bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Славина74 почему на нуле? че то даже не знаю про алкоголь )) я газировку то пью, причём никогда не пила и мне стремно ? знаю что в конце Б выпивают ) перед родами прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @bagema74 я в прошлую Б пила шампанское в конце несколько раз. Но не помогло))) И в ванне горячей сидела, и по ступенькам ходила, и наматывала шаги по району, и на карачках полы мыла. И нифига. Вызывали все равно роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Desert_Rose аналогично ))) и для шейки я все пила, не помогло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Desert_Rose я случайно забрела ??? в милицию и вот уж 14 годиков тут))) Про вино:я ж не много ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ОКСАШКА а что ты делаешь именно? Кто ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Desert_Rose я работаю с лицами, которые состоят на учёте в полиции Вообщем не с самыми законопослушными Девочки, не много тянет живот то слева то справа, это норма? Связки? Или стоит обратиться к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @ОКСАШКА мне бы страшно было) Ты бесстрашная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Desert_Rose сначала страшно потом втянулась.))) ? В понедельник покажусь по форме) ? Девочки сохнет сильно кожа лица, ног, и рук чем спасаться? @AlexiaSp Ариела - очень красиво))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Desert_Rose я еще и в армии служила??? выбора нет особо. От хорошей жизни туда не идут. В том году хотела и в полицию пойти. Но заБ? @bagema74 да мой опять меня подбесил. Слава богу в последний момент не пошел на ДР. Я прям выдохнула? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 15 часов назад, Славина74 сказал(а): @Крюля а почему от мамы шифруешься Ну у нас в принципе никогда не было тех отношений что должны быть быть между мамой и дочкой. И только в первую беременность рассказывали в 12 недель. Остальные по максимуму позже. Ну а сейчас молчим потому что малыш будет 4. Никто не поймёт и не примет. От 3 уже были не в восторге. Хочу лично оттянуть этот момент словесного Г в нашу сторону. Благо живот ещё втягивается и вообще не похож на беременный. Просто толще стала? @?Полосатый енот❤️ да никто не обрадуется и беременность для меня очень личное. Только мое и мужа (ну и форума?). Ещё детям не говорили, но они просто сразу всем расскажут. За их реакцию не переживаю, они давно просят ещё одного в компанию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Крюля ну главное, чтобы вашей семье хорошо было?⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Что-то зашла на форум, случайно наткнулась на тему гсд и там всякие ужасы и про крупного ребёнка и про пороки всякие, а я что-то ем сладкое и совершенно спокойно отношусь к этому диагнозу, в больничке вообще 4.2 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @bagema74 та ну, ты не читай страсти. У тебя же нормальный анализ на сахар? А когда будешь ГТТ сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Крюля я шифруюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я тоже много сладкого ем. Сегодня вот уже пять или шесть конфет съела. Помимо печенья. Без сладкого вообще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Заветная его нельзя сдавать, у меня был 5.40, гинеколог сказала сейчас нормы понизили, ну и как-то я спокойно отношусь, до еды и после сдала, но талон взять не могу к эндокринологу все а так на учет поставили Дневник питания я тоже не веду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Добрый вечер! У меня в первую беременность был гсд, показал гтт, до конца беременности соблюдала диету и мерила сахар до еды и через 2 часа после еды. Ребенок родился 3500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Почему нельзя, мне эндокринолог назначила в 25 недель что ли. Тоже из-за одного анализа на учёт поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Заветная категорически нельзя при таком Сахаре сказали три разных врача @Натаtaлья я ничего не меряю, никто не сказал и первый ребёнок 3650, тогда сахар в норме был ну посмотрю что по крови будет, просто в больнице все нормально показало и прям что вот такие последствия мне никто не говорил посмотрим в пн что на узи скажут, я теперь отклонений боюсь, не было печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @bagema74 а в меня вцепилась эндокринолог как клещ, хотя я ей сказала что тот анализ неправильно сдала. И все последующие хорошие были. И вообще у меня всегда сахар в норме. Она мне пишет норма на тощак до 5,1. Сейчас посмотрела в 24 недели сдать ГТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @bagema74 Я мерила после гтт, у эндокринолога на учёте стояла. В этот раз пришел анализ на сахар 3.97, маленький совсем, хотя сладкого много ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @bagema74 ну и не накручиваю себя. Если все анализы в норме. У меня сынок родился 4 кг и сахар в норме всегда был. Поэтому и сейчас на эту тему даже не парюсь, не смотря на этот диагноз и эндокринолог. Знаю что всё у меня норм ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Заветная они да не отпускают и с 5.1) я сегодня только виноградин 6-8 съела и пастилу натуральную грамм 40. Из сладкого, но вчера это был чизкейк ) @Заветная вот я тоже в полной уверенности что все ок н0 4 кг тоже родить надо, кс совсем не хочу, я первого рожала эпизио мерзкая штука, особенно зашивание, жуть как больно и не сидеть 2 нежели тоже так себе ) хочется поменьше ребёночка, у моего плечи были широкие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Ну мне всеравно ЕР не грозят, главное самой не лопнуть ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня в первую б не было гсд сын родился 3200, во вторую поставили на основании одного анализа и то сахар был 5,6, а потом всю б выше 5 не поднимался. Сын родился 3900. Но он и сейчас крупнее старшего. Так что это точно не от гсд. Сейчас меняю дома с утра сахар пока нормальный никак до эндокринолога не дойду, надо бы инсулин сдать. У меня инсулинорезистентномть до этой б была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения