Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 почему на нуле? 

че то даже не знаю про алкоголь )) я газировку то пью, причём никогда не пила и мне стремно ?

знаю что в конце Б выпивают ) перед родами прям 

@bagema74 я в прошлую Б пила шампанское в конце несколько раз. Но не помогло)))

И в ванне горячей сидела, и по ступенькам ходила, и наматывала шаги по району, и на карачках полы мыла. И нифига. Вызывали все равно роды.

@Desert_Rose аналогично ))) и для шейки я все пила, не помогло )

• Ха-ха 1

@Desert_Rose я случайно забрела ??? в милицию и вот уж 14 годиков тут))) 

Про вино:я ж не много ?

@ОКСАШКА а что ты делаешь именно? Кто ты?

@Desert_Rose я работаю с лицами, которые состоят на учёте в полиции 

Вообщем не с  самыми законопослушными 

Девочки, не много тянет живот то слева  то справа, это норма? Связки? Или стоит обратиться к врачу? 

@ОКСАШКА мне бы страшно было) Ты бесстрашная)

• Ха-ха 1

@Desert_Rose сначала страшно потом втянулась.))) ? 

В понедельник покажусь по форме) ? 

Девочки сохнет сильно кожа лица, ног, и рук чем спасаться? 

@AlexiaSp Ариела - очень красиво))) ?

• Нравится 1

@Desert_Rose я еще и в армии служила??? выбора нет особо. От хорошей жизни туда не идут. В том году хотела и в полицию пойти. Но заБ?

@bagema74 да мой опять меня подбесил. Слава богу в последний момент не пошел на ДР. Я прям выдохнула?

• Ха-ха 2

15 часов назад, Славина74 сказал(а):

@Крюля а почему от мамы шифруешься

Ну у нас в принципе никогда не было тех отношений что должны быть быть между мамой и дочкой. И только в первую беременность рассказывали в 12 недель. Остальные по максимуму позже.  Ну а сейчас молчим потому что малыш будет 4. Никто не поймёт и не примет. От 3 уже были не в восторге. Хочу лично оттянуть этот момент словесного Г в нашу сторону. Благо живот ещё втягивается и вообще не похож на беременный. Просто толще стала?

@?Полосатый енот❤️ да никто не обрадуется и беременность для меня очень личное. Только мое и мужа (ну и форума?). Ещё детям не говорили, но они просто сразу всем расскажут. За их реакцию не переживаю, они давно просят ещё одного в компанию?

• Нравится 1

@Крюля ну главное, чтобы вашей семье хорошо было?

Что-то зашла на форум, случайно наткнулась на тему гсд и там всякие ужасы и про крупного ребёнка и про пороки всякие, а я что-то ем сладкое и совершенно спокойно отношусь к этому диагнозу, в больничке вообще 4.2 было

@bagema74 та ну, ты не читай страсти. У тебя же нормальный анализ на сахар? А когда будешь ГТТ сдавать? 

Я тоже много сладкого ем. Сегодня вот уже пять или шесть конфет съела. Помимо печенья. Без сладкого вообще не могу. 

@Заветная его нельзя сдавать, у меня был 5.40, гинеколог сказала сейчас нормы понизили, ну и как-то я спокойно отношусь, до еды и после сдала, но талон взять не могу к эндокринологу все 

а так на учет поставили 

Дневник питания я тоже не веду

Добрый вечер! У меня в первую беременность был гсд, показал гтт, до конца беременности соблюдала диету и мерила сахар до еды и через 2 часа после еды. Ребенок родился 3500. 

Почему нельзя, мне эндокринолог назначила в 25 недель что ли. Тоже из-за одного анализа на учёт поставили. 

@Заветная категорически нельзя при таком Сахаре сказали три разных врача 

@Натаtaлья я ничего не меряю, никто не сказал и первый ребёнок 3650, тогда сахар в норме был 

ну посмотрю что по крови будет, просто в больнице все нормально показало 

и прям что вот такие последствия мне никто не говорил

посмотрим в пн что на узи скажут, я теперь отклонений боюсь, не было печали 

@bagema74 а в меня вцепилась эндокринолог как клещ, хотя я ей сказала что тот анализ неправильно сдала. И все последующие хорошие были. И вообще у меня всегда сахар в норме. Она мне пишет норма на тощак до 5,1. 

Сейчас посмотрела в 24 недели сдать ГТТ. 

@bagema74 Я мерила после гтт, у эндокринолога на учёте стояла. В этот раз пришел анализ на сахар 3.97, маленький совсем, хотя сладкого много ем 

@bagema74 ну и не накручиваю себя. Если все анализы в норме. У меня сынок родился 4 кг и сахар в норме всегда был. Поэтому и сейчас на эту тему даже не парюсь, не смотря на этот диагноз и эндокринолог. Знаю что всё у меня норм ???

@Заветная они да не отпускают и с 5.1)

я сегодня только виноградин 6-8 съела и пастилу натуральную грамм 40. Из сладкого, но вчера это был чизкейк )

@Заветная вот я тоже в полной уверенности что все ок

н0 4 кг тоже родить надо, кс совсем не хочу, я первого рожала эпизио мерзкая штука, особенно зашивание, жуть как больно и не сидеть 2 нежели тоже так себе ) хочется поменьше ребёночка, у моего плечи были широкие ) 

Ну мне всеравно ЕР не грозят, главное самой не лопнуть ???

• Ха-ха 1

У меня в первую б не было гсд сын родился 3200, во вторую поставили на основании одного анализа и то сахар был 5,6, а потом всю б выше 5 не поднимался. Сын родился 3900. Но он и сейчас крупнее старшего. Так что это точно не от гсд. Сейчас меняю дома с утра сахар пока нормальный никак до эндокринолога не дойду, надо бы инсулин сдать. У меня инсулинорезистентномть до этой б была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...