Чудоо 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @AlexiaSp Стеша-Стефания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Чудоо ага, мне кажется Стеша так нежно звучит, пушистый котёнок ассоциации ? но нам не подходит. Вот ищу подходящий вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Доброе утро девочки команду субботнюю с недельками ? А я только вчера в магазине видела бабушку с девочкой лет 5,бабушка звала девочку Стешенька))) мне тоже показалось очень красиво) @AlexiaSp а какие вообще вам имена подходят? ? Интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Доброе утро! Всех субботних девочек с недельками ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 С добрым утром всех пузиков))) Пузики субботы, с недельками))) А я вчера не чувствовала шевелюхи, и сегодня утром все жду, и их нет...скорее бы уже малышка доросла,чтоб ее коленки и локотки вылазили под кожей))) Стефания красивое имя) у нас оно не часто вроде щас звучит..но Съела мне не нравится, у соседки так собаку зовут?ассоциация такая будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки спасибо за поздравления ? Нашей малышке сегодня 17 недель ? ? аж не верится что это происходит со мной? Девочек с моей субботней команды тоже с недельками ? ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @MiSS ViKi с недельками! И всех субботних девочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @MiSS ViKi с недельками? всем доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Всем привет! @AlexiaSp Мне нравится, где-то в глубине души, мы рассматриваем имена девочки)) мне нравится) и почему то кажется, что она как-то для многих стран подходит С недельками подрастающих пузожителей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вот так я хожу ) обещала скинуть Ссылки скрыты. А так не бросается в глаза, рубашка оверсайз 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @bagema74 прикольно) и удобно) У меня два дня пузо моё наглаживали? позавчера мама, вчера подружка) всем непривычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Славина74 я не люблю когда гладит кто-то кроме мужа и сына )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @ОКСАШКА нам надо имя без буквы Ш, в Испании нет этой буквы, не выговорят? @?Полосатый енот❤️ вот у меня так с Мия и Тая, очень люблю эти имена, Мия вообще любимое, но у меня так собачку звали ,а Тая - собака у сестры??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @bagema74 у тебя эти штаны для Б? Или пока норм носишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @bagema74 ну у меня посторонние не пытаются??? а своим можно) а от чужих людей я вообще прикосновения не терплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Всем доброе утро. Я к вам за успокоением. Тут есть те у кого дети не первые, старше 16 недель и ещё нет шевелюшек? Я своих все никак не дождусь. Начинаю переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @AlexiaSp Лия, Теона) @Крюля мне вчера показалось, что меня погладила доча изнутри и все больше ничего не было. Я думаю ещё рано нам 16. 5 Так что не волнуйтесь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Крюля я ещё тоже очень слабо чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 И я еле чувствую какие-то шевелюхи, бывает вообще за день ничего не чувствую @Крюля . @ОКСАШКА мы с мужем хотим назвать Теоной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Чудоо для Б) давно уже в свои мне не влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @ОКСАШКА Тея мне больше чем Теона нравится. Лия, Лея рассматриваю тоже?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 А бабушку мою звали Миля, она немка) надо уточнить это такое и было имя у неё или под русских адаптировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У меня шевелюхи позавчера были в обед и вечером и вчера утром, и все, больше не ощущала хотя жду и лежу с рукой на животе переодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну у меея после первых шевелюх тоже тишина была несколько дней. А потом именно пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Буду ждать. Завтра 16 недель и тихо как-то. Ни вкусняшкой, ни неудобным положением никак не выпросить. Ни одного пиночка ещё не словила((( До узи ещё неделя. Как дотерпеть... А я не умею выбирать имена. Вечно все не нравится и ещё долго после рождения сомневаюсь и не могу назвать ребёнка, и в завершение ещё пару недель потом привыкаю как будто кто-то вместо меня ребёнку имя дал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения