Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всех пузиков среды с недельками!!!!

@?Полосатый енот❤️ с покупкой квартиры!!!!

@Славина74 как мне говорила платный врач, сразу возвращать обратно и ждать, не рискуй. У меня ничего не болит, кроме спины ) но я хорошо чувствую организм 

@?Полосатый енот❤️ а я думала ты расстроилась ))

я кровати сюда добавляла и что-то нет ничего 

а я съездила на тренировку с ребёнком, потом технику оплатили заехали и все, уставшая и злющая, в м-видео рявкала уже на сотрудников ?

Такая мне кровать понравилась и приставная и конструктор 

Ссылки скрыты.

такие есть 

тканевая у меня была люлька, больше и не хочу 

@bagema74 суть в том, что у меня не низ болит, а бок? кроватки классные)))

@?Полосатый енот❤️ цены в Минске в 2 раза дороже, конечно. У нас однушки в спальных районах по 50-55 тыс 33 кв.м. Мы двушку 52 кв.м. за 80 тыс продаем. Метро Фрунзенская

@Славина74 может связки?

@bagema74 не знаю. Я думала они низко. Ощущения напоминают боль в мышцах, будто я пресс перекачала и одновременно побегала ещё. Как бы у меея поджелудочная не сдохла?

@Заветная то есть по целой таблетке будешь снижать? Я планирую по 1/2..а последнюю помню вобще по 1/4 убирала?? так боялась...но там ЭКО было..

@Славина74 я тоже думаю связки у тебя. У меня вот тянет низ спины и низ живота((( папаверин не ставила ещё... Но наверное точно пора и ношпу пить и свечку ставить( чето странное начало творится со мной((( до этого ничего подобного не было(((

@Славина74 хм, я прям связки чувствую, мерзкая такая тянущая боль и как она такая ... как тянется что-то ... не в одной точке и при поворотах или ходьбе, а при угрозе другое 

@bagema74 да связки то я тоже чувствую. Это не они. @?Полосатый енот❤️ у меня до желудка почти болит. Снизу вверх. И только один бок...

@?Полосатый енот❤️ нет не по целой, я буду постепенно время между таблетками увеличивать 

@bagema74 я ещё с сыном хотела овальную кровать, но тогда их у нас в городе не было и цена не гуманная. Заказывать не стала. А сейчас тоже буду брать похожую на имеющуюся. А так мне оч нравится. 

@Заветная круглая вот по мне маленькая, так побаловаться 

Ссылки скрыты.

@bagema74 они трансформеры. Сначала можно круглую ставить, потом до овальной расширить, а потом ещё больше. Правда это и матрасики надо менять. Еще есть к ним комплектация из которой они делаются столиком с сиденья 

@?Полосатый енот❤️ я на дюфе (1утро и 1 вечер). До 20 нед так и буду продолжать, потом начнём снижать. 2*10мг - это не большая доза.

@❤️СчастливаЯ❤️ ну вот и я думаю пока не спешить, тем более у меня 4,5 пачки, как раз спокойно хватит...

@Заветная а, понятно )

@bagema74 тоже хочу себе овальную, а там какая попадётся @?Полосатый енот❤️ с приобретением жилья и недельками ? 

Всех средатых девочек с новыми победами ? 

@Славина74 я вот тоже снизила себе с 300 до 200, 2 дня почувствовала тонус, вернула 100 обратно, рисковать не стала

@bagema74  я такую хочу как раз как на фото тканевая, только на колёсиках. Ты почему не хочешь тканевую?

я утрожестан отменяла так: (200х3), 2 дня 200х2, 2 дня 200х1 и полная отмена. Ттт, всё прошло отлично. У меня эко было, на утрике еще по подсадки была.

Меня укусило какое-то насекомое, уже неделю почти назад. И такая реакция, думаю ждать пока пройдёт или показать врачу?

4921EF48-AFDC-4D61-ADD1-0600FEE7F836.jpeg

• Непонятно 1

@MiSS ViKi да тонуса нет. С ним бы я сразу вернула, даже не думая. Сейчас вообще на кишки грешу... не знаю уже...

@AlexiaSp я бы лучше показала врачу...

@AlexiaSp ого, я бы к врачу сходила

@AlexiaSp ох-ё, я бы показала врачу. Может какое-то анигистаминное посоветует, которое нам можно

@AlexiaSp поддерживаю про врача 

@AlexiaSp я б уже наверное сто раз сбегала к разным??обязательно к врачу!!

@❤️СчастливаЯ❤️ ну вот и я думаю пока не спешить, тем более у меня 4,5 пачки, как раз спокойно хватит...

спасибо за мнение, схожу ко врачу

Какая страшная реакция. Иди к врачу, конечно!

Доброе утро девочки=) 

Всех-всех четверговых пузиков с недельками) ? всем расти) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...