Славина74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @AlexiaSp кстати, нервный тик у меня тоже бывает иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 И у нас 16 ?! Всю воскресную команду с недельками ??? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Славина74 с недельками! и всех воскресных девочек! @Заветная с недельками! @Славина74 ты чего не спишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @bagema74 Спасибо? так я на сутках еще))) в 10 утра домой только пойду((( Девчат, как думаете, нормально будет сегодня утрик снизить с 200 до 100??? Шейка на последнем узи 45 мм была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Приложение написало что матка у нас уже с небольшую дыню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Заветная ага))) я чет слегка офигела про дыню??? кстати, не пойму, в одном приложении четвертый месяц до сих пор, в другом уже пятый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Если календарные месяца считать, то четвертый. А если типа 4 недели месяц, то тогда беременность 10 месяцев получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Заветная ну это понятно. Я так понимаю, что считается в акушерстве месяц - 28 дней. Просто меня спрашивают все, какой месяц? а я не знаю, что ответить... не пойму, как считать. И приложения разные данные выдают. И в табличках разные недельки пишут тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я тоже не знаю как месяца считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Доброго утра! С недельками? Мозг пашит пашит, сюда зайду умиротворение и настрой на Б?жить чтоль остаться тут?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я вчера мужа заставила мне помочь мебель передвинуть. У меня переодически находит, раз в полгода обязательно тараканы в голове нашептывают ???. Так живот схватило, еле утром отпустило. Зато сегодня довольная. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Всем доброе утро))) Воскресный отряд с недельками))) Боже, какие вы все уже большие)))) Я утром сегодня кульбит какой-то ощутила, проснулась от него, дремала ещё лёжа на спине, их аж подскочила в кровати муж сказал, реально прям так, может приснилось?хотя я уже не спала толком...но больше ничего не было) жаль руки на животе не было, так бы точнее поняла что это было) Но было это глубоко где-то... У меня подружка на сносях) почти 38 Нед) уже ждем ждём скорее малышечка)))) аж не верится...кажется только говорила, что у нее //...первый скрин помню очень ее...а тут уже рожать) У меня такое вот приложение, оно считает и месяцы акушерские и календарные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Всем привет! С Недельками воскресных ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Славина74 нет, конечно со своими мазаниями сиди до второго скрининга Я уже тоже должна была слезть, никто не разрешает @Славина74 ну как, с 16 говоришь что пятый ) @?Полосатый енот❤️ я сначала внутри больше чувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я тоже на дюфе буду сидеть и не буду пока слазить, мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Славина74 календарь беременности считает иначе, не по полным, а какая неделя началась. Дпустим у меня полных 14 недель, а календарь говорит - 15-я неделя. Ту же фло-приложение я переключила на полные недели. Она мне так и показывает 14 недель + 6 дней. Поэтому, вполне возможно. У тебя 4 полных месяца. А по другому приложению уже 5ый месяц. Всех воскресный с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Воскресных девочек - с недельками ? Мне кажется, что у меня какие-то типа перекаты есть, ниже, чем перистальтика кишечника, и в одном месте. Это оно?!? или это мои фантазии)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Заветная @Славина74 вас девочки и всю вашу банду с недельками ? @Славина74 сиди ты на утрике и так часто кровишь. У меня утрика 300 в день, кровила 1 раз, тттт шейка 38 мм, пока болею боюсь утринние 100 убирать @Йуля у меня тоже так, вчера руку положила, чувствовала какие-то движения, муж руку положил, сказал на волны похожи движения внутри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У меня пока на руку тишина. Наоборот, как положу, так затихорятся. Но я и прям толчков не чувствую. Скорее перекаты легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Заветная я тоже перекаты, толчки не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Я по животу рукой не чувствую. Только если поджать ноги к животу, внутри. Пишут, чтобы расшевелить, надо сладкое съесть. Пойду шоколадку захомячу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ а как называется приложение? @?Полосатый енот❤️ вот я позавчера первым делом кульбит и почувствовала))) именно внутри. Ну и я в магазине стояла, не смогла бы снаружи почуять ничего? да и вчера в форме была. @bagema74 ну слезать то я не собираюсь с него. Снизить хотела дозировку просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 Наконец то у меня получилось загрузить фото в альбомчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Rey про полные и текущие недели я знаю) у меня тоже фло есть) он вообще следующую неделю считает с 16+1 только. Но там месяца вообще не пишут. @Йуля мне кажется это оно))) @MiSS ViKi да я ж не собираюсь с него слезать совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Славина74 смотри мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения