Популярное сообщение Славина74 26 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2019 Ааааааааа!!!!! Девчули!!!!! Это шевелюшки 100%!!!!!! Капец какие ощущения???? я в шоке! В приятном, разумеется!!!! Это реально ни с чем не перепутать??? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Крюля привет ) у нас тут уже все до апреля настроены ) я поработала пол дня, пришла, плов сделала и штрудель в духовке, все, легла, сил нет, а дома бардак))) сына малыш пнул)))) @Славина74 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @bagema74 крутяк? @bagema74 спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 2 часа назад, YanininA сказал(а): @Крюля Привеееет!!!! Давно пора к нам!!!) Я тут думаю, дай своих порадую блинчиками))) целый тазик завела теста! ??я уже всё прокляла с этими блинами? Тоже собираюсь печь))) и тоже буду проклинать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Блин, чет мазня коричневая насалась(((( надеюсь это старое выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 @Славина74 позлравляю))) класс))) напомню где у тебя плацента?? Блин у меня тишина... Может находилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 ну емае... Ты Утрик отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 у меня сгусток вышел, как в тот раз когда отслойка?и подмазывает, но совсем не сильно И все темно-коричневое, ребёнок шевелится уже когда оно поднимется ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ спасибо)))) плацента по передней у меня! Да вроде и не ходила особо... сижу в основном @YanininA неее... ничего не отменяла. Купила по 100, но даже ставить не начинала. Так по 200 и ставлю пока. @bagema74 ох... никак нам не расслабиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 может и я через полторы недельки радоваться шевелюхам начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ конечно может) для меня это тоже было нереальным буквально на днях)))) до сих пор поверить не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @bagema74 @Славина74 Блиииин да когда оно уже закончится то?! Пусть уже поднимется все скорее@Чудоо с неделичками тебя ? @Заветная спасибо большое ? нам уже 4 месяца! Аж не верится! Для меня это так много! Это такое чудо. Всем девочкам кто поздравил спасибо ? ? ? @Крюля добро пожаловать в наши апрельскую ракету 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @MiSS ViKi где недельный пуз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): Ааааааааа!!!!! Девчули!!!!! Это шевелюшки 100%!!!!!! Капец какие ощущения???? я в шоке! В приятном, разумеется!!!! Это реально ни с чем не перепутать??? Опиши!? Мне, ка ожидающей их впервые, очень интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 выложу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Йуля ну вчера я уже писала, прямо кувырок был. Даже не знаю, как это подробнее описать. Сегодня утром внизу живота как шоркнуло. А вот вечером... знаешь, когда на машине резко с горки съезжаешь, в животе ощущение? Только там обычно повыше, а тут тоже в самом низу. И дыхание аж перехватило! Блин, снова закровила я(((( задолбалась.... надо бы укол поставить, но на работе я не очень представляю где это сделать.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 ты сама себя колишь? Вот так и проводим всю беременность с головой в трусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 прекращай уже кровить!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @MiSS ViKi да, сама! Раньше только в ногу могла сама себе поставить. А в эту Б как закровила первый раз, так быстренько впендюрила куда надо укол??? @Йуля ох, я б с радостью... Про шевелюшки то понятно хоть примерно объяснила? А то я сама не могу толком сформулировать эти ощущения в связную речь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Славина74 понятно)) жду своих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Ни у кого сайт не гляючил при входе, минут 20 назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Глючил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня шевелюшки как нервный тик ощущаются, но не так ритмично) иногда посильнее пиночки, но пока такие аккуратные, мягкие) один раз был сильный кувырок или пинок, я аж вскрикнула, но больше так не повторялось. А еще бывают перекатывания, когда внутри чувствую давление на кишечник. Но пока всё не стабильно так, один день много чувствую шевелений, в другой практически ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 27 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2019 Доброе утро!!! Воскресных всех с недельками???? Нам сегодня 16 неделек? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Доброе утро девочки, воскресный отряд с недельками) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения