Полосатая енотиха 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @***Стала мамой*** после поздравляю)))) три богатыря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Sветланка2812 нормально будет, это не первый из жилой комплекс, все на уровне среднего дома Доброе) всех сегодняшних пузатиков с недельками! @***Стала мамой*** вот это да ) поздравляю! Чую если я решусь на третьего тоже будет команда, только хоккейная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @***Стала мамой*** точно сказали про пол? Может ещё не точно?) Ща гляну твой животик)) @ОКСАШКА Катерина это я) Люблю свое имя. Красивая классика на все века) Я цены в коммерческих центрах пишу. В государственных на платной основе тоже дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я за первый скрининг отдавала 3 с лишним вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Спасибо, девочки) Если честно, было стойкое ощущение, что в домике девочка живет) Может просто хотелось) Настраивала себя на любой исход, чтобы не дай Бог не расстроиться)! Значит будет у меня куча защитников) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всем доброе!!! Недельчатых поздравляю)))) А у меня сегодня утро не задалось((( с самого подъема спину прихватило. Не пойму, толи нерв защимило, толи что. Потом на работе предобморочное состояние.... Прям не айс... и как обычно все эти прелести случаются не дома, а на сутках(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! У нас УЗИ 1-2 скрининг в коммерческой клинике ЭКО у узиста-эксперта стоит 1080 рублей. Обалдеть, какие у вас цены! @***Стала мамой*** поздравляю с мальчиком! Разбавила нашу девчачью компанию. По-моему, у нас пока только 3 мальчика в темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @bagema74 Дом шикарный) У нас в городе комплексов такого плана и нет, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Славина74 я второе утро встаю с больной поясницей, не сильно, но тянет. Пока на работу собираюсь, отпускает. И сплю вроде удобно, подушка спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Desert_Rose Я думаю, что точно) Хотя, кто знает) Но мне кажется, что если уж увидели мужские причиндалы, то это они самые) @bagema74 У нас папа баскетболит на досуге) Посмотрим, как сыновья будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Hochu-dochu у меня не тянет. Именно стреляет. Я и так каждое утро с больной спиной встаю. Но это у меня и до Б было. А тут прям жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @***Стала мамой*** здорово, баскетбольная команда это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 9 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! У нас УЗИ 1-2 скрининг в коммерческой клинике ЭКО у узиста-эксперта стоит 1080 рублей. Обалдеть, какие у вас цены! @***Стала мамой*** поздравляю с мальчиком! Разбавила нашу девчачью компанию. По-моему, у нас пока только 3 мальчика в темке? Доброе утречко ! Не, мальчиков у нас больше, чем три ? С недельками ? нам сегодня 17 ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Всех пузиков среды с недельками!!! Мальчиков стало 6 у нас. Так глядишь и разбавиться девчачья компания Мне завтра тоже шейку мерить попрошу чтобы посмотрели заодно пол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @***Стала мамой*** по животу, последний твой на мальчика похож, а предпоследний на девочку) У меня тоже поясница дала о себе знать. Вчера с 9 до 15 на ногах по городу и все, лежу пластом. Нагрузка от живота уже пошла точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 А я поехала в лазерный центр сетчатку проверять. Погодка у нас сегодня конечно брр. Всю ночь снег шел, сейчас одна вода кругом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @***Стала мамой*** поздравляю ??! Будешь у них одна принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки если узи ставят 17 недель это же ничего не значит? Считаем как считали? ? Правильно? Пойду в табличку запишусь, что мы девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Хорошо что у нас скрининги бесплатно делают всем. И пока была на дневном стационаре, узи там сделали. Хоть сэкономила. За двойню дороже платить. В 10 недель делала платно, отдавала 1300 руб. Сейчас дороже. Попозже всетаки хочу с мужем и сыном сходить платно, чтобы они посмотрели. На бесплатные мужей не пускают у нас. Мне второй скрининг на 25 ноября назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 9 минут назад, ОКСАШКА сказал(а): Девочки если узи ставят 17 недель это же ничего не значит? Считаем как считали? ? Правильно? Пойду в табличку запишусь, что мы девочка)) Давай, я там в принципе вчера в табличку тебя внесла в девчачью крмпанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Сегодня была у гематолога. Опять всю подноготную выспросили. Про все беременности. В конце приема, спрашивает: хотите по своей неразвивающейся (в 2015г) разобраться ? ? Вот нафига мне сейчас. Да и больше уже точно не пойду за детками. И возраст и количество детей после родов будет более чем достаточное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Заветная у нас пускают после того как все измерит врач. Но у меня муж ни разу не был. Все время на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @MissHoney о, спасибо) я все равно записалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @MissHoney я хочу, когда уже всё четко видно будет. Иначе смысла нет с мужем идти, всеравно ничего не поймёт. Я с ним в прошлую ходила, ему всё показывали, рассказывали, кивал головой. Вышел и сказал что ничего не понял ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 А я чёт не знаю, когда мужа сводить на узи ?, что бы ляльку поссмотрел. Если честно, я ему и не сказала, что я в курсе, что мы дочу ждём))) да и вообще только вам сказала) я все ещё надеюсь, что получится сюрприз). Муж не настаивает на уточнении пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения