Славина74 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Крюля ну если только от дальних родственников... а почему от мамы шифруешься? Я уже давно ничего не могу втянуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Крюля ??? мне при всем желании не втянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро, всем! Пятничных пузиков с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро девочки ? Всех пятничных с недельками. У меня только ещё на работе не знают и то сегодня пойду и всем расскажу))) ну как всем справку в отдел кадров отнесу, а это считай сразу всем рассказать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Крюля у меня хоть завтягивай ? Доброе, с недельками пятничных пузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я сказала только бабушке. А она моим родителям. Но им по барабану) Не реагируют. У нас все своей жизнью живут. Из подруг только 3 знают. Остальные нет. А завтра я иду на банкет к мужа другу. И там друзья с его так сказать стороны. Там уже и говорить не нужно и не скроешь. Живот виден. Иду в платье беременном, подруга отдала. Хорошо пуз виден. Завтра зафочу. Но вообще шифроваться можно. У меня штаны ещё не для беременных. И кофта просторная. И если ещё втянуть. Так не видно. Это я вчера так от маникюрши шифровалась) Не хочу всем подряд рассказывать. Мое личное сокровенное. А подругам пришлось признаться сразу)) Точнее они сами поняли)) Т.к. чтобы я и не бухала))) Люблю винишко. А тут не пью. И все понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я пока шифруюсь от дальних родственников (близкие в курсе), но я просто жду 20 неделек и чтоб само уже видно было наверняка. Сюрприз! ??? @ОКСАШКА у нас так же - знает отдел кадров = знают все ?. Даже специальная рассылка делается на директора и всех топов ???. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро, пятничных девочек с недельками ? ? У меня на работе знают с того момента, как на сохранение положили, какая падла рассказала, так что знают давно и в декрет отправляют. В окружении знают близкие, родители в группе (я воспитатель) не догадываются. Если кто-то замечает мой живот и спрашивают, отвечаю честно, язык не поворачивается сказать "нет я не беременна" одежду ношу добеременную, в ней уже и животик виден, а я особо и не скрываю. В первую не удачную Б скрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Пятничных пузиков с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем доброе утро! Пятничных пузиков с недельками! Как дожить до понедельника?))) в понедельник УЗИ) Меня вчера вечером мои матрёшки хорошо так попинали после доплера, первый раз так ощутимо. Утрик начинаю снижать, с 300 до 200. Одну капсулу убрала, теперь 12 часов между приёмами, а было 8. Близкие все уже знают, но я тоже долго не говорила, до 12 недель, живот на нос лезет))), на работе и подавно, женский коллектив всё сразу видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня мама знает с самого начала, я ей тесты показала) она отцу через пару недель сказала. Потом подруге в свой Юбилей рассказала, почти 7 недель было. Пару недель назад бабушке рассказала. И дядя на днях у родителей в гостях был, мама со мной разговаривала по тел и заговорилась)) На работе не знают, но я в декрете, скажу, когда на корпоратив позовут) Остальным родным в чате общем после 2 скрина расскажу) Поздравляю всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я не скрываю что беременна, но не всем говорю что двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Заветная а как не скажешь про двойню? У меня вот вчера спросили, кого ждём, мальчика или девочку. Не могу же я сказать, ждём девочку, их же две. Я боюсь врать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Hochu-dochu я говорю что ещё не знаем. Ну я и правда хочу ещё от одного УЗИ подтверждения, поэтому не вру ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Hochu-dochu у тебя во сколькл в пн? У меня по Москве в 8:15) У меня уменьшение с 400 га 300 нормально прошло, думаю убирать до 200 в день, я по схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Заветная ладно, выкрутилась)) @bagema74 с 10 до 12, время моск. Я пойду к 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет))) пятничных пузиков с недельками)))) Я сегодня от большого начальника опять получила отеческих люлей, за то, что не иду на легкий труд! И то, что я хочу на легкий к врачихе в помощь пойти, ему тоже не нравится. Мол нафига буду бациллы собирать там??? Даже приятно стало??? Сегодня иду к бабушке на ДР. Кроме мамы мой пуз еще никто не видел, так что буду звездой вечера сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня знают все) мама папа сестра и свекры знали что я эко делаю, знали когда перенос был, так что в курсе с самого начала. На работе на одной (по утрам я косметологом работаю в салоне) сказала недель в 9 своей сотруднице (нас всего двое там работаем), а на второй (в фитнес центре веду зумбу) в 12 недель после скрининга. Так как устала там врать уже что спина болит, и там еще детские группы были, родители ждали когда я вернусь, дети не хотели с другими преподами заниматься) так что всем рассказала. А так как живём в коттеджном посёлке небольшом, то всяяя деревня сразу в курсе) плюс испанцы очень открытые и общительные, все сразу поздравляют, расспрашивают про имя, про срок и тд) Имя мы пока решили Ариела. Но может еще передумаем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Крюля а какая цель у тебя скрывать? У нас все узнали сразу после 1 скрина, мама моя на пару дней раньше узнала...дяди и тети узнавали по мере встречи...ты в плохих отношениях с ней? Я никогда не втягивала живот, если видят и в лоб спрашивают отвечаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @AlexiaSp прикольно) всегда будешь молодая и подтянутая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Мы сегодня на ДР свекра идём , там не знают двоюродные братии сестра мужа...бабушка мужа не знает...и друзья свекров не знают...муж сказал что капец живот торчит, но мне кажется он сдулся и его вобще не видно) просто он знает что живот есть? я не оч хочу всем там раскрыватся...хотя понимаю, пить не буду-это странно) я всегда шампусиком компанию поддерживала) ну придется сказать, если попалят) тоже язык не поворачивается отказом отвечать... Про сына кстати скрывала Б ото всех знакомых до нкд 23...а когда приехали к другу в гости, там ещё пару сел со старой компании были, и все в один голос " вы нам ничего рассказать не хотите!?" Мы говорим, ну Б...один спросил "а когда пол узнаете?" Мы говорим сына ждём? так тот обиделся, что не сказали раньше...что они нам сразу сказали ,а мы скрывали...бла бла...но нам пофиг было...с ними мы уже совсем не общаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ а я сегодня буду недомать((( хлебну бокальчик шампанского... чет настроение на нуле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Славина74 и я недомать буду бокал вина день милиции отмечаем) ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ОКСАШКА мне сейчас прям полегчало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я тоже завтра махану винца или шампусика @AlexiaSp какие у тебя интересные работы! Такие настоящие женские А вот милиции, охраныя не знаю, как вы туда забрели, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения