Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе, с недельками вторничных пузиков!

Доброе утро. Всех пузиков вторника с недельками!!!

Всем привет!)@Славина74 У нас такая кроватка тронсформер была.. она помоему до 5-6 лет идет когда трансформируется в обычную. Сама по себе кроватка хорошая, маятник легкий , но им не пользовалась тоже только первые две недели, так как тоже ребенок практически не спал в кроватке ( кормила грудью и спал со мной) в два года купили другую кровать машину- вот ее он любит. Нижние шкафчики в ней были не очень удобны, может плохо настроены мехонизмы ( у меня они постоянно выпадали) пеленальныйстолик в ней мне очень сильно пригодился, пользовалась постоянно- очень удобно! Если собрались ее брать смотри, что бы небыло сколов, царапин, что бы маятник ходил легко и безвучно, на шкафчики обрати внимание, что бы открывались и закрывались хорошо. В целом кроватка не плохая, но в этот раз куплю люльку.

18 часов назад, Славина74 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ да нет, комната 17 метров. Но кроватка сантиметров на 40 длиннее обычной получается. Они роли не сыграют. Я в магазинах у нас цены посотрела. Такие стоят 11-15 тысяч. Без матраса. А тут с матрасом за 4,5 тысячи вышло. Ребенок у них не спал там. Через пол года менять кроватку у нас не будет возможности. В городе магазинов нет почти. И машины нет, чтоб выехать туда, где дешевле. Так что послезавтра забираем?

@natali2021 спасибо)))

Всем привет) Я сегодня на занятиях. А стрелять мне не дали??? Кто-то оказался лишним, патронов не хватило и мне не дали их?

@Славина74оберегают)))

у меня сегодня малыш мужа пинал ?

• Нравится 3

@Славина74 видимо ты лишняя))) на тебя уже не рассчитывают) 

@bagema74 здорово как) ? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Славина74 надеюсь, ты не сильно комплексуешь? ???

кстати, что у тебя с корпоративном решилось? Идёшь?

@ОКСАШКА не лишняя, а запасная ?

У меня постепенно тоже те, кто узнают о Б, постепенно на скамейку запасных сажают. Не совсем списывают со счетов конечно, но уже относятся снисходительно.

и мне это нравится! ?

• Нравится 1

@❤️СчастливаЯ❤️ я в ЖК справку взяла о беременности, сама пойду на скамейку запасных))) ? на работе пора зачётов, думаю нам с малышкой ни к чему волноваться))) 

@ОКСАШКА думаю это правильное решение. Тут и без работы волнений хватает ?

• Нравится 1

@❤️СчастливаЯ❤️ это уж точно!!! 

@ОКСАШКА правильно) 

а я спина лечу,  ну как лечу) вылечить это невозможно, надеюсь завтра лучше будет, на тренировку надо ребёнка везти 

а так гимнастику делаю, ванну с солью и вот перцовый пластырь. Хоть обои заказала, ребёнка забрала из садика, дела то надо делать 

Ребёнок похоже уже такой большой, прям живот почти ходуном)

@bagema74 у меня вчера тоже пинал) ну как... основную часть Лёха пропустил. Пока вылезал из-за компа. А когда положил руку, малыш притих. Но начал убирать и словил пиночек))))

@❤️СчастливаЯ❤️ я вообще не комплексую? хотя люблю стрелять)

На корпоратив решила не идти. Уже тяжко и так. А там 24 недели будет уже

@ОКСАШКА я с декабря тоже иду. У нас там проверка годовая. Тоже мне не уперлась. Ну и начальство весь мозг исклевало.

@bagema74 ты аккуратнее с прогреваниями!

• Нравится 1

@Славина74 оно в кровь не попадает, мне Бабушка моя, она  врач сказала так сделать 

@bagema74 Б ванну с солью и перцов пластырь?? 

@Славина74 у меня прям сильно его пинал )) мне кажется так пол кило уже ?

@Чудоо ванна тёплая, не более 15 минут, соль морская и пластырь да

Оно купирует боль и снижает отёчность 

@bagema74 ну хорошо)) я удивилась про ванну то с перцем) 

• Ха-ха 2

@bagema74 да при чем тут кровь? Греть нельзя. И так кровообращение сильное в матку поступает, а при нагреве еще сильнее. Можно тонус спровоцировать, опасно.

Пластыри кстати разрешены беременным при многом, почитайте 

@Славина74 ничего не будет, это разрешено, вот на Кузнецове нельзя лежать, уж бабушке я точно доверяю, плюс свои ощущения 

я кстати начала снижать утрик

@bagema74 надо почитать. Если можно, то я походу не раз воспользуюсь. Моя спина тоже офигевает.

@bagema74 я и без Б на Кузнецове лежать не могла никогда? мне все нервы зажимает, мне кажется... Я на другом Кузнецове могла??? у меня Лёха эту фамилию носит???

Утрик тоже подумываю сегодня соточку вставить. Заколебал он меня. Ттт, ничего не кровит больше.

• Ха-ха 2

@Славина74 Пластырь сняла уже, жжёт, легче реально после гимнастики и ванны, посмотрю как завтра, а так мне только Кузнецов помогал ) 

А утрик, я проглядела и осталась на вечер одна на 100, ну и я решила по схеме уменьшать, все равно в пн к врачу и сказали бы. 
промелькнула мысль не от того что уменьшила ли спина болит, но тут явно протрузия, слева у меня отдаёт, на лестницу тяжело, вставать тяжело, наклоняться никак. 

Мне просто интересно это от работы, от тяжести, продуло, давит матка или я шторы снимала наши  и вешала старые хозяйские

))))

Ссылки скрыты.

вечно так сидит 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@bagema74 какие знакомые мульты ?. Кот красавец ?

• Ха-ха 1

У меня шевелюшки не каждый день и слабенькие. Видимо девочки не такие активные как мальчики))

Мне пока очень хорошо помогает гимнастика. У меня специальная для беременных. Я ходила в прошлую Б к реабилитологу или как он там. И мне составляли. Скинула бы вам. Но вы не поймете. Она от руки записана. Сделаю гимнастику. Полежу час-полтора. И встаю как огурец.

Всем привет.

У меня у мужа обострения опять со спиной, тоже протрузии, три дня мучился, сегодня пошел уколы делать.

Я была у эндокринолога, ТТГ рухнул с 1 до 0,12, снизила мне дозу тироксина, хотела даже Йодомарин отменить, но потом передумала, говорит, деткам йод сейчас очень нужен. Теперь ещё к эндокринологу раз в месяц таскаться и кровь на гормоны сдавать ((

@Заветная это вот только пару дней, а то меня мимишки достали уже) 

@Desert_Rose эх, жаль 

1 час назад, Desert_Rose сказал(а):

У меня шевелюшки не каждый день и слабенькие. Видимо девочки не такие активные как мальчики))

Да, да у меня тоже так

@bagema74 у нас кошка тоже так постоянно сидит ?

По поводу спины, у меня больной шейный отдел, к этому привыкла, а с поясницей то что делать, она тоже отваливается! Кто корсет для Б купил и носит или когда собираетесь? 

А ещё вопрос, вы во вторник с недельками кого поздравляете!? Во вторник таблица то пуста и ни кто не отозвался на сегодняшние поздравления ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...