MissHoney 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Всех пузиков среды с недельками!!!! @?Полосатый енот❤️ с покупкой квартиры!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Славина74 как мне говорила платный врач, сразу возвращать обратно и ждать, не рискуй. У меня ничего не болит, кроме спины ) но я хорошо чувствую организм @?Полосатый енот❤️ а я думала ты расстроилась )) я кровати сюда добавляла и что-то нет ничего а я съездила на тренировку с ребёнком, потом технику оплатили заехали и все, уставшая и злющая, в м-видео рявкала уже на сотрудников ? Такая мне кровать понравилась и приставная и конструктор Ссылки скрыты. такие есть тканевая у меня была люлька, больше и не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @bagema74 суть в том, что у меня не низ болит, а бок? кроватки классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ цены в Минске в 2 раза дороже, конечно. У нас однушки в спальных районах по 50-55 тыс 33 кв.м. Мы двушку 52 кв.м. за 80 тыс продаем. Метро Фрунзенская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Славина74 может связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @bagema74 не знаю. Я думала они низко. Ощущения напоминают боль в мышцах, будто я пресс перекачала и одновременно побегала ещё. Как бы у меея поджелудочная не сдохла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Заветная то есть по целой таблетке будешь снижать? Я планирую по 1/2..а последнюю помню вобще по 1/4 убирала?? так боялась...но там ЭКО было.. @Славина74 я тоже думаю связки у тебя. У меня вот тянет низ спины и низ живота((( папаверин не ставила ещё... Но наверное точно пора и ношпу пить и свечку ставить( чето странное начало творится со мной((( до этого ничего подобного не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Славина74 хм, я прям связки чувствую, мерзкая такая тянущая боль и как она такая ... как тянется что-то ... не в одной точке и при поворотах или ходьбе, а при угрозе другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @bagema74 да связки то я тоже чувствую. Это не они. @?Полосатый енот❤️ у меня до желудка почти болит. Снизу вверх. И только один бок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ нет не по целой, я буду постепенно время между таблетками увеличивать @bagema74 я ещё с сыном хотела овальную кровать, но тогда их у нас в городе не было и цена не гуманная. Заказывать не стала. А сейчас тоже буду брать похожую на имеющуюся. А так мне оч нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Заветная круглая вот по мне маленькая, так побаловаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @bagema74 они трансформеры. Сначала можно круглую ставить, потом до овальной расширить, а потом ещё больше. Правда это и матрасики надо менять. Еще есть к ним комплектация из которой они делаются столиком с сиденья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ я на дюфе (1утро и 1 вечер). До 20 нед так и буду продолжать, потом начнём снижать. 2*10мг - это не большая доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ну вот и я думаю пока не спешить, тем более у меня 4,5 пачки, как раз спокойно хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Заветная а, понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @bagema74 тоже хочу себе овальную, а там какая попадётся @?Полосатый енот❤️ с приобретением жилья и недельками ? Всех средатых девочек с новыми победами ? @Славина74 я вот тоже снизила себе с 300 до 200, 2 дня почувствовала тонус, вернула 100 обратно, рисковать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @bagema74 я такую хочу как раз как на фото тканевая, только на колёсиках. Ты почему не хочешь тканевую? я утрожестан отменяла так: (200х3), 2 дня 200х2, 2 дня 200х1 и полная отмена. Ттт, всё прошло отлично. У меня эко было, на утрике еще по подсадки была. Меня укусило какое-то насекомое, уже неделю почти назад. И такая реакция, думаю ждать пока пройдёт или показать врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @MiSS ViKi да тонуса нет. С ним бы я сразу вернула, даже не думая. Сейчас вообще на кишки грешу... не знаю уже... @AlexiaSp я бы лучше показала врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @AlexiaSp ого, я бы к врачу сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @AlexiaSp ох-ё, я бы показала врачу. Может какое-то анигистаминное посоветует, которое нам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @AlexiaSp поддерживаю про врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @AlexiaSp я б уже наверное сто раз сбегала к разным??обязательно к врачу!! @❤️СчастливаЯ❤️ ну вот и я думаю пока не спешить, тем более у меня 4,5 пачки, как раз спокойно хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 спасибо за мнение, схожу ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Какая страшная реакция. Иди к врачу, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброе утро девочки=) Всех-всех четверговых пузиков с недельками) ? всем расти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения