Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

6 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

Хотелось, чтобы ещё и на шасси выбранной коляски вставало.

Ну мне кажется у всех крупных фирм автокресел есть переходники к коляскам. Отдельно продаются. Либо выбирать дюну, которое само по себе на колёсах уже. Но я такое не рассматриваю. Не планирую в гулять по тц и тп. Это можно себе позволить с первым ребёнком, у меня уже такой свободы передвижения давно нет ?

Вот нашла р.56, теперь думаю, этот комбез понадобится только на один месяц, потом май и жара. И к осени уже мал будет.

Screenshot_2019-11-03-16-10-31-477_com.yandex.browser.png

Screenshot_2019-11-03-16-08-53-847_com.yandex.browser.png

@Hochu-dochu мне кажется классный, в июне когда черёмуха цветет тоже бывает холодно, и летом бывает не жарко.. верхний комбез не очень жаркий вроде. Хотя в коляске потом можно и просто одеялком укрыть

@MiSS ViKi и я рада что она прошла )

У меня везде толкается, снизу, сверху, сбоку ? посмотрим сколько весит, а то в руку уже прилично пинает )

Вот аж 50 есть у реймы) 

Ссылки скрыты.

@Hochu-dochu вот я типа первого покупала, у нас точно не на один месяц. Бывает что и летом холодно. Особенно вечерами.

@Hochu-dochu смотря какая погода) я сыну тот же плюшевый комбез медведика одевала с августа, ТК холодно было очень, и носили мы его до конца октября пока мал не стал. Я его продала, щас смотрю немного  уже что-то подобное. Тут всем одни советы не пойдут, у всех разный климат, разные погодные условия

@?Полосатый енот❤️ я на Женю буду равняться похоже??? у нее и опыт есть, и климат у нас одинаковый в целом?

@Славина74 я сама ниче не помню )) будем ближе к делу разбираться ) 

@bagema74 ? прорвемся!

• Ха-ха 1

Доброе утро девочки) 

Меня и всех всех кто молчит с недельками),ведь у кого-то сегодня тоже есть недельки из 75 человек) выходите давайте общаться. А нам сегодня 17)))

Вот и на меня потихоньку нападает паника, где же шевеления ?.

Про конверт или комбез, я буду брать однозначно зиму, я живу на севере мы и в мае то не всегда снимаем куртки)) ? 

• Нравится 5

@ОКСАШКА с недельками?⚘⚘⚘ какая паника до 20 недель с шевелюхами может быть?)))

@Славина74 спасибо, ну вот вас читаю и тоже надо шевеления, а их нет, вот и накручиваю потихому 

@ОКСАШКА ну это понятно, что хочется! Особенно, когда у большинства есть они. Но это максимум повод для зависти? но не для паники)))) не надо переживать, ты же понимаешь, что шевелюхи могут быть на этом сроке, но не должны!!! Просто нам чуть больше свезло.

• Нравится 1

@Славина74 спасибо успокоила ?, жду своих))) ? надеюсь на этой недельке и мы начнём толкаться))) 

• Держу кулачки 1

А еще может у тебя доча ночью активничает) поэтому и не чувствуешь)

Кстати, доброе утро всем пузатикам)

• Нравится 1

@Славина74 а может) кто не знает, чем она там занимается))) 

Кстати, хотела спросить, как у вас дела обстоят с ночными походами в туалет? Я вот два раза точно встаю), а обещали к этому сроку один или не одного) 

@ОКСАШКА я уже встаю один раз. Ну или могу вообще не встать. Но второй вариант даже хуже иногда??? потом ощущение, что мочевой пузырь на части разрывают.

• Нравится 1

@ОКСАШКА с недельками! 
Ночью хожу один раз) 

Ну что за сны, приснилось прям перед пробуждением, что мужик собак ест, живых привязывает и жарит, а я ничего сделать не могу. Ужас и проснулась вся разбитая

@bagema74 ? жуть какая.... 

Объявила я хозяйке квартиры, что до 5.12 съезжаем) теперь надо всего лишь сделать ремонт в 74 кв. За 1 месяц ) 

По квадратам кстати, там балконЫ оба не входят в метраж, в детской большой балкон и в моей спальне лоджия тёплая. 

@Славина74 вообще, откуда что берётся, вроде и не видела и не думала ничего такого 

Хозяйка квартиры тоже веселая, надо забрать деньги утром и все, в 9, у меня в 9 все спят ещё, я сама встаю около 9, я говорю подъедете на каток, это тоже в центре, нет, неудобно, в 10 тоже неудобно, на карту неудобно?

• Непонятно 1

@bagema74 да управитесь))) зато своё!!! 

Кстати, мне есть с чем сравнить. Когда живешь там, где делаешь ремонт, это всё намного быстрее происходит. Я утром вставала и начинала работать. А сейчас, пока я встану, помоюсь, накрашусь, соберусь, доберусь - уже пол дня профукала.... 

А ещё нас вчера тренер хвалил ) по хоккею, наконец-то, а то мы ходили с пропусками и ребята лучше сына катаются многие. И ещё папы других мальчиков к мужу подходили и спрашивали какого года, что хорошо катается ) а муж рассказывает  всем что 15 ) декабрь ещё 15

а сын то декабрь 14??

@bagema74 молодцы))))))

• Нравится 1

@Славина74 управимся ) денег не хватает, чтобы так быстро. 
главное да своё, что нравится сильно ) 

а то мы уже в моей 1к жили, и в другой 1 к жили. Нам, как и всем наверное, надо расходиться по комнатам, все с характерами ?мужа так трогать после работы совсем не стоит

@Славина74 ага, муж давай звонить брату своему, типо оценили твою работу, он в молодёжке в «тракторе» на контракте. А то что я ребёнка обрабатываю каждый день ничего) он же совсем не хотел долго, падал специально) но вода камень точит, главное я вижу что у него может получиться, а сейчпс сам довольный после приходит, говорил что нравится, показывает что делали ) 

@Славина74 от нас немного зависит ) не мы делаем, но понятно надо успеть основное, сецчас электрик заканчивает, со среды неделю стены делают, завтра обои закажу, останется полы и потолки. Технику мы всю купили, кровать ребёнку заказала, кровать в спальню тоже давно купили. Останется Кухня и хотя бы гардеробная, шкаф позже сделаем, а, ну и сантехнику половину ещё покупать и двери) много ещё 

@bagema74 ой, нам тоже однозначно разные помещения нужны??? можно даже в разных подъездах????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...