Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Заряна  просто давала грудь и на груди засыпал, потом пустышку в рот))) Сама рядом лежала.  В 6 мес стала еще смесью докармливать с кашкой на ночь (молока мало было) он обожал её. Потом к 9 мес полностью уже гв закончилось, он с бутылочкой или соской так и засыпал. 

@Заветная вау как классно! Поздравляю ? растите большие, большие

26 минут назад, AlexiaSp сказал(а):

@Заряна  просто давала грудь и на груди засыпал, потом пустышку в рот))) Сама рядом лежала.  В 6 мес стала еще смесью докармливать с кашкой на ночь (молока мало было) он обожал её. Потом к 9 мес полностью уже гв закончилось, он с бутылочкой или соской так и засыпал. 

Ясно)) У меня оба без сосок, большие любители сисек, обоих кормила до 1,4. Дочь меньше качала, она всё время сиськи сосала, а сына качала всегда, он сиську поест и выплюнет))) а потом качай))) Но я не жалуюсь, дети быстро растут, уже и не помнишь как тяжело было. Мало того, он и на улице не спал, вобще с рождения по 2-3 часа в день только спал. Я на улице его на руках носила всё время и дома само собой)

Надеюсь, третий родится спокойный, будет есть сиську не каждые 30 минут, а как педиатры говорят раз в 3 часа))))) будет спать сам без укачки и плакать не будет))) 

• Ха-ха 1

Ну у кого пустышки брали, то хорошо) у меня ни одну не брал ребёнок и соответственно успокаивался только на руках и груди 

@Заряна ага )) и сидеть все время на балконе )) а в квартире быть только поесть и ночью 

• Нравится 1

@Заряна и строем хотить и честь отдавать? я тоже так хочу) хотя и опыту нет

@bagema74 а он у тебя к потолку крепится? Если нет, я б вперла пока в хату, потом на балкон, как и планировалось) 

• Нравится 1

Так интересно темы меняются каждый день ?, вот ещё даже боялись загадывать, только про узишки думали, а уже соски, укачивания, коляски ?.

И это мы ещё даже за экватор не перешагнули)))

@MiSS ViKi Спасибо ?

Шучу, конечно, но всегда надеешься, что со следующим ребёнком будет легче, чем с другими)))

Девочки, или у меня совсем крыша едет, или я почувствовала кувырочек? на кишки чет вообще не похоже....

• Нравится 3

@Заряна я тоже надеюсь ???

@Славина74 ну почему, может и правда. Я тоже потихоньку  начинаю ощущать. У всех же по разному, кто то раньше, кто то позже. 

У меня у сестры так дочка грудь вместо пустышки сосала, это тяжело было, особенно зимой только выйдут погулять, доча расплачется и успокоить чтобы надо грудь, а грудь под шубой? поэтому мне сестра посоветовала пустышку уже в роддом взять, чтобы сразу приучить. 

@Заветная ну вроде как у меня по всем параметрам позже это должно случиться? ну и плюс мнительная я. Когда долго чего-то ждешь и прислушиваешься, то можно и выдумать себе желаемое?

@Славина74 если пинается, то в течение нескольких дней поймешь, уже так и будет. Четче будут ощущения.

@AlexiaSp я однозначно в роддом с сосками поеду. И сыну брала. Всегда после кормления грудь убирала и соску давала. Пососет выплюнет. Но потом привыкание пришло. С соской безусловно проще. И в течении дня, если не время кормления, то соска. 

• Нравится 1

@Заветная да я понимаю) вот и боюсь зря настроиться и ждать??? завтра на работе все сутки буду наверно сидеть и не дышать в ожидании???

@Славина74 я сегодня в датчик несколько раз получила пинки, уверена, что это пинки по звуку как на ктг) но я их обсалютно не ощущала...видимо реально плацента как щит...хотя я худая, уоости и кожа...надеялась в эту Б раньше начать слышать...как же я этого уже жду...

Вчера родила одна знакомая))) бывшая подруга так сказать))) первой дочке 4 года, ща мальчика родила)

@?Полосатый енот❤️ все дождемся рано или поздно) но хотелось бы пораньше???

@Заветная Светлана, поздравляю ?!!!  ???

Как же это здорово мальчик и девочка!!!! 

Я старшего до года и трех на сон укачивала. Он никак без этого спать не мог. Потом младшим забеременела и укладывались лёжа с ним в кровати. С 2 он спать вообще днём перестал. И сейчас в феврале 7 но ему надо чтобы рядом кто то сидел когда он засыпает. А младший с первых дней поел, в кроватку и спать. И сейчас ему никто не нужен, ложится, отворачивается и спит)). Так что все дети разные. 

А мы машину продали, ипотеку скорее надо закрыть до родов (((( 

Потом правда возьмем срвсем дешевую в поликлинику гонять...  Но пока пехом) 

@Славина74 это точно шевелюшки!) 

Девочки, расскажите как вырастить режимных детей! Как же я этого хочу. Но не умею. Оба сына безрежимные.

@YanininA твои бы слова да в нужные уши????

• Держу кулачки 1

@Чудоо мы ещё не покупали) запланирован ) ремонт только начинаем 

Я в роддом брала несколько видов, потом ещё покупала) нет и все. В этот раз тоже буду пробовать 

@Славина74 да может уже и оно )) что уж ты 

@bagema74 может) хотелось бы) теперь буду ждать усиленно?

Доброе утро!

MiSS ViKi ?, ?Любашка-очаровашка ? , с недельками ??? и всех субботних пузиков!

Доброе, с недельками! 

Ну как я и думала ) баул вчера донесла и вечером маленький каблучок обула и сегодня темно-коричневым мажет 

но пойду поработаю, не думаю что страшно)

Доброе утро)))

Всех пузиков с недельками)))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...