MissHoney 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @bagema74 и кто ещё притаился в четверг с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @AlexiaSp потому что в прошлый раз была тканевая ) просто хочу овальную ) @MissHoney я одна ))) вроде с 19 неделями) много уже ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @bagema74 второй скрининг уже близко совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @bagema74 с неделищами! Совсем большие! Ещё неделька и за половину перевалишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @ОКСАШКА да) уже в пн @Заветная да, экватор близится ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @bagema74 капец вы большие??? с недельками))))) Всем привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @bagema74 с недельками))) с ума сойти какие вы огромные?ещё неделя и экватор))) Всю команду четверга с недельками))) Мне сегодня ночью плохо было пошла в туалет и начало тошнить, мутить, в жар кидать,пот...как отравление какое-то что-ли...ужас короче...думала блевать будет((( но как-то до кровати доползла легла, попыталась сидя уснуть, получилось, потом просыпалась ,уже не тошнило...что это было не могу понять...щас лежу ещё, боюсь вставать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Сецчас с хозяйкой квартиры разговаривала, она говорит: вы девочку ждёте? Нет? А почему ?) ну хз почему ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @bagema74 я бы наверно растерялась от такого вопроса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Мне сейчас прилетел пиночек прям около пупка... не высоковато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Нормально, вон уже у всех пузики какие и экватор на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Заветная ну у меня то еще не совсем на носу?? как бы еще 2,5 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Девы четверга с недельками ? @bagema74 у тебя космос а не цифры. У меня 26.11 - 2 скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @MiSS ViKi и у меня 26.11) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Славина74 нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Славина74 у нас с тобой одинаково, но всеравно уже близко к середине. Растут крошки! У меня 25 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Заветная ну да) близко))) А у меня платный 21 числа скрин. Про бесплатный пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @bagema74 с недельками!! И всех у кого сегодня ❤️ Я сегодня уже сдала кровь на скрининг, здесь раньше берут, сказали строго сдать в 17 недель. А Узи в 20, может им к узи результаты нужны??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @AlexiaSp у меня на второй раз кровь не берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @AlexiaSp у нас кровь только на первом скрининге берут На меня сегодня жор напал. Ем всё что не прибито. Завтра наверное +2кг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Всем привет!! Вчера наконец дождалась первые пиночки. Я так счастлива? у меня на Крио был утрожестан в поддержке. В 7-8 недель было узи где отметили что эмбрион растёт и все норм и сказали сегодня вечером больше не принимать утрик. Вот так я с него и слезла. Было очень страшно, но я повторяла себе что я доверяю своему репродуктологу и все будет ок. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Крюля поздравляю с шевелюшками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 У меня только редкие колики иногда под вечер. В разных точках низа живота. То в одном месте неск раз (2-4) кольнёт или как связку потянет, то в другом... то справа, то слева, то снизу. Может это и есть ОНИ? Но как-то это не похоже на то что вы все тут описываете. В общем жду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ там не перепутаешь, когда почувствуешь)))) это ни с чем не сравнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Кстати, у нас есть ещё такие кто шифруется от знакомых или родственников? Сегодня мама приезжала ко мне. Я втягивала живот как могла? продержаться бы до января... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения