КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @MiSS ViKi мы наверно все такие, особенно когда чувствуешь что что то ввтекает, умом прнимаешь что это утрик, но бежишь проверятт Однозначно, как где-то здесь прочитала, "глаза в трусах" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): Зато от чистой бумажки праздник в душе? Во-во и у меня камень с плечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 44 минуты назад, Славина74 сказал(а): так я дома.... никто меня не наблюдает тут Тогда лежать, отдыхать. Все будет норм, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Вот мы все беременные, дурные то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Котовасия сушки с чайком и лимончиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @MiSS ViKi не, суши ?))) а там Уж кто чай ☕, кто сакэ ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Котовасия Аааа суши наверное крутяк для тех, кто их ест. Я ж их вообще не ем. Вчера семья так вкусно пива пила, слюнки капали, но я ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Суши то сейчас только горячие) или без рыбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): да, я думала это я одна такая дура. Блин, он так ещё вытекает, я уже начинаю задуматься, а остаётся лечебное действие утрика или нет. Точно так же, бывает нормально, а потом как потечёт. Тоже с перепугу бегаю сразу в туалет проверять. Получается, что часть дозировка просто выходит в пустоту. Девочки, извините за интимный вопрос. Вот вроде бы понимаю, что сейчас совсем не до этого. Но у меня каждая ночь с каким то эротическим сном. Я уже спать боюсь) Это только я такая ненормальная? @Котовасия я бы суши тоже скушала) или вкусной запеченой рыбки ням Ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Новая_Я у нас половой покой прописан и тоже снилось ) ночи 3, без самого действа, но явно с уклоном) муж ржёт, говорит мужчины хоть разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Я помню, во все беременности когда ждала пацанов, у меня и ощущение оргазма во сне было ))). А сны про секс, это 100 % от недостатка. Я ем суши запеченые и почти всегда с курицей. Я не настоящая любительница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 37 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Я ж их вообще не ем. Неужели бывают такие люди?)))) 24 минуты назад, bagema74 сказал(а): муж ржёт, говорит мужчины хоть разные Какой веселый муженек ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, всем привет! ?♀️ Робко стучусь к вам в домик, скрестив пальцы на всех руках и ногах и держу кулачки за нас за всех! ?????? Итак, это моя первая и ооочень долгожданная Б, первый раз в жизни увидела свои две полосочки и теперь трясусь как осиновый лист. ??????? ПДР по калькулятору 15.04.19, в понедельник, на 18дпо (4н5/6д) ходила на первое УЗИ (не терпелось подтвердить маточную Б, да и вообще Б в принципе) - на 18дпо нашли ПЯ 2,5мм в матке, но эмбриончика из-за маленького размера пока не видно. Хожу периодически проверяю ХГЧ (для успокоения, чтоб узи не делать каждый раз ???) - растёт, 11тыс сегодня. Теперь следующее, второе, УЗИ - в вс, 23.08.19, это будет 6н5/6д (31дпо), ожидаю услышать сердечко. Всем желаю удачи, эмбриончикам расти и крепнуть, и лёгких родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 20 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я ем суши запеченые и почти всегда с курицей. Я не настоящая любительница А роллы с красной рыбкой? Или креветками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Котовасия так и делаю) теперь до пятницы дожить бы... @Sветланка2812 да просто все с опытом печальным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 1 минуту назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): Девочки, всем привет! ?♀️ Робко стучусь к вам в домик, скрестив пальцы на всех руках и ногах и держу кулачки за нас за всех! ?????? Итак, это моя первая и ооочень долгожданная Б, первый раз в жизни увидела свои две полосочки и теперь трясусь как осиновый лист. ??????? ПДР по калькулятору 15.04.19, в понедельник, на 18дпо (4н5/6д) ходила на первое УЗИ (не терпелось подтвердить маточную Б, да и вообще Б в принципе) - на 18дпо нашли ПЯ 2,5мм в матке, но эмбриончика из-за маленького размера пока не видно. Хожу периодически проверяю ХГЧ (для успокоения, чтоб узи не делать каждый раз ???) - растёт, 11тыс сегодня. Теперь следующее, второе, УЗИ - в вс, 23.08.19, это будет 6н5/6д (31дпо), ожидаю услышать сердечко. Всем желаю удачи, эмбриончикам расти и крепнуть, и лёгких родов в срок. Какой немаленький уверенный шрифт))) добро пожаловать в наш космический отряд! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ добро пожаловать)))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Во сколько лет собрались за первенцем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, а что реально такие огромные буквы??! Я с тел писала из заметок??? ??? Только что, Славина74 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ добро пожаловать)))) поздравляю))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ Добро пожаловать, отличные показатели, желаю и дальше лёгкой беременности. Присоединяйся в беременный домик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 1 минуту назад, Котовасия сказал(а): Во сколько лет собрались за первенцем? В 33. Точне собралась в 26, но не удачно (в первом браке детей не было - мужской фактор, и потом судьба развела), а во втором - получилось за пару-тройку месяцев. ? Но прошлый опыт отсутствия Б не даёт расслабиться и тревожусь по поводу и без. Так как я теперь наверное знаю ВСЕ ??? 1 минуту назад, Новая_Я сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ Добро пожаловать, отличные показатели, желаю и дальше лёгкой беременности. Присоединяйся в беременный домик ? Спасибо, девочки! Буду очень рада с вами тут болтать. мы как тот мультик «кто сказал гав» - будем вместе только не бояться, я радоваться и ждать рождения своих здоровеньких красивых малышей! ?????? Отдельный привет хочу передать Светику (Заветной)! Мы с тобоц в планюшках были когда ты ещё первого планировала! И вот мы снова встретились, только теперь уже в беременно домике! Тихонечко поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ добро пожаловать )) @Котовасия с креветкой и с рыбкой, главное чтоб не было сыра, никакого, ни обычного, ни сливочного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 24 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): 29 минут назад, Котовасия сказал(а): Во сколько лет собрались за первенцем? В 33. Точне собралась в 26, но не удачно (в первом браке детей не было - мужской фактор, и потом судьба развела), а во втором - получилось за пару-тройку месяцев Похоже на нас, тоже в первом браке детей не было, а во втором дело пошло)) первого родили в 35 12 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): с креветкой и с рыбкой, главное чтоб не было сыра, никакого, ни обычного, ни сливочного Вообще не любишь сыр или именно сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 1 минуту назад, Котовасия сказал(а): Похоже на нас, тоже в первом браке детей не было, а во втором дело пошло)) первого родили в 35 Есть же выражение «все, что ни делается - к лучшему» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Котовасия вапще. Могу есть в пицце, а так неее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения