Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp вот что-то типа предпоследнего образа я и себе приглядела - под низ идет платье-лапша, а сверху короткий кофтец

• Нравится 1

Спасибо, девочки? буду думать)))) я еще не уверена, что стоит идти на это мероприятие, но теперь есть повод для шопинга???

@Йуля я платье лапшу почему-то не могу найти в магазинах, хотела носить сейчас с кожанкой и с кофтой наверх тоже, да

Чтоб бока жирненькие прикрыть???

@AlexiaSp покидай ещё моднявых беременных образов!

всем привет, кто поздравил - спасибо, да уже 18)

у меня с уттра тел сдох, отдала в ремонт-мат.плата( эх

,
 а новый пока мне не светит)

блин, мне так тяжко. я вчера уже поплакала вечером на плече у мужа, сегодня по магазинам весь день, так мне везде так плохо, потом в машине поплакала, ну нереально же(( прям усталость такая наваливается. как никогда и ничего не можешь, не было такого

• Нравится 1

Хорошо худеньким, что не одень красиво и животики выглядят здорово .

А помпушам ???

• Нравится 1

? муж опять на меня косил, на живот и это говорит еще даже не половина

вчера на приеме опять плюс 1200, ну я чт о сделаю, не ем много, не знаю почему так

И у меня вес пошёл вверх ?. Надеялась хоть ещё недельку в текущем остаться. 

А я вот наоборот не могу питание контролировать и так стараюсь себе в соленом и копченом отказывать, но без сладкого совсем не могу. Конечно, если бы совсем на пп перейти, может и ещё бы вес постоял, но силы воли совсем нет ?

@Desert_Rose

тенденции что я заметила - однотонная одежда или полоска, нижний слой в обтяжку и сверху что-то расстегнутое (пиджак, кардиган, куртка, чтобы бока закрыть и визуально вытянуть силует), пояс над животом.

88D379CA-2337-441A-8863-58493519CDED.jpeg

7C74A1BB-CF87-41BC-BF9C-258C484597AA.jpeg

E1FDA85E-A3C7-4319-A4E2-58A72E251E87.jpeg

F360B807-83A4-4339-86DC-121E7DA124FD.jpeg

3F7746B8-B4FF-48A3-A0EC-9C467A62FF39.jpeg

DABD4890-04F8-4B09-A134-8EA84C3A7600.jpeg

@Заветная мне кажется, это всем идет, тем более все мы помпуши будем в ближайшем будущем??

• Нравится 3

@AlexiaSp нее поверь. На худеньких красиво, а полненькие выглядят толсто- беременными, надо прям очень постараться чтобы прям красиво было. Я и в перенатальном насмотрелась. 

Я на днях купила классное платье и рубашку ) как раз для форм

@AlexiaSp видела)а у тебя тоже сегодня недельки? я думала я одна)

у меня такое же видео)))и пиночек там же

покажу наряды)) как мой телефон отдадут с починки и сфоткать надо, в этой квартире нет нормальных зеркал)

• Нравится 1

@bagema74 с недельками ? для меня твои цифры космос с каждым разом все больше и больше 

А я как 3 дня вышла на работу. Сегодня с утра привели ребёнка ко мне в группу, немного утром задаржались, вечером мама мне сообщила, что они ходили на мрт, у девочки пневмония! А я с ребёнком целый день в одном помещении ?переживаю жутко 

• Спасибо 1

у нас ремонт уже вовсю, завтра пять газелей приедет, больше тонны кафеля=)и всякое-разное

муж хочет уже в начале декабря переехать) благо техника вся куплена и кровать мне) будем в спартанских условиях, но зато в нормальном уже своем, а то надоело платить за хату, еще и за парковку подземную, так как машину не оставишь на улице эту, а там уже все под видеонаблюдением

• Нравится 1

Всех недельчатых с микро-юбилеями! ???

@bagema74  я увидела! Такая милота ?

у меня пока движухи нет, т к слой на животе толще, а шевелюшки - пока не уверена что это они, ощущаются как локальные спазмы, как воздух через петли кишечника передвигается. Ждемс в общем

• Нравится 3

@❤️СчастливаЯ❤️ видео только не мое)

@bagema74 с недельками вас, большуны))) экватор на носу уже)))

@AlexiaSp с телефона в машине не видно, завтра с компа погляжу шевелюхи твои)))

@bagema74 18 неделе это просто ух)))) первопроходец ты наш)))

У меня сегодня были настоящие шевелюшки))))) это точно они))) 

Я наелась солёной сушенлй рыбки,запила это все дело вишнёвым компотом и легла вязать) и такой бунт начался в самом низу, там где шов от КС, шикек там точно нет))) я руку положила и ощущала пиночки слабенькие))) но это точно они, мои родимые)))теперь я знаю как выводить на контакт мою крошку?? вот жду вечера, чтоб лечь на спину и ждать снова их)))

• Нравится 4

@?Полосатый енот❤️ пиночки - это круто))))) поздравляю)))) мой пока бессистемно пинается))) не знаю, как спровоцировать самой)))

@MiSS ViKi и ребенка с пневмонией привели в садик?

@bagema74 у меня в воскресенье недельки, линеечка тупит страшно, и другую не получается поставить

@MiSS ViKi жесть как они ребенка в садик водят такого?

Доброе, девочки с недельками!

Я сегодня думаю совсем малыш не пинается, а оказывается он прям где пупок, а я все ниже ищу, надеюсь плацента поднялась, раз там сидит

Доброе утро девочки) с недельками Недельчатых) всем расти хорошенько. 

Всем доброе утро!

@AlexiaSp разглядела я твой пиночек?

Сегодня свои засняла)))) видно плохо, конечно... но так круто? я как завороженная смотрю и пересматриваю?

• Нравится 1

@AlexiaSp они утром сделали мрт, в обед позвонили матери, сказали результаты. После мрт мама привела в сад ко мне 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...