Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброе утро всем!!! Недельчатых поздрааляю?⚘⚘⚘ @bagema74 ты всё равно давай аккуратно!!! А я сейчас опять копошульки почувствовала, мне кажется??? похоже это оно??? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 да уж наверное они ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 я вчера пока сына укладывала(вчера это был трэш?с 21 до 23, но потом я сама уснула и в 2 проснулась...( Что за фигня не понимаю( так лежала с рукой на животе и ждала) но не дождалась...только утром слева что-то было, но кишки скорее всего... Если это они, то ты уже не перестанет ощущать, просто буду постепенно становиться ильнее)) Я сегодня проснулась почти без живота...и на весах чистый вес 46,900...видимо это реальный живот и весной без отеков и вздутия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ очень на это надеюсь))))) А я уже не просыпаюсь без живота? В одежде просто бегемотом себя чувствю. Ща скину пузень глерею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Сама говорит одень что-нибудь на работу, чтобы не было видно живота ))) ну-ну на днях только в магазине Платье одно нашла что совсем не видно) но пока не до него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @bagema74 ну мне, чтоб не видно было, надо просто верхнюю одежду не снимать??? в куртке зимней не видно абсолютно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Всех субботних пузиков с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, с недельками ? ! Я тоже хочу шевелюшек!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Йуля скоро уже будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброго дня! С недельками всех) и меня) я тож без живота встала) шевелюшек пока не ощущаю. Ваще не понимаю как это.. Ой, а у меня 2ой триместр) офигеть) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Чудоо Поздравляю???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 А я не представляю уже, как это без живота встать ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крюля 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 Всем привет. Новеньких примите к себе?) Меня зовут Юля, 15 неделек завтра будет? долго отсиживалась, но все таки решилась вступить в группу апрелят 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля приветики! Присоединяйся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля привет) а чего отсижиалась то?) Добро пожаловать) еще одна воскресная прибыла в наши ряды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 3 минуты назад, Славина74 сказал(а): @Крюля привет) а чего отсижиалась то?) Добро пожаловать) еще одна воскресная прибыла в наши ряды? 2 последние Б были потеряны(( не хотелось приходить и уходить. Вчера ещё увидела результаты скрининга, где Papp повышен, хотя риски везде низкие поставили, нервы не выдерживают думаю проще все же будет отвлекаться и общаться на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля ну мы тут многие после неудачных Б. Понимаю, что страшно. Но и правда, тут девочки поддержат и успокоят!!! Проще как-то. Мы вообще все истерчные тут поначалу были??? Сейчас с каждой неделькой спокойнее все становятся. По каждому чиху на узи не бежим, в больничку под дулом пистолета только укладывать себя даемся??? так что располагайся, расслабляйся и начинай уже наслаждаться своим положением))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля добро пожаловать! Занимай место в нашей ракете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля Привеееет!!!! Давно пора к нам!!!) Я тут думаю, дай своих порадую блинчиками))) целый тазик завела теста! ??я уже всё прокляла с этими блинами? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 у меня ещё эко с пгд. Поэтому видеть плохой скрининг для меня большой шок? Но надеюсь я с вами до самого конца и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @YanininA а я сегодня залезла игрушки сына перебирать ?, уже полдня разбираю и толку ноль. То ему срочно ими играть надо, то ещё что-то. Тоже уже живот колом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Заветная я этим занимаюсь когда детей нет дома. А деже сломанное колесо не дадут выкинуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля ну уж не нагнетай) плохой скрининг выглядит иначе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля так вот, пока настроение было. Теперь буду доубирать когда спать уложим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Заветная я всё рухнула.... Хватит) @Заветная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения