Популярное сообщение Desert_Rose 29 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Думаю это оно! А с квартирой оформимся это как? @bagema74 Какой подъезд!! Какой вид из окна!!! А сколько квадратов квартира? Поздравляю!!! @ОКСАШКА Супер! Поздравляю с девочкой! Я по твоему животику сразу отметила, что у тебя девочка! А у меня тоже 100 проц. девочка!!! Была на УЗИ у Шредера, одного из лучших генетиков Беларуси по поводу возраста и амнио. Сказал все идеально и об амнио даже не думать. Нипт, если есть лишние деньги, можно для успокоения. Если нет, то не надо)) 180 г моя девочка. По УЗИ срок 15.3. Назвал даже день зачатия. Так и есть) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Desert_Rose супер? поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Desert_Rose обалдеть большунЫ уже такие, молодцы! Поздравляю! @bagema74 клевый дом! Оч красиво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Desert_Rose поздравляю! 74-75 Квартира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 По прибавкам у меня пока не сильно идет вверх, но у меня и лишний вес приличный. Хотя сейчас уже чувствую что начало прибавляться. Когда делала протокол была 78кг, на учет встала 76кг, потом еще до 75 ушло. Сейчас где-то 75,8 Диет никаких не придерживаюсь, ем всё что нравится. Вот два дня на пирожных. Не могу я себя жестко контролировать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Сецчас я себя добавлю в галерею ) я уже 65.5, была около 61. Или 66.5, растёт вес прилично Я что-то совсем без сил, пол дня ещё нормально, потом наваливается жуткая усталость, аж физически плохо и я еле разговариваю, что-то тяжело в этот раз носить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @bagema74 так же. Даже сил не было здесь девочкам ответить. Я ещё сейчас с сыном на больничном, но у этого "больного" энергия с ушей прёт, так я вообще как лимон выжатый. Сейчас ещё купался и вычерпал воду на пол, пошла села на диван, сил нет болото вытирать. Отдохну и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки спасибо за поздравления и поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ОКСАШКА поздравляю с девчулей! @bagema74 подъезд??? Или это дизайн проект кв? Если такой подъезд, то я бы в нем жить осталась? Всем доброго вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Чудоо нет) это холл около консьерж-сервиса ) у нас и консьерж-сервис, сейчас скину такие услуги оказывают Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @bagema74 обалдеть... я чет тоже не прочитала про подъезд... я б тоже в таком жила???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @bagema74 афигеть какой подъезд!! Я в культурном шоке.... Как в отеле прям?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Йуля да, у них такая концепция, как холл в бизнес отеле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Desert_Rose класс))) поздравляю))) шредер классный))) но его жену Венчикову я больше люблю))) а сколько ты ему заплатила если не секрет)) И да ещё раз с девочкой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ 72 р фото видео все дела) В мед.центре Арсвалео. Цена второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @ОКСАШКА поздравляю с доченькой? @bagema74 мои поздравления! Недвижимость своя, это очень круто. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @bagema74 красота неимоверная, а сколько же будет по сумме квитанция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Desert_Rose ого, ну и цены у него...) Мне неделю до УЗИ...23р, а может уже под 30...но думаю отказаться и сходить к своей знакомой в жк...щас деньги в квартиру нужно вкладывать...так что пойду на самое простое УЗИ шм помереть и попрошу малышку глянуть...а потом уже буду скрин ждать...так уже его скорее хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 часа назад, Desert_Rose сказал(а): @?Полосатый енот❤️ 72 р фото видео все дела) В мед.центре Арсвалео. Цена второго триместра. Это сколько в вечнозелёных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Йуля 35$ Это стандартная минская цена для второго и третьего триместров во всех мед.центрах. Первый триместр 15-20$ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Доброе утро девочки, ❤️Полосатый енот, нетеряюнадежду, Йуля, Desert_Rose и всех кто не записал себя в табличку с недельками. У нас узи во втором риместре стоит 900 рублей) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 30 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2019 Доброе утро! С недельками всех! Была на приеме сегодня, напросилась на узи - у нас 3й мальчик??! Почти баскетбольная команда будет? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @***Стала мамой*** ? поздравляю ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @ОКСАШКА ого... круто... я буду записываться сегодня к той же тёте, у которой в прошлый раз была. Там 1400р второй скрин... @***Стала мамой*** ух? поздравляю) три парня тоже хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Теперь нам можно потихоньку выбирать имена)) ?? У меня уже два лидирующих Есения, Катерина) @Славина74 у меня второй скрин будет в генетическом центре, а там делают отлично) потому что я от амнио отказалась. 26. 11 второй скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения