bagema74 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @MiSS ViKi я хочу бандаж купить, в прошлый раз ходила в нем если отваливается поясница или больная она, то бандаж обязательно, ну и потом органы на место ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @MiSS ViKi я с 20 недели бандаж собираюсь носить, и с мальчишками носила с 20 недели. Раньше не советовали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @MiSS ViKi у меня бандаж уже лежит, ждёт. После КС тоже понадобится. Поздравляем на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Hochu-dochu лучше перебдеть чем недобдеть? Вот и я дц вб, скоро нужно брать бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Какие бандаж и смотрите? Просто пояс или трусы-бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 да, девочки, пожалуйста, подскажите какой бандаж лучше брать. Меня особенно интересует послеродовое использование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро ☀, все у кого гидельки по средам, поздравляю вас вы стали на недельку ближе у мечте) И мне про бандаж интересно, со скольки его носят? И какой лучше брать? Забулькала и моя доча))) наконец то) И вчера вечером и сегодня утром ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе всеоа читала остеопата хорошего, что надо поясом, потом перевернуть широкой стороной, у меня тоже был поясом в первую Б. Совсем после родов нельзя затягивать, так можно ситцевой тканью подвязывать, это правильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Доброе утро! Все уже про бандаж. Я ещё даже не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 У меня есть бандаж. Рекомендовал мануальный терапевт для моей спины, после того как поднял меня на ноги во время прошлой Б. В прошлую Б очень спасал меня этот бандаж. Он не такой как другие по конструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Desert_Rose это в Челябинске? Мануальщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Я прошлую без бандаж проходила. В эту надо будет обязательно. Поэтому тоже интересно ваш опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Desert_Rose и цена нормальная на твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Заветная я носила бандаж тоже с 20 Нед примерно.и до родов, сын низко лежал, бандаж спасал, и спину тоже. До родов очень думала ,что буду его после носить, но после кс он оказался неудобным...и нам сказали что нельзя бандаж, ТК нужно чтоб все органы стали на место. Нас втягивали обычной пеленкой внизу, чтоб легче ходить было. А после выписки я и забыла про бандаж Всем привет) у нас 16 недель) кто с нами в команде, с недельками)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @bagema74 почему в Челябинске. В Минске я живу) в Минске и мануальщик) не знаю почему именно этот он рекомендовал. Может что то в этом есть, что здесь наоборот широкая часть спереди, а узкая сзади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Вчера был такой день...деловой))) с утра к терапевту поехала, потом муж забрал, поехали домой за доками и на сделку по покупке квартиры) купили наше новое гнёздышко) вечером бегала к знакомой в жк на УЗИ) малышка на 16 Нед, что-то больше, но написала 16. Не ново расстроилась, ТК на скрине мы опережали срок аж на 5-6 дней...а тут день в день считай...но главное все на месте и здоровенькой??? в 3д показывала мне))) фотки неудачные...качество не очень, по сравнению с минском...шейка матки 38мм. А вот плацента у края внутреннего зева(((( девочки, скажите, неужели это только щас видно на УЗИ? В 12 Нед ничего не говорили....и до этого тоже...в Минске сказали плацента по передней стенке, а Таня моя с самого начала говорит ,что по задней....и вчера сказала что по задней...в общем есть странности...очень щас буду ждать 20 Нед...что-то расстроилась немного... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем доброе утро! Недельчатых с недельками)))) @?Полосатый енот❤️ тебя с покупкой крвартиры!!!! Это даже круче, чем недельки??? У меня есть какой-то бандаж. Лёхе с работы парень отдал. Жена у него родила давно уже. Им не нужен. Но было так рано, что я его закинула подальше и не доставала. Сейчас подумываю про него, но всё кажется, что рано. Хотя в прошлую Б невролог говорил носить после 12 недель, когда матка выйдет за пределы таза. Я еще не очень знаю, как его нужно носить. Боюсь, что я ни в одни шмотки с ним не влезу. В форму то точно. Вчера снизила утрик до 100. Сегодня чет болит живот. Но я и в туалет очень поздно встала, надеюсь, что это мой мочевой так реагирует. Я не могу долго терпеть, а тут спала как убитая... Весы меня порадовали сейчас))) 47,3 кг??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ с недельками??? и всех средулек! У меня сынок наоборот был высоко всю беременность так отходила. На последних неделя, уже видимо стал опускаться и было тяжело долго ходить, например по магазинам, но уже покупать не стала, да и с 37-38 уже и не рекомендуют. После КС вообще ничем не утягивали, не помню. Но после ходила к остеопату. Органы на место ставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ с покупкой квартиры! Двушку купили? Сколько кв? Интересно какие цены в Молодечно. Мы сейчас в центре Минска продаем двушку. От дедушки осталась. Так совсем не идёт продажа. Уже и цену прилично снизили. Странно про нестыковку с передней и задней стенкой. А в 20 недель к Венчиковой поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Desert_Rose не знаю почему решила )) @?Полосатый енот❤️ с недельками и покупкой квартиры ) а в чем проблема что опережает? У меня на всех узи опережает всех с недельками доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю с покупкой квартиры!!! Это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всем привет! С недельками!!! @?Полосатый енот❤️ И вас с покупкой квартиры! @Славина74 у меня тоже живот сильно болит, когда терплю в туалет, вчера пришлось в аптеке в туалет проситься? Я сейчас иду от гриппа прививку ставить и себе и сыну. Года три назад заразилась гриппом от сына своего, он, более менее, легко перенес, а я жесть.. врагу не пожелаю. Лежала неделю с температурой под 40, не могла сбить. Не ела ничего, так тяжело было, теперь боюсь и прививаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @AlexiaSp я вот переживаю что-то... до сих пор болит. Уколола папаверин. Если не пройдет, то утрик верну наверно 200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Славина74 меня тоже порадовали весы)) 47,800))) сто лет такой цифры не видела, а по вечерам я почти 49??? Были запоры у меня уже...начала есть чернослив ,пить черносливную водичку и есть пюрешки из чернослива...щас чувствую что хватит есть?живот учрчит...капец будет?? @Desert_Rose спасиьо))) купили в хлам убитую трешку за 36 тыс!!!! Это очень дёшево))) свою однушку продали за 32. Двушки стоят по разному, но все говорят что у нас цены завышены, город тянется к Минску. Трешка хорошая стоит 45-50 тыс. Есть и за 80? там супер пупер ремонты...но они стоят годами и никто не берёт, за такие деньги можно дом купить хороший. Нам предлагали обмен на дом с доплатой, 53шт стоял с крутым ремонтом. Но нам дом не нужен. А сколько ваша стоит и в каком районе? На счёт плаценты да, непонятки...но Венчиковой я больше верю...в 20 Нед к ней поеду...уже жду капец как...чето осадочек после УЗИ((( @bagema74 так я наоборот рада была)))) а щас уже не опережает...поэтому и расстроилась... @Славина74 я думаю это совпадение, что снизила и болит...мне кишки болят частенько и я разобраться не могу что именно болит... Я щас собирала коробки посуды, капец устала...крестец начал болеть( не даёт ходить, живот кишки гудят...крутят..малышка не пинается...придется доплер доставать((( я уже устала от него? так классно эти дни было, толкнеься и доплер не нужен Девочки, кто тут Дюфастон пьет? В какой дозе и когда снижать думаете? Я пью утром и вечером по 1, вот думала после УЗИ снижать по 1/2 вечером начать, как с сыном делала, но вчера после УЗИ сказали лучше не стоит, ТК плацента низко...но шм в норме...вот щас думаю...мне с Польши 4 пачки привезли, так надо выпить?мама говорит куда их денешь, пей? Девочки и спасибо за поздравления)))) щас переедем на временную квартиру, надеюсь до лета успеем ремонт сделать...хотя не оч верится(( Блин тянт поястница...пойду папаерин поставлю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ я на дюфе. Но я пью 3 таблетки, потому что были на ЗГТ. Вообще с 16 недель говорили переходить на две в день. Потом мне до 18 продлили. Поэтому вот сейчас начну снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения