пустышку в рот))) Сама рядом лежала. В 6 мес стала еще смесью докармливать с кашкой на ночь (молока мало было) он обожал её. Потом к 9 мес полностью уже гв закончилось, он с бутылочкой или соской так и засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная вау как классно! Поздравляю ? растите большие, большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 26 минут назад, AlexiaSp сказал(а): @Заряна просто давала грудь и на груди засыпал, потом пустышку в рот))) Сама рядом лежала. В 6 мес стала еще смесью докармливать с кашкой на ночь (молока мало было) он обожал её. Потом к 9 мес полностью уже гв закончилось, он с бутылочкой или соской так и засыпал. Ясно)) У меня оба без сосок, большие любители сисек, обоих кормила до 1,4. Дочь меньше качала, она всё время сиськи сосала, а сына качала всегда, он сиську поест и выплюнет))) а потом качай))) Но я не жалуюсь, дети быстро растут, уже и не помнишь как тяжело было. Мало того, он и на улице не спал, вобще с рождения по 2-3 часа в день только спал. Я на улице его на руках носила всё время и дома само собой) Надеюсь, третий родится спокойный, будет есть сиську не каждые 30 минут, а как педиатры говорят раз в 3 часа))))) будет спать сам без укачки и плакать не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Ну у кого пустышки брали, то хорошо) у меня ни одну не брал ребёнок и соответственно успокаивался только на руках и груди @Заряна ага )) и сидеть все время на балконе )) а в квартире быть только поесть и ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заряна и строем хотить и честь отдавать? я тоже так хочу) хотя и опыту нет @bagema74 а он у тебя к потолку крепится? Если нет, я б вперла пока в хату, потом на балкон, как и планировалось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Так интересно темы меняются каждый день ?, вот ещё даже боялись загадывать, только про узишки думали, а уже соски, укачивания, коляски ?. И это мы ещё даже за экватор не перешагнули))) @MiSS ViKi Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Шучу, конечно, но всегда надеешься, что со следующим ребёнком будет легче, чем с другими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, или у меня совсем крыша едет, или я почувствовала кувырочек? на кишки чет вообще не похоже.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заряна я тоже надеюсь ??? @Славина74 ну почему, может и правда. Я тоже потихоньку начинаю ощущать. У всех же по разному, кто то раньше, кто то позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 У меня у сестры так дочка грудь вместо пустышки сосала, это тяжело было, особенно зимой только выйдут погулять, доча расплачется и успокоить чтобы надо грудь, а грудь под шубой? поэтому мне сестра посоветовала пустышку уже в роддом взять, чтобы сразу приучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная ну вроде как у меня по всем параметрам позже это должно случиться? ну и плюс мнительная я. Когда долго чего-то ждешь и прислушиваешься, то можно и выдумать себе желаемое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Славина74 если пинается, то в течение нескольких дней поймешь, уже так и будет. Четче будут ощущения. @AlexiaSp я однозначно в роддом с сосками поеду. И сыну брала. Всегда после кормления грудь убирала и соску давала. Пососет выплюнет. Но потом привыкание пришло. С соской безусловно проще. И в течении дня, если не время кормления, то соска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная да я понимаю) вот и боюсь зря настроиться и ждать??? завтра на работе все сутки буду наверно сидеть и не дышать в ожидании??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Славина74 я сегодня в датчик несколько раз получила пинки, уверена, что это пинки по звуку как на ктг) но я их обсалютно не ощущала...видимо реально плацента как щит...хотя я худая, уоости и кожа...надеялась в эту Б раньше начать слышать...как же я этого уже жду... Вчера родила одна знакомая))) бывшая подруга так сказать))) первой дочке 4 года, ща мальчика родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ все дождемся рано или поздно) но хотелось бы пораньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Заветная Светлана, поздравляю ?!!! ??? Как же это здорово мальчик и девочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я старшего до года и трех на сон укачивала. Он никак без этого спать не мог. Потом младшим забеременела и укладывались лёжа с ним в кровати. С 2 он спать вообще днём перестал. И сейчас в феврале 7 но ему надо чтобы рядом кто то сидел когда он засыпает. А младший с первых дней поел, в кроватку и спать. И сейчас ему никто не нужен, ложится, отворачивается и спит)). Так что все дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 А мы машину продали, ипотеку скорее надо закрыть до родов (((( Потом правда возьмем срвсем дешевую в поликлинику гонять... Но пока пехом) @Славина74 это точно шевелюшки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, расскажите как вырастить режимных детей! Как же я этого хочу. Но не умею. Оба сына безрежимные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @YanininA твои бы слова да в нужные уши???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Чудоо мы ещё не покупали) запланирован ) ремонт только начинаем Я в роддом брала несколько видов, потом ещё покупала) нет и все. В этот раз тоже буду пробовать @Славина74 да может уже и оно )) что уж ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @bagema74 может) хотелось бы) теперь буду ждать усиленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброе утро! MiSS ViKi ?, ?Любашка-очаровашка ? , с недельками ??? и всех субботних пузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброе, с недельками! Ну как я и думала ) баул вчера донесла и вечером маленький каблучок обула и сегодня темно-коричневым мажет но пойду поработаю, не думаю что страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброе утро))) Всех пузиков с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения