MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Новая_Я а у меня муж теперь побаивается меня любить, боится на приборе икринку достать??♀️? я бы не отказала ему, но и желания бешенного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @MiSS ViKi ???? пусть лучше боится))) тем более, раз желания нет))) мне вот запретили до 12 недель. Ну тоже не могу сказать, что прям страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Котовасия походу я одна ?а пицца моя слабость @❤️СчастливаЯ❤️ добро пожаловать, у нас тоже будет первый ребенок? @Славина74 так я этому дурочку читала о слизистой пробки и все дела, не... Все равно боится @Славина74 твоему желаю терпения ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @MiSS ViKi я своему за время планирования столько лекций читала??? но у него память, как у рыбки. Всё равно ничего не понимает и не запоминает!!! Мой-то потерпит) с этим как раз проблем нет??? запрет, конечно, подогревает интерес, но в целом это спокойно переносится у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Славина74 ну у моего тоже в приоритете потомство, на стены пока не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @MiSS ViKi а ха ха, нам пока покой половой написали, поеду 21 в МЦ узнаю, можно или нет. Я бы хоть чуть чуть. Прям никогда так не хотела как сейчас. Видать гормончики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ добро пожаловать, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Новая_Я запретный плод сладок?надеюсь запрет вам в скором времени снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 12 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): так я этому дурочку читала о слизистой пробки и все дела, не... Все равно боится Я своему тоже лекцую прочитала, что никто его там ручкой не дернет ? и что на пути куча преград и пробка и плацента, и вода и только потом малыш. Но ещё не знаю, какая будет реакция ?, все равно пока нельзя @MiSS ViKi это да, чувствую замучаю мужа, если запрет снимут, хотя страшновато, врятли оторвусь по полной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Девочки, кто-нибудь знает как точно считаются акушерские недели? Например, 5 недель + 1 день - это пятая неделя беременности или уже шестая? Что-то у меня с математикой, не знаю в какую сторону недели округляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ это 6-ая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Только что, bagema74 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ это 6-ая неделя То есть все что, например, больше 5ти недель (35дней), начиная с 36го дня уже идёт шестая неделя, верно? Ато я не совсем понимаю, может шестая - это не 5н1д-5н6д, а от 6н1д до 6н6д. Запутала саму себя ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Я тоже запуталась в неделях, каждая программа считает по разному. У меня по идеи сегодня ровно 5 недель акушерських (13 июля 1дц) , 16 дпп, а возраст эмбриончиков (5ти дневочек) 22 дня ( 3недели 1 день) и я вообще не понимаю как и что считать. Вот читаю статью о развитии малыша и фиг поймёшь какие недели там пишут. Увидят ли через 4 дня на узи моих малышей или нет. Пишут в интернете, что с 5 недели видно все на узи, а какой недели (акушерской, эмбриональной) имели ввиду фиг поймёшь. Причём акушерские недели каждая программа считает по разному, одни считают 5 недель (5н1д по 5н6д), а другие программы эти же сроки пишут уже как 6я неделя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Мне сегодня программа пишет 5 нед 7 дней. Для меня это ровно 6 недель. Т.е. пошла 7-ая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ верно, все что после 5, это шестая неопрятной, после 6, седьмая ) @Новая_Я обычно везде пишется и считается, как у врача, с акушерскими неделями с первого дня последних месячных. Вот наглядно, сверху какая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я у меня сегодня 6 недель и 1 день (акушерских) началась 7 неделя. @bagema74 а что это ха приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Просто я не знаю как при пересадке, так же от считается, наверное также или у врача спросить @MiSS ViKi Календарь Беременности (на айфоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Доброе утро. Мне прога сегодня пишет 6 недель. Стала просыпаться в 7 утра и потом не уснуть, зато днем я никакая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Sветланка2812 такая же история. Очень рано просыпаюсь. Днем досыпать приходится. Записалась на УЗИ сегодня. Даже не ожидала, что получится.... Теперь сижу трясусь.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Я привыкла в садик в 7:40 вставать, могу и в 6:30 проснуться и ближе к 9 в выходной, днём никогда не сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 14 часов назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): В 33. Точне собралась в 26, но не удачно (в первом браке детей не было - мужской фактор, и потом судьба развела), а во втором - получилось за пару-тройку месяцев. ? Но прошлый опыт отсутствия Б не даёт расслабиться и тревожусь по поводу и без. Так как я теперь наверное знаю ВСЕ ??? Спасибо, девочки! Буду очень рада с вами тут болтать. мы как тот мультик «кто сказал гав» - будем вместе только не бояться, я радоваться и ждать рождения своих здоровеньких красивых малышей! ?????? Отдельный привет хочу передать Светику (Заветной)! Мы с тобоц в планюшках были когда ты ещё первого планировала! И вот мы снова встретились, только теперь уже в беременно домике! Тихонечко поздравляю ? Привееет! Поздравляю ???! Какие отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): Записалась на УЗИ сегодня А время какое? Держим кулачки) Я тоже в последнее время рано просыпаюсь Ещё и среди ночи 1 раз минимум в туалет бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я по МСК в 13.30. Ночью тоже в туалет стабильно в 3 часа ночи как по будильнику иду. Девчат, сегодня 6 недель. Должны ведь уже эмбрион увидеть по-любому, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, кто какие ощущения в животике ощущает? Есть у кого то, что то. У меня уже второй день периодически хватает вот как болючие месячные, но буквально на пару секунд и отпускает. И так раз 5-7 за день. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я у меня такого нет даже с "гипертонусом". Если прям больно, то лучше бы к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения