Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ блин, реакций нет опять. Такой клёвый пупс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu надо посмотреть самые мелкие. Я боялась с сыном не угадать. Взяла чуть побольше, но зато осень всю отгуляли. Двойня конечно по-мельче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 А мы с детьми болеем опять((( Я просто в режиме выживания.. С четверга темпа 39 у обоих, кашель и сопли такие, что спать нормально не могут(( Даже у меня темпа была (хотя вообще не бывает..), тоже кашляю, глотать больно и голос осип/охрип.. Какой-то жуткий вирус (надеюсь, что вирус, а не бактериальная, антибиотики не хочууууу - только раз старшему давала во время пневмонии...). Три ночи не сплю, днём тоже не могу, только лежу рядом и караулю, без меня плохо спят.. У одного собью, у другого растёт... и так по кругу.. как выжить-то и пережить?! Самое главное, чтобы выздоровели?.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Заветная да еще не факт, кстати. Я всегда думала, что двойни по умолчанию малышки совсем. А в последнее вреия читаю, так бывают и не меньше деток, которые одни в домиках сидели)))) особенно у тех, кто до 38-39 недель дохаживает (читай долёживает?) @***Стала мамой*** ох? держись. Даже не знаю, что посоветовать... Поскорее бы вам выздороветь. И детки больные - печаль печальная, и тебе самой никак нельзя сейчас болеть(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Славина74 у меня просто сынок 4кг родился. Врядли малыши больше будут. Это у меня живот сам лопнет, без КС ??? @***Стала мамой*** Держись, пусть скорее все выздоравливают и сама не болей. У нас тоже сейчас вирусняки гуляют. Страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Заветная не, ну если конкретно с сыном сравнивать, то однозначно поменьше будут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Заветная надо поискать маленькие, пока всё от 62 размера попадается. Комбез удобно будет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Славина74 а так да, особо вот пока разницы нет по размерам, что у моих, что у ваших. Но наверное это уже в третьем триместре заметно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Заветная ну да, я так понимаю там после 30 недель наши попрут, а вашим не развернуться будет просто напросто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Заветная просто наши раньше родятся, поэтому мельче будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu ну да, считай неделя 200гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @***Стала мамой*** выздоравливайте! Что-то мне кажется что поднялась у меня плацента явно) так как и баул тут таскала и продукты, муж на квартире ремонтом занимается и ничего, ттт посмотрим на скрининге через неделю ) но думаю не ошибаюсь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @bagema74 с боку и мы больше, потом свой пуз выложу @***Стала мамой*** крутяк, я себе на подобие и присматриваю такой. Не болейте, сложно смотреть как детки болеют, а тебе ещё и себя беречь надо. @Hochu-dochu @Заветная вы наверное будете пеовооткрыватели пополнения апрелят, а там кто знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @bagema74 хоть бы??? сколько уж можно кровить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu у нас со старшими было макси коси. Думаю в этот раз тоже его возьмём. Хотя надо посмотреть что там поменялось по краш тестам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет! Воскресных с недельками! Меня тоже, нам 17? Конверт точно брать не буду, никогда не понимала их предназначение?, если было бы холодно то комбезик?? У нас сын родился 20 марта, было прохладно, одевала флисовую курточку, но через неделю уже была жара и гуляли в футболке с коротким рукавом.. буду смотреть по погоде и перед родами, если холодно, докуплю теплый верх. Пока смотрю на лето на жару одёжку, такая красота на девочек? я прям балдею от таких трусиков - наподгузников и бантиков к ним? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @AlexiaSp с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Забыла показать вам, нам на узи подарили коробки с разными пробниками для малышей, и бутылочку маленькую с пустышкой. Вроде такая мелочь, а так приятно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @AlexiaSp я люблю авэнт) только серию natural вроде называется)))и пустышки у нас только авэнт были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Пустышку не дает загрузить) для новорождённых маленькая с золотым сердечком Nuk ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Хохлушка@ 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет! Всех недельчатых с недельками!!! У нас тоже сегодня 18 ?, а ещё мы ждём вторую девочку)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ у нас пустышки были suavinex первые, потом дешевые брала тк меняли часто, мой долго очень на сон пустышку брал) @@Хохлушка@ поздравляю!! Здорово, будут сестрёнки, общие игры и интересы ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, bagema74 сказал(а): @***Стала мамой*** выздоравливайте! Что-то мне кажется что поднялась у меня плацента явно) У меня тоже больше крови не было, один единственный раз, тьфу-тьфу. И выпирания, не скажу что шевеления, ощущаю под пупком, в общем высоко уже. 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): вы наверное будете пеовооткрыватели пополнения апрелят, Боюсь, до апреля мы не дотянем)) Я настраиваюсь на конец марта. 1 час назад, Крюля сказал(а): @Hochu-dochu у нас со старшими было макси коси. Думаю в этот раз тоже его возьмём. Хотя надо посмотреть что там поменялось по краш тестам Хочется, чтобы ещё и на шасси выбранной коляски вставало. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Hochu-dochu у меня то не один) я уде привыкла что мажет каждую пятницу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @bagema74 это плохая привычка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения