Йуля 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @AlexiaSp вот что-то типа предпоследнего образа я и себе приглядела - под низ идет платье-лапша, а сверху короткий кофтец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Спасибо, девочки? буду думать)))) я еще не уверена, что стоит идти на это мероприятие, но теперь есть повод для шопинга??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Йуля я платье лапшу почему-то не могу найти в магазинах, хотела носить сейчас с кожанкой и с кофтой наверх тоже, да Чтоб бока жирненькие прикрыть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @AlexiaSp покидай ещё моднявых беременных образов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 всем привет, кто поздравил - спасибо, да уже 18) у меня с уттра тел сдох, отдала в ремонт-мат.плата( эх , а новый пока мне не светит) блин, мне так тяжко. я вчера уже поплакала вечером на плече у мужа, сегодня по магазинам весь день, так мне везде так плохо, потом в машине поплакала, ну нереально же(( прям усталость такая наваливается. как никогда и ничего не можешь, не было такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Хорошо худеньким, что не одень красиво и животики выглядят здорово . А помпушам ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 ? муж опять на меня косил, на живот и это говорит еще даже не половина вчера на приеме опять плюс 1200, ну я чт о сделаю, не ем много, не знаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 И у меня вес пошёл вверх ?. Надеялась хоть ещё недельку в текущем остаться. А я вот наоборот не могу питание контролировать и так стараюсь себе в соленом и копченом отказывать, но без сладкого совсем не могу. Конечно, если бы совсем на пп перейти, может и ещё бы вес постоял, но силы воли совсем нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Desert_Rose тенденции что я заметила - однотонная одежда или полоска, нижний слой в обтяжку и сверху что-то расстегнутое (пиджак, кардиган, куртка, чтобы бока закрыть и визуально вытянуть силует), пояс над животом. @Заветная мне кажется, это всем идет, тем более все мы помпуши будем в ближайшем будущем?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @AlexiaSp нее поверь. На худеньких красиво, а полненькие выглядят толсто- беременными, надо прям очень постараться чтобы прям красиво было. Я и в перенатальном насмотрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Я на днях купила классное платье и рубашку ) как раз для форм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexiaSp 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 @bagema74 показывай? Ссылки скрыты. наш мини пиночек) Кто разглядит тот молодец? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @AlexiaSp видела)а у тебя тоже сегодня недельки? я думала я одна) у меня такое же видео)))и пиночек там же покажу наряды)) как мой телефон отдадут с починки и сфоткать надо, в этой квартире нет нормальных зеркал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @bagema74 с недельками ? для меня твои цифры космос с каждым разом все больше и больше А я как 3 дня вышла на работу. Сегодня с утра привели ребёнка ко мне в группу, немного утром задаржались, вечером мама мне сообщила, что они ходили на мрт, у девочки пневмония! А я с ребёнком целый день в одном помещении ?переживаю жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 у нас ремонт уже вовсю, завтра пять газелей приедет, больше тонны кафеля=)и всякое-разное муж хочет уже в начале декабря переехать) благо техника вся куплена и кровать мне) будем в спартанских условиях, но зато в нормальном уже своем, а то надоело платить за хату, еще и за парковку подземную, так как машину не оставишь на улице эту, а там уже все под видеонаблюдением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Всех недельчатых с микро-юбилеями! ??? @bagema74 я увидела! Такая милота ? у меня пока движухи нет, т к слой на животе толще, а шевелюшки - пока не уверена что это они, ощущаются как локальные спазмы, как воздух через петли кишечника передвигается. Ждемс в общем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ видео только не мое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @bagema74 с недельками вас, большуны))) экватор на носу уже))) @AlexiaSp с телефона в машине не видно, завтра с компа погляжу шевелюхи твои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @bagema74 18 неделе это просто ух)))) первопроходец ты наш))) У меня сегодня были настоящие шевелюшки))))) это точно они))) Я наелась солёной сушенлй рыбки,запила это все дело вишнёвым компотом и легла вязать) и такой бунт начался в самом низу, там где шов от КС, шикек там точно нет))) я руку положила и ощущала пиночки слабенькие))) но это точно они, мои родимые)))теперь я знаю как выводить на контакт мою крошку?? вот жду вечера, чтоб лечь на спину и ждать снова их))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ пиночки - это круто))))) поздравляю)))) мой пока бессистемно пинается))) не знаю, как спровоцировать самой))) @MiSS ViKi и ребенка с пневмонией привели в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @bagema74 у меня в воскресенье недельки, линеечка тупит страшно, и другую не получается поставить @MiSS ViKi жесть как они ребенка в садик водят такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Доброе, девочки с недельками! Я сегодня думаю совсем малыш не пинается, а оказывается он прям где пупок, а я все ниже ищу, надеюсь плацента поднялась, раз там сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Доброе утро девочки) с недельками Недельчатых) всем расти хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Всем доброе утро! @AlexiaSp разглядела я твой пиночек? Сегодня свои засняла)))) видно плохо, конечно... но так круто? я как завороженная смотрю и пересматриваю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @AlexiaSp они утром сделали мрт, в обед позвонили матери, сказали результаты. После мрт мама привела в сад ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения