Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MissHoney  нежелательно, на следующий день - без ограничений (кроме физнагрузок)

Да ты просто и не сможешь нормально предметы видеть с расширенным зрачком.

Я после процедуры отсыпалась весь оставшийся день)))

@MissHoney глаза вроде Неоьзя напрягать, в очках солнечных девочка дома была 

@Йуля @bagema74 блин и как же на работу идти. За свой счёт брать что ли. Капец какой то. Ну я сегодня тоже с расширенным зрачком весь день, вот только приползла с работы. Или там сильнее расширяют? Другими каплями. Капец. Буду сидеть на работе ничего не делать)))

@MissHoney почитай в инете, а лучше у врача узнать

@MissHoney так больничный дать должны...

@MissHoney больничный же дадут, не должны же после операции сразу на работу отправить

5 часов назад, MissHoney сказал(а):

Сходила я в лазерный центр. В пятницу будут делать операцию по прижиганию сетчатки. Пошла отслойка по переферии на обоих глазах. Я в шоке и жутко боюсь

Мне в первую беременность тоже делали прислойку сетчатки лазером на одном глазу, очень неприятные ощущения, но терпимо, не бойся)

Но это не явилось показанием к кс.

И да, больничный не давали. Сразу отпустили, просто идёшь с расширенными зрачками, неприятно, и всё.

• Нравится 1

@Заряна спасибо, да я вроде не очень сильно боюсь, но волнительно все равно.

Мне в первую беременность дали показание к кс из за истончения, во вторую в этом же центре при таком же диагнозе дали разрешение на ер. Сейчас мне все равно 3 кс все равно будет с двумя швами на матке не отвертеться уже))

• Нравится 1

Больничный не дают (это в Украине). Зрачки расширяют максимально. Мне капали двумя видами капель с интервалом. Полностью сузились они к утру точно. Может и к ночи, но я уже спала. Я делала во второй половине дня. 

Кстати, все -равно, КС

Доброе утро!

Надо же, не знала что после манипуляций с глазами,  даже больничный не дают. 

@bagema74 С недельками! Уже такие большие цифры. Ещё чуть-чуть и экватор!

Доброе утро девочки ?

@bagema74 с недельками) 18?

• Нравится 1

Всем доброе утро)))

Сидели вчера с милым на работе, смотрели кроватки. Влюбились в кровать-манеж... Создала вопрос на БП. Там девочки отговаривают... Не все, но большинство. Расстроилась я. Никто не пользовался такими штуками?

@Славина74 я не пользовалась. Когда выбирала с сыном, смотрела их. Но мне кажется это неполноценное место ни для сна, ни для игр. Как кроватка она всеравно ненадолго, придется другую, основательную покупать, а как манеж маловат. Я вообще без манежа обошлась с одним. И с двумя пока про него не думала. Пока деть не ползает, он и так далеко не убежит, а как начинают ползать, а тем более ходить и вовсе в манеже не удержишь. Многие быстро учатся их открывать и вылазить. У подруги был манеж, она его в итоге использовала как корзину для игрушек. 

ПыСы вот твои коты точно облюбуют ???

@Заветная ой? ну про котов однозначно... они всё облюбуют..я не представляю, как уберечь от них кроватку или коляску... у нас в доме всё шерстяное???

@Славина74 Ну вот кроватку ты хоть помыть можешь, а манеж это пылесборник точно

Да ещё и сетки могут порвать, когда запрыгивать будут. 

Тебе что то антивандальное надо ?

• Ха-ха 1

@Славина74 у знакомой был манеж кроватка, для третьего ребенка она уже не покупала такой. Купила она люлечку до 6 мес которая. А вобще, я даже не рассматривала такой вариант, хотелось полноценную кроватку, с хорошим ортопедическим матрасом...балдохином) хоть на 3-4 мес, но все же))) а манеж этот можно на дачу) это не полноценное место как по мне...у сына был манеж до 9 мес, но он в нем не сидел...меня спасали с 9-10 мес ходулики) это реально меня выручало и облегчало жизнь) но только до 11 мес ТК в 11 сын пошел) в общем подумай то раз, как по мне ничего не заменит хорошую кроватку.

Всем трям)) 

Пузики четверга, с недельками))))

@Заветная печь и перину??? заодно сэкономлю на когтеточках???

@?Полосатый енот❤️ да я уже поняла, что идея была провальная? а так хотелось))))

• Ха-ха 1

@Славина74 Та может и не провальная, но если есть возможность покупать несколько дублирующих девайсов и ставить это куда то. Или например дом большой, в детскую не охота носить ребенка, когда делами занимаешься, то вот поставил такой в другой комнате. Или у родителей, если часто ездишь. Но если средства не позволяют кучу всего покупать, то лучше сразу брать вещи для долгого использования и по прямому назначению

• Нравится 1

У нас тут на работе безумно обсуждают корпоратив. Лёха у меня заступал с нами в смену, поэтому тоже участвует в разговорах. Теперь уговаривает меня пойти на этот корпоратив. Прикрывается тем, что мне отдыхать тоже надо, а не только батрачить и дома сидеть. Ну по факту просто тоже хочет на свой корпоратив свалить. Мне конечно эта идея дико не нравится, ну да хрен с ним. Скандалить из-за этого я точно не хочу сейчас. Вот теперь думаю. К 23 декабря я ж ни в одно платье не влезу??? новое что-то покупать тоже жалко на один раз... Вот что делать то? 

@Заветная не, в том и суть, что финансы не позволяют. И в декрете докупать что-то точно не будет возможности. Только после трех лет. Но это пол беды. Мне место не позволяет приобретать кучу мебели. То что придется что-то покупать по мере необходимости - это понятно. И деньги найдутся на нужные действительно вещи. А вот моя однушка не растянется в любом случае, к сожалению....

@Славина74 я б купила платье на корпаратив, потом его же на новый год и 8 марта))) ? и пару раз в гости. 

• Нравится 1

@ОКСАШКА ну как вариант, конечно) только осталось найти такой фасон, чтобы влезть в него с моим арбузом))))

@Славина74 ну платья - рубашки) 

Всем привет, пузиков четверка с недельками!

У меня кроватка была обычная, и манеж отдельно был - подруга отдала. Старший сидел там, младшему пол был больше по душе. Я на пол в большой комнате стелила одеяло старое ватное и они там тусили ползали, игрушки играли. Зато безопасно, что никуда не улетит))

Всем привет. Я за утро обошла всех врачей каких только можно. Была у генетика. Ничего дополнительно не назначила. Сказала не паниковать. Рекомендовала только дополнительное узи в 16-17 недель помимо скрининга в 19. Немного отлегло. Заодно и пол узнаю? Но меня накрыл отит. Всю ночь не спала. Выписали капли и антики? пить их пока не буду, на свой страх и риск.... тк их назначили «на всякий случай»

• Нравится 1

Доброе утро! @bagema74  с недельками вас, большуны!!

@Славина74  одень брюки на корпоратив с красивым верхом и крупные украшения, серьги акцентные?? Даже если оденешь обычные темные джинсы или брюки для Б будет красиво? 

Я кроватку вообще думаю такую брать. Ну у меня совместный сон будет 100% иначе я не высыпаюсь. К тому же мы летом на весь июль м август уезжаем на море, а эта кроватка легко складывается в сумку, и она на колесиках, удобно днём летом на балконе спать.

D653C0F6-DD8D-4888-A20C-B02C753FB43F.png

C1C0FB11-3D88-43BD-8ACE-DA562022A033.jpeg

Думаю на первые месяцы, потом просто в моей кровати будет спать, у меня бортик от старшего остался

@Славина74  идеи тебе)

4C0E2E37-F268-45C6-B06A-978EA51CD5A5.jpeg

5895DA44-E297-46CE-9E61-071008EE9C9B.jpeg

Свитер на что-то более легкое заменить;) 

64C817C9-334A-41F5-BAFA-48DC398AD746.jpeg

Насмотрелась на «луки» беременных сразу по магазинам захотелось ? я каждый день почти в одном и том же, легинсы и толстовки??‍♀️

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...