MissHoney 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Всем привет. Недельчатых с недельками. Я это сделала. Не могу сказать, что безболезненно. В каких то местах было больновато, но в принципе терпимо. Сегодня в обед ещё на УЗИ шейку смотреть, вчера не посмотрели меня А ещё мне кажется я чувствую Пиночки слабенькие. Вчера почувствовала, и сегодня пока сидела перед кабинетом 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @AlexiaSp они утром сделали мрт, в обед позвонили матери, сказали результаты. После мрт мама привела в сад ко мне Всеравно странная мама, МРТ же наверное не просто так делала, а по подозрению. Зачем в сад? Нас в прошлом году отправляли на рентген по подозрению на пневманию, так сказали никуда от кабинета не уходить. Там ребятишкам с подозрением делали ускоренный снимок. Потому что если что-то бв нашли то сразу бы оттуда в больницу на скорой отправили. Ттт у нас ничего не было. @MissHoney молодец! Быстро ты управилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @MissHoney сделали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ОКСАШКА нет ещё, сижу жду узиста опаздывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Все) я с телефоном, ура! Начала заказыаать на др ребёнка всякое, что-то я того года цены скакнули на торт, шарики и всякое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 22 часа назад, Заветная сказал(а): @AlexiaSp нее поверь. На худеньких красиво, а полненькие выглядят толсто- беременными, надо прям очень постараться чтобы прям красиво было. Я и в перенатальном насмотрелась. вот, точно ((( сегодня померяла такое в магазине - мягенькое, тепленькое, такое приятное, мммммммммм И я в нем такая, ёклмн?? Просто жирная, а не беременная(((((((( беда-печаль, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 1 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2019 Все я с УЗИ. Шейка 41 все хорошо. Сказали не понятно откуда намерили 27 в прошлый раз. Предположительно мальчик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlexiaSp 1 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2019 У нас девочка!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Приветик всем! Мне кажется в лапше и сверху свитере будет жарковато)) на повседневку хорошо платье-толстовку. Вот с работой сложнее.. Платья трапецией, штаны на резинке или со вставкой берем), а сверху блузон объёмный и пиджачек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 (изменено) @MissHoney поздравляю с сыночком) ? @AlexiaSp поздравляю с дочей) ? А мне показалось что доча сегодня погладила меня изнутри))) мммм так мило))) Изменено 1 ноября 2019 пользователем ОКСАШКА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @MissHoney @AlexiaSp Поздравляю ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 И я поздравляю, девчат))))) И сынуля, и дочуля - это круто??? @ОКСАШКА а тебя с шевелюшками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, всех поздравляю с недельками, @Чудоо с шевелюхами, @AlexiaSp с дочкой! @MissHoney с шевелюхами и мальчиком. А я опять дотаскалась дочь до гипертонуса. На больничном и под системами Хоть обошлось без гематом вроде сейчас.Узи делали, но пол не сказали, сказали плод маленький еще ). Да и старшая с зелеными соплями и конюктевитом слегла. Прям джекпот. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Rey спасибо, ну мне тоже сказали что пока еще точно ничего нельзя сказать, еще процесс до конца не завершен, только бугорок, но типа по бугорку предположительно мальчишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Всем привет девочки? с недельками всех ❤️ Я с узи , посмотрели шов кс 4 мм, и шейку 43 мм аж ? сегодня буду дюфастон уменьшать , теперь по одной до 14 ноября а там приём, скажет что дальше. У нас точно девочка ?? большая уже такая . Вес 195 грамм @AlexiaSp ура, поздравляю ? @MissHoney с хорошим узи и мальчиком ? Девочки. Кому нибудь мерили шов от кс? Сколько У вас в мм? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 мне 7 мм намерили Со встречей с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 @ЛьвЁнок86 мне не мерили пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Rey эх.. Все прём на себе вот и тонусы... Нет шевелюх ещё.. Маленькие мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Делвчки сколько новостей!!!! У кого мальчик - с сыночком)))) у кого девочка - с дочкой!))) У меня шов ещё ни разу не мерели...вот пойду после выхов, не знаю ещё в какой точно день...попрошу все замереть и шов тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @MissHoney мне на каждом узи измеряют шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @AlexiaSp с дочкой ) у тебя по Лицу ребёнка видно что девочка) а у меня прям мальчик ) @MissHoney предположительно с мальчиком ) а мне теперь кажется что ребёнок мало шевелится ?хотя знаю что если много то не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 поздравляю с дочкой ?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 на моем фото с узи тоже видно, что женское личико)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Заветная у девочки Манту была большая, но я этого не знала, только с больничного вышла, вообщем пипец @MissHoney с мальчишкой тебя, разбавляй девчачьи ряды ?@AlexiaSp поздравляю с девочкой ? в нашем полку девочковом прибавилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Весь день думаю как же назвать дочу)) Стеша бы назвала если бы в России жили 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения