Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Подвесы вчера такие красивые заказала, над обеденным столом и ко мне в спальню  ) главное чтобы пришли ?

Но пришлось ещё обои хорошие сократить, фоновые будем обычные докупать, а то прилично выходит все 

@bagema74 дааа.... ремонт - дело затратное.... зато потом душа радуется как))))

@Славина74 переедем видимо первые и будут вокруг все всю зиму делать ремонты ?ну ничего, год назад мы тоже заезжали в новую, о, я про неё и забыла) и вокруг одни ремонты были, а здесь звукоизоляция лучше и шуметь можно с 10-19

@bagema74 где бы я не жила, сосед с перфоратором переезжает вместе со мной???

• Ха-ха 1

@Славина74 надо мной муж смеётся ) в каждой квартире у меня шумные соседи, в моей так там вообще ппц. Бухающие неадекваты. У меня даже девочка потом съехала, не смогла тупо жить 

@bagema74 вот абсолютно так же???

@ОКСАШКА Возращаясь к теме шевелюх: у меня уже тоже почти 17н, но я пока их не чувствую или не понимаю что это ОНИ. Никаких рыбок ли «как пальчиком провели изнутри» у меня нет, у меня то в одном месте потянет, то в другом, то как от раздутой кишки, то как связки. Особенно ближе к вечеру. Пиночки пока не могу различить ни изнутри, ни с наружи (я не худышка). Но я не паникую, а вечерком перед сном, как начинается что-то внизу живота (как кишки, но в районе матки) - я начинаю его просить толкаться. Ещё 3 недели до 20, точно почувствуем!

@ОКСАШКА насчёт ночных походов в туалет - встаю как зомби не меньше 3х раз. Каждые 2-3часа ??‍♀️ Матка ещё не полностью поднялась на мочевым.

• Нравится 1

@❤️СчастливаЯ❤️ ну вот я ни одна такая) 

@ОКСАШКА я думаю нас таких же пока не почувствовавших (распознавших) ровно столько же, сколько почувствовавших шевеления в 14недель ???

Как у вас сайт работает? У меня вечно тупит

Приветик! Всем хорошего праздничного дня! Сегодня у нас неделька, уже 15. В среду пойду анализы сдавать, кроме мазков ещё ничего не сдавала. 

Я сейчас на больничном с сыном, отит у нас, надеюсь, что в среду выпишут.

Я уже немного начала чувствовать шевелюшки, рано конечно, но это точно они) 

• Нравится 6

Я сегодня скрылась ) завтра не на работе, больше фото не будет ?

Ссылки скрыты.

и с праздником всех! 

@Натаtaлья с недельками! 

• Нравится 2

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками!

@ОКСАШКА встаю 1-2 раза, зависит от выпитого на ночь, а вечером пить хочется больше почему-то.

Из шевелений ощущаю как будто "выпирания" изнутри, особенно во время и после еды.

• Нравится 1

Доброе утро всем и с праздником.Как хорошо когда понедельник-выходной )).Нам тоже 16 с половиной неделек и я не чувствую шевелюшек.есть такое непонятное ощущение что бывает кажется что вот это они,может это и есть они,но не так ярко выражены.Пока были каникулы сходили с дочкой на Малифесенту 2,душевный фильм,а вчера с мужем на Джокера.Вот в кинотеатре явно от громкого звука что то было похожее на шевеления.Но потом снова затишье.Ночью тоже раза 3-4 встаю в туалет,а еще по утрам всегда хочется есть.Малыш научился подавать сигналы именно через головной мозг что не пора ли вставать и перекусить ))Животика как такого нет,а уже тяжесть в ногах и появилась утиная походка.На неделе тоже надо сдать мочу,и попасть к терапевту.Так лень все это делать.Завтра на работу на целый день ( Если что не теряйте меня,я сюда редко захожу,но как есть время читаю вас.

Я походу одна такая осталась которая точно не знает кто же мой пузожитель? ))Второе узи только в 20-х числах.

• Нравится 1

@ОКСАШКА у меня тоже нет шевелюх(встаю по 1-2раза и живот болит, как будто суток 2е не ходила вообще

Всем приветы! С праздником. Ураааа! 

@Liliya89 я не знаю) 

• Нравится 1

Всем привет ))) всех с недельками)))) а что у вас за праздник сегодня?) У нас в Беларуси обычный рабочий день)))

У меня сынок заболел((( темпа высокая шпарит(((( пол ночи не спали( щас сырка на спине, скорее всего аллергия на ибуфен пошла( короче жесть((( 

И я сегодня засняла на видео потолкушки))))) аж не верится))) так пиналась, думаю возьму гляну, видно ли по животу, и точно))) видно))) дня три была тишина))) и вот, дождалась мать))) скорее бы уже регулярного это все было)))

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ у нас День народного единства? вместо 7 ноября теперь?

Покатушки это круто? мой сегодня такую волну пустил, я офигела) но заснять не успела, притих)))

Сынуля пусть выздоравливает???

@bagema74 а вы сколько комнат делаете? Спальня, детская и гостиная совмещённая с кухней?

С праздником, девочки! Мы по старинке 7 ноября будем праздновать))

Я ночью в туалет не вставала никогда. Я встаю под утро. В 5-6 и уже не могу уснуть.

Шевелюшки не каждый день чувствую. Пока слабенькие. Если б не мой опыт)… так может и не заметила бы их.

@Desert_Rose у меня у бабушки ДР 7 ноября. А еще я в этот день замуж выходила 10 лет назад???

@Desert_Rose да, я планировку как-то скидывала

Блин, у меня хана спине, почти также как в период обострения сильного, тогда я только на таблетках специальных могла, никакие обычные обезбол. Не помогали 

@bagema74 может комбилипен проставить? Хоть немного облегчит. 

Ссылки скрыты.

@Славина74 разве можно что-то? Надеюсь пройдёт завтра, с утра все нормально было

Почитала не рекомендуется 

@bagema74 ну вообще это витамины группы В. Но раз не рекомендуется, то не стоит конечно...

Сейчас поедем кроватку смотреть. С рук, но типо новая, с матрасом. 4 т.р. Как вам? На что вообще внимание обратить хоть?

Screenshot_20191103-123502.jpg

@Славина74 я не знаю на что обращать. Они все одинаковые. 

@bagema74 у меня 71 квадрат. 2 комнаты и кухня. Хочу перепланировку сделать. 3 комнаты и гостиная с кухней. Уже нарисовала))

У меня тоже поясница болит. Так боюсь чтоб не заклинило. Лежу по максимуму и гимнастику начала делать. @bagema74 а ты как спасаться планируешь?

@Славина74 у вас большая квартира и комната, где вы с малышом будете ? Я все мечтала о такой кровтаке перед рождением сына. Но когда в живую увидела ее, то точно поняла-она не моя  ..они очень огромные,громосткие...в наше однушку не вариант. И к тому же они тяжёлые..мы купили более удобный вариант, но моя ошибка была купить кроватку с нижним ящиком. Туда не очень много всего положишь...а кроватку из-за шкафчика не сдвинешь...подруга моя купила обычную кроватку и тоскала ее туда сюда по комнате, на ночь к себе продвигала, на день к стене на место. Я ей завидовала))) маятник для нас оказался бесполезным...я сына никогда не качала ни в кроватке ни на руках ,чему безмерно рада) короче щас вобще люльку смотрю до 6 мес которая...но тоже вот не знаю, буду ли рада...так скорее всего мы будем ещё не в своей квартире жить...но стационарные варианты я уже не буду рассматривать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...