Йуля 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @MissHoney нежелательно, на следующий день - без ограничений (кроме физнагрузок) Да ты просто и не сможешь нормально предметы видеть с расширенным зрачком. Я после процедуры отсыпалась весь оставшийся день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @MissHoney глаза вроде Неоьзя напрягать, в очках солнечных девочка дома была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Йуля @bagema74 блин и как же на работу идти. За свой счёт брать что ли. Капец какой то. Ну я сегодня тоже с расширенным зрачком весь день, вот только приползла с работы. Или там сильнее расширяют? Другими каплями. Капец. Буду сидеть на работе ничего не делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @MissHoney почитай в инете, а лучше у врача узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @MissHoney так больничный дать должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @MissHoney больничный же дадут, не должны же после операции сразу на работу отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 5 часов назад, MissHoney сказал(а): Сходила я в лазерный центр. В пятницу будут делать операцию по прижиганию сетчатки. Пошла отслойка по переферии на обоих глазах. Я в шоке и жутко боюсь Мне в первую беременность тоже делали прислойку сетчатки лазером на одном глазу, очень неприятные ощущения, но терпимо, не бойся) Но это не явилось показанием к кс. И да, больничный не давали. Сразу отпустили, просто идёшь с расширенными зрачками, неприятно, и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Заряна спасибо, да я вроде не очень сильно боюсь, но волнительно все равно. Мне в первую беременность дали показание к кс из за истончения, во вторую в этом же центре при таком же диагнозе дали разрешение на ер. Сейчас мне все равно 3 кс все равно будет с двумя швами на матке не отвертеться уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Больничный не дают (это в Украине). Зрачки расширяют максимально. Мне капали двумя видами капель с интервалом. Полностью сузились они к утру точно. Может и к ночи, но я уже спала. Я делала во второй половине дня. Кстати, все -равно, КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро! Надо же, не знала что после манипуляций с глазами, даже больничный не дают. @bagema74 С недельками! Уже такие большие цифры. Ещё чуть-чуть и экватор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро девочки ? @bagema74 с недельками) 18? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Всем доброе утро))) Сидели вчера с милым на работе, смотрели кроватки. Влюбились в кровать-манеж... Создала вопрос на БП. Там девочки отговаривают... Не все, но большинство. Расстроилась я. Никто не пользовался такими штуками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 я не пользовалась. Когда выбирала с сыном, смотрела их. Но мне кажется это неполноценное место ни для сна, ни для игр. Как кроватка она всеравно ненадолго, придется другую, основательную покупать, а как манеж маловат. Я вообще без манежа обошлась с одним. И с двумя пока про него не думала. Пока деть не ползает, он и так далеко не убежит, а как начинают ползать, а тем более ходить и вовсе в манеже не удержишь. Многие быстро учатся их открывать и вылазить. У подруги был манеж, она его в итоге использовала как корзину для игрушек. ПыСы вот твои коты точно облюбуют ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Заветная ой? ну про котов однозначно... они всё облюбуют..я не представляю, как уберечь от них кроватку или коляску... у нас в доме всё шерстяное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 Ну вот кроватку ты хоть помыть можешь, а манеж это пылесборник точно Да ещё и сетки могут порвать, когда запрыгивать будут. Тебе что то антивандальное надо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 у знакомой был манеж кроватка, для третьего ребенка она уже не покупала такой. Купила она люлечку до 6 мес которая. А вобще, я даже не рассматривала такой вариант, хотелось полноценную кроватку, с хорошим ортопедическим матрасом...балдохином) хоть на 3-4 мес, но все же))) а манеж этот можно на дачу) это не полноценное место как по мне...у сына был манеж до 9 мес, но он в нем не сидел...меня спасали с 9-10 мес ходулики) это реально меня выручало и облегчало жизнь) но только до 11 мес ТК в 11 сын пошел) в общем подумай то раз, как по мне ничего не заменит хорошую кроватку. Всем трям)) Пузики четверга, с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Заветная печь и перину??? заодно сэкономлю на когтеточках??? @?Полосатый енот❤️ да я уже поняла, что идея была провальная? а так хотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 Та может и не провальная, но если есть возможность покупать несколько дублирующих девайсов и ставить это куда то. Или например дом большой, в детскую не охота носить ребенка, когда делами занимаешься, то вот поставил такой в другой комнате. Или у родителей, если часто ездишь. Но если средства не позволяют кучу всего покупать, то лучше сразу брать вещи для долгого использования и по прямому назначению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 У нас тут на работе безумно обсуждают корпоратив. Лёха у меня заступал с нами в смену, поэтому тоже участвует в разговорах. Теперь уговаривает меня пойти на этот корпоратив. Прикрывается тем, что мне отдыхать тоже надо, а не только батрачить и дома сидеть. Ну по факту просто тоже хочет на свой корпоратив свалить. Мне конечно эта идея дико не нравится, ну да хрен с ним. Скандалить из-за этого я точно не хочу сейчас. Вот теперь думаю. К 23 декабря я ж ни в одно платье не влезу??? новое что-то покупать тоже жалко на один раз... Вот что делать то? @Заветная не, в том и суть, что финансы не позволяют. И в декрете докупать что-то точно не будет возможности. Только после трех лет. Но это пол беды. Мне место не позволяет приобретать кучу мебели. То что придется что-то покупать по мере необходимости - это понятно. И деньги найдутся на нужные действительно вещи. А вот моя однушка не растянется в любом случае, к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 я б купила платье на корпаратив, потом его же на новый год и 8 марта))) ? и пару раз в гости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @ОКСАШКА ну как вариант, конечно) только осталось найти такой фасон, чтобы влезть в него с моим арбузом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 ну платья - рубашки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Всем привет, пузиков четверка с недельками! У меня кроватка была обычная, и манеж отдельно был - подруга отдала. Старший сидел там, младшему пол был больше по душе. Я на пол в большой комнате стелила одеяло старое ватное и они там тусили ползали, игрушки играли. Зато безопасно, что никуда не улетит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Всем привет. Я за утро обошла всех врачей каких только можно. Была у генетика. Ничего дополнительно не назначила. Сказала не паниковать. Рекомендовала только дополнительное узи в 16-17 недель помимо скрининга в 19. Немного отлегло. Заодно и пол узнаю? Но меня накрыл отит. Всю ночь не спала. Выписали капли и антики? пить их пока не буду, на свой страх и риск.... тк их назначили «на всякий случай» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро! @bagema74 с недельками вас, большуны!! @Славина74 одень брюки на корпоратив с красивым верхом и крупные украшения, серьги акцентные?? Даже если оденешь обычные темные джинсы или брюки для Б будет красиво? Я кроватку вообще думаю такую брать. Ну у меня совместный сон будет 100% иначе я не высыпаюсь. К тому же мы летом на весь июль м август уезжаем на море, а эта кроватка легко складывается в сумку, и она на колесиках, удобно днём летом на балконе спать. Думаю на первые месяцы, потом просто в моей кровати будет спать, у меня бортик от старшего остался @Славина74 идеи тебе) Свитер на что-то более легкое заменить;) Насмотрелась на «луки» беременных сразу по магазинам захотелось ? я каждый день почти в одном и том же, легинсы и толстовки??♀️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения