Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Йуля жаль??? попила кофе немного. Не смогла выдержать...

Да сдавать анализы, когда на голодный желудок тошнит тяжело. Я утром встаю выпиваю стакан воды, а кушать можно через пол часа, так я уже по привычке первый раз встаю в 6 утра иду пью воду и ложусь дальше спать ? так это период и переживаю, а утром как наркоман к холодильнику бегу, хоть кошечку, но нужно скушать и наче тошнотики. 

• Ха-ха 1

10 минут назад, Новая_Я сказал(а):

Да сдавать анализы, когда на голодный желудок тошнит тяжело. Я утром встаю выпиваю стакан воды, а кушать можно через пол часа, так я уже по привычке первый раз встаю в 6 утра иду пью воду и ложусь дальше спать ? так это период и переживаю, а утром как наркоман к холодильнику бегу, хоть кошечку, но нужно скушать и наче тошнотики. 

Кошечек не надо есть??? (если что, я поняла о чем ты)

• Ха-ха 1

@Славина74 привет, сдала анализы? Кофе хоть не пила? 

@Йуля а ха ха да, т9 творит чудеса и из крошечки слово превращается в кошечку 

@MiSS ViKi привет) сдала)) пила кофе??? не смогла я выдержать! Только проговорили с вами про токс, а он тут как тут(((

@Славина74 попробуй минералку, я теперь не расстаюсь с бутылкой ) 

@bagema74 да я вот по жизни минералку не пью...  надо попробовать, конечно. Не удивлюсь, что в Б я оценю этот напиток???

@Славина74 мать, ну нужно было продержаться немного, не пить кофе, надеюсь анализы будут в норме. Мне жвачки мятные помогают

@Славина74 я тоже не пью ) но она реально из меня человека сделала обратно ) понятно что все индивидуально 

@MiSS ViKi мне через раз. Иногда легче, иногда нет. Ну и мятная (как и любая другая) жевачка перед анализами ничем не лучше еды!

Я сегодня закровила(((( прям крови нет, но  сукровичные выделения. Пока дозванивалась до своего врача, собрала сумку в больничку. Ладно хоть не успела доехать. Там даже дежурного врача нет, как оказалось. Врач успокоила, что от свечек может кровить. Купила транексам. Пью.  Больше не было выделений... Перепугалась, конечно.... Теперь не знаю, как дожить до узи. И даже не знаю, когда теперь узи.

@Славина74 не волнуйся милая, может правда от свечек, может какая гематомка. Ты же под наблюдением, все будет гуд

До узи жить спокойно, полеживать, книжки читать. Я так же лежала на малом сроке в больнице, 10 дней бока належивала. 

Узи может сами предложат? Твоя однокл- это лечащий врач? 

Вообще эта мазня всегда выбивает из колеи, так хочется чтоб все было спокойно

У меня же тоже мазало неделю назад, но однократно, вот неделю утрик на ночь ставлю, наверно больше для собственного успокаения

@Котовасия так я дома.... никто меня не наблюдает тут. Осмотр только в понедельник сделают, я думаю. Одноклассница и есть мой лечащий врач, да! Узи будут делать однозначно. Это мне еще в пятницу сказали. Только неизвестно, когда именно. Сейчас вроде чисто всё. Успокоилась немного...

@Sветланка2812 ну вот у меня пока тоже однократно, ттт.

@Славина74 все будет хорошо.

Я сегодня с таким удовольствием люля поела, а салат из капусты был просто божественный )

@Славина74 еп твою мать, в платную на УЗИ нельзя сгонять? Я Транексам пила 2х2 раза в день и дюф по той же схеме + Утрожестан 100 мг утром, 200 на ночь. 

@Sветланка2812 везуха, а я то мясо ела как не в себя до вчерашнего дня, а сегодня на еду смотреть не могу, целый день почти ничего не ела

46 минут назад, Славина74 сказал(а):

Я сегодня закровила(((( прям крови нет, но  сукровичные выделения. Пока дозванивалась до своего врача, собрала сумку в больничку. Ладно хоть не успела доехать. Там даже дежурного врача нет, как оказалось. Врач успокоила, что от свечек может кровить. Купила транексам. Пью.  Больше не было выделений... Перепугалась, конечно.... Теперь не знаю, как дожить до узи. И даже не знаю, когда теперь узи.

Ой, держись. Может правда от свечки. Ттт чтобы больше не было.

Сама как в туалет иду, так на нервах. Эти дни до УЗИ бесконечные какие-то

@MiSS ViKi вечером хочу сардельки на мангале пожарить и салатик сделать из овощей из парника.

16 минут назад, Заветная сказал(а):

Сама как в туалет иду, так на нервах. Эти дни до УЗИ бесконечные какие-то

Такая же фигня ?

@Sветланка2812 крутяк налопаешься и отдыхать. А я вот не знаю что хочу купить поесть 

@MiSS ViKi мы наверно все такие, особенно когда чувствуешь что что то ввтекает, умом прнимаешь что это утрик, но бежишь проверятт

• Нравится 1

@MiSS ViKi у нас запись на узи за две недели везде почти. Мой узист, к которому проще попасть, в отпуске. Но он в выходные и не принимает. Позвонила мне доктор. Сказала в выходные пьем таблетки, в понедельник смотрит меня на кресле. Если всё гуд, отменяем транексам. Сказала, что и гипертонус матки может быть от датчика узи (она обучалась тоже). В пятницу контрольное узи. Дело в том, что у меня не болит, не тянет, не ноет ничего....  

@Заветная надеюсь, что от неё??? буду дальше наблюдать...

Теперь тоже в туалет, как на каторгу. Зато от чистой бумажки праздник в душе?

• Держу кулачки 1

@Sветланка2812 да, я думала это я одна такая дура. Блин, он так ещё вытекает, я уже начинаю задуматься, а остаётся лечебное действие утрика или нет. 

6 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

А я вот не знаю что хочу купить поесть 

Я в таких случаях за сушки!)) 

@MiSS ViKi остается, не переживай))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...