Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 ну да, у тебя красота))) а я буду шарпеем ?

@Йуля каким шарпеем? Натянется всё у всех??? ну а после родов все шарпеями побудем какое-то время???

• Ха-ха 1

@Славина74 спасибо) завтра все узнаем) 

• Держу кулачки 1

ПыСы.  Моя страничка ☺️ девочки, понедельчатых с недельками ?.

Всем нам - доносить и родить в срок здоровеньких малышат!!!?

• Держу кулачки 4

@ОКСАШКА у нас что с сыном было, что щас никто нк не мерел, написано просто +. Я ещё в этот раз загналась, чтоб все хорошо было, спросила сама про косточку, он ещё раз показала, говорит носогубный треугольник идеальныйч косточка на месте. Но мереть она не собиралась.

• Спасибо 1

52 минуты назад, ОКСАШКА сказал(а):

@bagema74 думаю да, из - за возраста) мне 37,еще и носик 1,7. 

У меня у всех детей был маленький носик по узи. Ну такие и родились курносые) а сейчас вот скрининг был там где эко делала, так нос не меряют вообще. Просто ставят что есть и все. По последним нормам важен только ктр и твп + кровь??‍♀️ Вот из-за крови тоже к генетику и сегодня записана. Но ребёнок не пошёл в сад и придётся генетика на конец недели перенести((( он либо оставит все до следующего скрининга либо отправят на нипт

@Славина74 муж не осознаёт ) а я понимаю )

@bagema74 Ну это уже пол дела)))

@ОКСАШКА у меня тоже НК 1,8/1,9, узист сказал всё хорошо. Не накручивай, нормально всё у вас.

Всем доброе утро! У нас тоже запрет на ПА был до 12 недель, но муж и сейчас от меня отбивается, ни в какую не соглашается, боится.

• Спасибо 1

@ОКСАШКА генетик озвучити риски, что в скрининге записаны в табличке и рекомендует амнио. Они всем так говорят при любых сомнениях в цифрах. А носик нормальный, может у кого из предков курносик. Хуже, когда нет носовых косточек. Не боись.

НИПТ не рекомендуют, он не даёт диагноз.

@Славина74 да, после нг пойду. После вчерашней беседы с психологом всю ночь снилось что у мужа новая сотрудница и пацаны его типо а че ты, такая хорошая Девушка. А он: нет, у меня жена же есть ?

причем просыпалась, засыпала и снова, вот у меня вылезло бессознательное ) отсутствие платформы безопасности и доверия 

А я вот первого рожала без страхов, а теперь боюсь как роды пройдут, чтобы ребёнок был здоров и всякое разное ?

@Крюля@нетеряюнадежду @Hochu-dochu девчули огромное вам спасибо ?, вы меня успокоили не много))) а то я такого себе придумала, даже озвучивать страшно 

@bagema74 ну с первым ты скорее всего не влалела таким количеством информации. Меньше знаешь - крепче спишь. Мы тут все от этих знаний трясемся собственно...

• Ха-ха 1

Всем привет. Понедельничатых пузиков с недельками

• Нравится 1

@ОКСАШКА у меня вообще на узи лежал спиной и нос не смогли посмотреть совсем, не переживай!! Вот увидишь всё отлично будет ??

• Спасибо 1

Аааааааааа, девочки, я, вроде, наконец, почувствовала ЭТО !!!!!!!!!!!!:JC_goody:

Вот точно, как @Славина74  описывала, только не так масштабно и еще как  типа "бульк" :kiss2:

Наши первые шевелюшки..........:love:

• Нравится 7

@bagema74 к какому психологу ходила?

А я все жду шевелюшек) я одна такая толстокожая осталась?) 

@ОКСАШКА нет))) ещё я))) я вроде что-то ощущала...но не уверена что это они) с сыном начала в 14+ что-то ощущать...а в 16+0 уже по животу было видно, вот жду)

• Нравится 1

@ОКСАШКА спокойствие. Мне нк тоже не меряли просто "+" поставили и сказали что все хорошо. 

По теме па, с зачатия мы только 2 раза шалили, так что муж голодный. @bagema74 ну это ты сейчас мама на опыте, тогда не так инфой обладала, была моложе, дух энтузиазма присутствовал 

Записала на видео пиночки, правда там совсем чуточку видно, но видно) и не даёт загрузить сюда?

Девочки, кто был на приемах, сколько у вас вдм и ож?

У меня на сегодня срок 14+5, вдм 12см и ож 72см. Это норма?

Знаю что ближе к 20 Нед, вдм должен совпадать вроде в неделями?

И я вот думаю, если матка уже высоко...12см...почему малышка в самом низу тусуется...из-за закона притяжения?))

@Йуля класс)))) поздравляю))) первые шевелюшки - это неописуемо?

• Спасибо 1

@ОКСАШКА я тоже ещё не ощущаю совсем, но я раньше 16 недель и не жду). Но очень хочется уже

@?Полосатый енот❤️ мне ОЖ не мерили. Ну там и мерить нечего было... а ВДМ померили, но не записали... а вроде как в 20 недель совпадает и дальше так и идет. А малышка тусуется там, где ей удобнее, я так думаю) место много же пока) у меня тоже то у пупка, то у лобка?

@AlexiaSp попробуй через радикал видео. Я тогда загружала доплер свой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...