Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ а после 6 мес где будет спать Мелисса?)

@?Полосатый енот❤️ да нет, комната 17 метров. Но кроватка сантиметров на 40 длиннее обычной получается. Они роли не сыграют. Я в магазинах у нас цены посотрела. Такие стоят 11-15 тысяч. Без матраса. А тут с матрасом за 4,5 тысячи вышло. Ребенок у них не спал там. Через пол года менять кроватку у нас не будет возможности. В городе магазинов нет почти. И машины нет, чтоб выехать туда, где дешевле. Так что послезавтра забираем?

Как скучно жить. У меня почти все вещи остались от старших? и для мальчика и для девочки да и часть вещей вообще новая, тк не успели надеть. Коляску только куплю наверно. Как я скучаю по тому времени, когда тебе все в новинку и ты бродишь по магазинам, думаешь, выбираешь?

кроватки у меня всегда были самые обычные из икеи. Люблю простоту без наворотов в виде колесиков, качалок, маятников. И мне нужно чтоб борт можно было полностью снять когда ребёнок подрастёт 

@Desert_Rose нам пока хватит ) хотя муж говорит скоро тебе надо будет 120, но у нас в планах другая недвижимость )

никак( лежать и гимнастика 

Влада, чтобы рейки были целые 

@Славина74 так у вас сегодня годовщина с мужем!? 

Мы с мужем в этот день, 5 лет назад получили ключи от нашей квартиры ???тоже праздник так сказать ?

А у покойного дедушки 7 ноября др, как бабушка говорила, в праздник родился 

@Крюля мы живем в опе мира, у нас нет икеи?

@bagema74 да вроде всё целое?

@Славина74 я доставку заказываю, 10% от суммы, Икея отличные кровати

@MiSS ViKi нееет))) это с бывшим мужем годовщина??? и не сегодня, а 7-го))) а нынешний меня замуж не зовет?

@bagema74 ну хочется же своими глазами увидеть))) да и уже сделано всё, можно сказать))) 

@Славина74 @Славина74я часто покупаю, сейчас для детской буду много всякого брать ) всегда все хорошее 

а для старшего сына начала искать кто сделает кровать и капец, кто не делает, те кто мне до этого делали, у других заказы до след года, у третьих цена 25 тр, кое-как нашла девушку и Взяли меня последним заказом, потом улетают на зимовку

@Desert_Rose ой, так написала четко имя,что аж мурашки побежали??? потом в кроватке))) но до переезда в квартиру свою думаю что делать ещё...есть ли смысл туда кроватку покупать...или вообще в люльке от коляски посадит,если ремонт не успеем сделать)))

И мы все про имя ещё говорим???

@Славина74 о так вы уже брать решили)))) я думала ты приматртваешь)))) ну вот первые покупочки базовые пошли))))

• Нравится 1

42 минуты назад, Славина74 сказал(а):

бывшим мужем

А сегодня пусть ему икается?

Вы краватку будете брать? От нас ближайшая икея 160 км?

1 час назад, Desert_Rose сказал(а):

после 6 мес где будет спать Мелисса?)

Я тоже обратила внимание, когда ты так написала ?@?Полосатый енот❤️ такая мелочь, а приятно, что ребёнка по имени назвали?

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi да, послезавтра забираем уже. А сегодня просто ездили смотреть. Фото есть фото, а в живую совсем другой вид) ну и размер наглядно увидели)

@Славина74 здорово уже первые приобретения?? 

Пришел результат моего мазка вагинального, оказалось причина моих желтых выделений банальная молочница. 

Надеюсь вылечу с первого раза, в первую Б не могла никак избавиться от неё,  так и пошла рожать, на следующий день после родов сама исчезла??‍♀️

@AlexiaSp ну причину знаешь - уже хорошо))) пусть проходит побыстрее)))

@?Полосатый енот❤️ написала, чтоб ты уже привыкала к Мелиссе)

@Славина74 я уже 3 раза посчитала во сколько ты замуж выходила. Это какой черт тебя дёрнул так рано?))

Я кстати про Икею совсем забыла. Наверное потому что у нас ее тоже нет. Вообще в Беларуси нет. Заказываем из Польши, Литвы, России. Я бы хотела икеевскую кроватку. 

@Desert_Rose мозгов не было??? с тем же успехом можно спросить, нафига я сейчас рожать собралась, будучи не замужем и живя явно не с мужчиной мечты???

@Славина74 как я тебя понимаю) но просто здесь писать не хочу свою историю) 

• Нравится 1

@Славина74 поздравляю с покупочкой. Какая цена если не секрет. @Desert_Rose мне про Теону тогда пиши?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MiSS ViKi 4 тысячи кроватка и 500р матрас))) всё новое, ребь у них отказался там спать. 

• Нравится 1

@Славина74 отличная цена ?мы тоже смотрим Бу, только наши 52квадрата не позволяют такую красоту. 

@Славина74 я также продавала и мой не спал 

@Славина74 с первым приобретением! 

• Спасибо 1

@MiSS ViKi ??? у меня 28,1 кв м квартирка

@bagema74 да я готова к тому, что и наш может отказаться)

• Ха-ха 1

Доброе утро девочки ? 

Всех вторничков с недельками ?

Доброе утро! Всех пузиков вторника с неделька и! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...