Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@***Стала мамой*** после поздравляю)))) три богатыря))))

@Sветланка2812 нормально будет, это не первый из жилой комплекс, все на уровне среднего дома 

Доброе) 

всех сегодняшних пузатиков с недельками!

@***Стала мамой*** вот это да ) поздравляю! 
Чую если я решусь на третьего тоже будет команда, только хоккейная ?

@***Стала мамой*** точно сказали про пол? Может ещё не точно?) Ща гляну твой животик))

@ОКСАШКА Катерина это я) Люблю свое имя. Красивая классика на все века)

Я цены в коммерческих центрах пишу. В государственных на платной основе тоже дешевле. 

• Нравится 1

Я за первый скрининг отдавала 3 с лишним вроде

Спасибо, девочки) Если честно, было стойкое ощущение, что в домике девочка живет) Может просто хотелось) Настраивала себя на любой исход, чтобы не дай Бог не расстроиться)! Значит будет у меня куча защитников)

• Нравится 6

Всем доброе!!! Недельчатых поздравляю))))

А у меня сегодня утро не задалось((( с самого подъема спину прихватило. Не пойму, толи нерв защимило, толи что. Потом на работе предобморочное состояние.... Прям не айс... и как обычно все эти прелести случаются не дома, а на сутках((

• Спасибо 1

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!

У нас УЗИ 1-2 скрининг в коммерческой клинике ЭКО у узиста-эксперта стоит 1080 рублей.

Обалдеть, какие у вас цены!

@***Стала мамой*** поздравляю с мальчиком! Разбавила нашу девчачью компанию. По-моему, у нас пока только 3 мальчика в темке?

@bagema74 Дом шикарный) У нас в городе комплексов такого плана и нет, наверное. 

• Нравится 1

@Славина74 я второе утро встаю с больной поясницей, не сильно, но тянет. Пока на работу собираюсь, отпускает. И сплю вроде удобно, подушка спасает.

@Desert_Rose Я думаю, что точно) Хотя, кто знает) Но мне кажется, что если уж увидели мужские причиндалы, то это они самые)

@bagema74 У нас папа баскетболит на досуге) Посмотрим, как сыновья будут)

• Спасибо 1

@Hochu-dochu у меня не тянет. Именно стреляет. Я и так каждое утро с больной спиной встаю. Но это у меня и до Б было. А тут прям жесть. 

@***Стала мамой*** здорово, баскетбольная команда это хорошо.

9 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!

У нас УЗИ 1-2 скрининг в коммерческой клинике ЭКО у узиста-эксперта стоит 1080 рублей.

Обалдеть, какие у вас цены!

@***Стала мамой*** поздравляю с мальчиком! Разбавила нашу девчачью компанию. По-моему, у нас пока только 3 мальчика в темке?

Доброе утречко !

Не, мальчиков у нас больше, чем три ?

С недельками ? нам сегодня 17 ?

• Нравится 7

Всех пузиков среды с недельками!!!

Мальчиков стало 6 у нас. Так глядишь и разбавиться девчачья компания

Мне завтра тоже шейку мерить попрошу чтобы посмотрели заодно пол

• Спасибо 2

@***Стала мамой*** по животу, последний твой на мальчика похож, а предпоследний на девочку)

У меня тоже поясница дала о себе знать. Вчера с 9 до 15 на ногах по городу и все, лежу пластом. Нагрузка от живота уже пошла точно.

А я поехала в лазерный центр сетчатку проверять. Погодка у нас сегодня конечно брр. Всю ночь снег шел, сейчас одна вода кругом

• Держу кулачки 1

@***Стала мамой*** поздравляю ??! Будешь у них одна принцесса!

Девочки если узи ставят 17 недель это же ничего не значит? Считаем как считали? ? Правильно? 

Пойду в табличку запишусь, что мы девочка)) 

Хорошо что у нас скрининги бесплатно делают всем. И пока была на дневном стационаре, узи там сделали. Хоть сэкономила. За двойню дороже платить. В 10 недель делала платно, отдавала 1300 руб. Сейчас дороже. Попозже всетаки хочу с мужем и сыном сходить платно, чтобы они посмотрели. На бесплатные мужей не пускают у нас.

Мне второй скрининг на 25 ноября назначили. 

9 минут назад, ОКСАШКА сказал(а):

Девочки если узи ставят 17 недель это же ничего не значит? Считаем как считали? ? Правильно? 

Пойду в табличку запишусь, что мы девочка)) 

Давай, я там в принципе вчера в табличку тебя внесла в девчачью крмпанию

Сегодня была у гематолога. Опять всю подноготную выспросили. Про все беременности. В конце приема, спрашивает: хотите по своей неразвивающейся (в 2015г) разобраться ? ? Вот нафига мне сейчас. Да и больше уже точно не пойду за детками. И возраст и количество детей после родов будет более чем достаточное

@Заветная у нас пускают после того как все измерит врач. Но у меня муж ни разу не был. Все время на работе. 

@MissHoney о, спасибо) я все равно записалась) 

@MissHoney я хочу, когда уже всё четко видно будет. Иначе смысла нет с мужем идти, всеравно ничего не поймёт. Я с ним в прошлую ходила, ему всё показывали, рассказывали, кивал головой. Вышел и сказал что ничего не понял ?

• Ха-ха 1

А я чёт не знаю, когда мужа сводить на узи ?, что бы ляльку поссмотрел. 

Если честно, я ему и не сказала, что я в курсе, что мы дочу ждём))) да и вообще только вам сказала) я все ещё надеюсь, что получится сюрприз). Муж не настаивает на уточнении пола) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...