Чудоо 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @bagema74 :) а я все пытаюсь в свои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Крюля мне в этот раз вообще что-то сложно??♀️ С сыном до беременности еще выбрали, и не сомневалась. А сейчас вроде выберу, вслух произнесу и понимаю - не моё.. хочется самое красивое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро девочки) большую воскресную команду с недельками ? растите большими и здоровыми). Про имена: мне тоже как то сложно и хочется, что бы ребёнку имя шло на всем100%, поэтому решила рожу и посмотрю ей в глазки Катя она или все же Есения)))), а может Мирабелла какая))) Про пиночки : у меня тоже больше ничего не было, а может я Толстоклжая и не чую ничего) Гиня сказала до 20 недель, точно почуешь вот и жду спокойно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро всем) Нам сегодня 17 неделек? Весь наш воскресный отряд с недельками?⚘⚘⚘ 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Славина74 поздравляю ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро! Всю нашу воскресную команду с недельками! ????? Нам тоже сегодня 17. Вес начинает стабильно прибывать. Шевелюшки еще совсем редкие и скромные. Про имена что то совсем не думается, несколько раз пыталась открывать списки имен и ничего не заходит. Видимо рано. Подожду скрининга, пусть ещё раз пол подтвердят и возможно тогда вдохновение найдет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Чудоо мне давно Давило на живот, а это не есть полезно, за рулём постоянно растегивать, не очень удобно, ну и объём талии, было 60-62 стало 86 или 89, не помню, а у меня все штаны в обтяг, без вариантов @Заветная с недельками! И всех девочек воскресных! @Славина74 поздравляю ) Сын сказал брат Дима ) Макс мне уже не нравится, остальное тоже не нравится, родится посмотрю на него доброе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем доброе утро)))) команду воскресенья с недельками)))) большуны))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Что-то у меня очень резко сместился центр тяжести... меня прям выгнуло. Хожу, как утка? Похоже корпоратив для меня отменяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро. Всех воскресеных пузиков с недельками. И меня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Славина74 у меня давно сместился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @bagema74 ну я уже давно думала, что хожу как утка, но теперь вижу, что нет предела совершенству??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Доброе утро! Всех воскресных с недельками! Нам сегодня 15. Через неделю УЗИ, думаю, пол уже на 100% скажут, а то мы уже их только девочками и называем, а вдруг там мальчики. @Славина74 и я как утка хожу, это нормально с таким животом. Девочки, а вы конверты на выписку уже смотрели? Я вот думаю зиму смотреть, или всё таки весну. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu да просто резко как-то? я до работы еле дошла. А мне идти максимум 10 минут? @Hochu-dochu ой, до конвертов я пока не дошла? даже не представляю, какая будет погода у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu с недельками! коеверты не смотрела, люблю пейсу, но для маленького надо другое что-то, так как просто лежит ) зиму то там бессмысленно брать, наверное, демисезон надо нормальный А вот Платье) тоже обещала и плюс 6 кг? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всех воскресных мам с недельками ? ? @bagema74 шо? Где там +6 кг, не вижу. Платье очень удачного покроя. @Hochu-dochu и я смотрела, я на Кубани живу, поэтому ? % демисезон брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @MiSS ViKi я сбоку большая ? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu с недельками! Я с сыном не покупала именно конверт на выписку. Купила комбезик белый, красивый. Мы ещё потом в нем гуляли. Наверное и сейчас так же буду покупать. По погоде не знаю. У нас ещё холодно в конце марта/ начале апреля. Но скорее всего теплый деми посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @bagema74 платье классное. Мне кажется, оно тебе чуть-чуть маловато))) в груди)) Я лапшу купила, но с моим ростом надо в ателье нести, укорачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu мы с мужем конверты не рассматриваем. Тк малявку потом в автокресло сажать. А мучить его заматывать чтоб сфоткаться на выписке, потом разматывать чтоб пристегнуть как-то не очень. У нас будет комбезик. По теплоте уже ближе к пдр буду искать, опираясь на прогноз погоды? нелек с недельками. Мы доползли до 16. ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu не, не маловато ) просто там другая вязка и я в топике Спорт, где вся грудь расползается) Платье и на 8 Размер груди нормально будет ) @Крюля кстати да, тоже надо комбезом, хотя есть трансформеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Заветная я именно конверт тоже не буду покупать. Присмотрела одеялко красивое с бантом на синтепоне. Потом можно будет пододеяльник надеть и в кроватку положить или в коляску. Комбез даже не знаю. Малыши мелкие будут, скорее всего, утонут в комбезе. @Крюля так то всем в автокресло сажать, вернее автолюльку. Кстати, вы какое будете брать? @MiSS ViKi да, у вас уже тепло будет, и родите вы позже нас. С двойней хотя бы до 35 недель доходить будет счастье. У нас в конеце марта тоже холодно ещё, хотя, зиму теплую обещают, может, и весна ранняя будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 49 минут назад, bagema74 сказал(а): @Hochu-dochu с недельками! коеверты не смотрела, люблю пейсу, но для маленького надо другое что-то, так как просто лежит ) зиму то там бессмысленно брать, наверное, демисезон надо нормальный А вот Платье) тоже обещала и плюс 6 кг? Ссылки скрыты. Вот в этом ракурсе вообще не видать ничего)))) 36 минут назад, bagema74 сказал(а): @MiSS ViKi я сбоку большая ? А так видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня сын апреленок, был очень холодный апрель в тот год, когда родились мы, выписывались с ветреный и дождливый день. Даня был одет в толстый ХБ боди, флисовый полукомбез, комбез Деми и был плюшевый конверт с синтипоновой подкладкой. Так до июня почти и гуляли, оч холодно было в том году. 11 мая помню снега навалило?? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет! Всех с недельками! У нас вот такой конверт лежит. Удобный, сзади между ног дырочка, чтобы пристегнуть можно в кресле. Младший в конце марта родился, так что нас как раз подойдет? Сплошная экономия) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения