Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74  у меня не было гсд,  сын 4230 родился, ер. Всё отлично прошло, правда с эпидуралкой?

Пишете про алгоколь, мне давно уже вина хочется красного хорошего, но я терплю пока? иногда пиво безалкогольное могу выпить. А вообще изжога меня настигла, в первую Б только в последнем месяце была, а тут каждый день (

@ОКСАШКА наверное растрою.. Ничем. На мне все намазано натерто.. Осень зима вообще писец. Не мыться?

@Чудоо выпить, да, порою слабенького бокальчик б холодненького.. Мммм???

Держусь?

@AlexiaSp имя интересное, зумба с косметолог ом, такое, истинно женское занятие, не то что у некоторых??но я не в укор никому, каждая профессия хороша, просто порою печально от силы бабьей и слабости мужней

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@AlexiaSp я б тоже вина выпила ) люблю вино, я больше по белому, если глинтвейн, то красное ) но не смогу себе позволить 

Вот на кормлении вроде можно ?и ребёнок лучше спит говорят 

@AlexiaSp я за эпидуралку прям, мне помогла она открыться шейке, ну и не знаю как бы вывезла я, надеюсь в этот раз поставят, хотя вот до этого спина не болела, но протрузии явно не от нее

• Нравится 1

@ОКСАШКА поздравляю с профессиональным праздником ?@Славина74 @ОКСАШКА и я значит недомать я пару глотков пива на праздник выпила ?

@bagema74 блин и я много сладкого ем

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

И я не могу без сладкого сейчас. От этого страдает внешний вид. Но, увы сдержаться не могу. Шоколадные конфеты сейчас на пике? утешаю себя что это лучше чипсов, сухариков и других вредных вещей на которые тянуло в прошлую беременность. 

@MiSS ViKi спасибо за поздравления ? ?

Поздравляю с недельками всех субботничков)

Доброе утро девочки ? 

• Спасибо 1

Доброе 

Субботних ) с недельками! 

Что-то вечером я тонус поймала, посмотрю, а то уменьшила до 200 утрик, но как пишет приложение это уже и матка может тренироваться 

• Спасибо 1

Всем привет! Субботник пузиков с недельками! 

У меня что то упадок сил сегодня, встаю и в глазах темнеет, давление вроде не критичное

• Спасибо 1

У меня было крио и утрика сейчас ещё 600, мне никто не снижает, как думаете может самой начать? 

@Заветная а у меня голова побаливает 

@ОКСАШКА у меня тоже крио, на ЗГТ. Уже давно снижают мне прогик. Я правда на дюфе. Но всеравно. Пила по 5 таблеток, вот сейчас с 18 недель уже на две перехожу. 

Девочки. Как у вас с шевелюшками в начале? У меня вроде как уже 2 недели как я почувствовала первые. Но они то раз в день каждый день, то 2-4 дня нету. Вот последний раз чувствовала в среду вечером. И опять тишина. И шевелюшки слабенькие, не толчки, а перекатывания или порхания. За 2 недели мог бы устаканится уже ежедневный график шевелюшек мне кажется. Или это норма для начала? Не помню с прошлых Б такого. У меня сейчас 16.3 недель, 3 беременность. По задней стенке.

@Desert_Rose у меня тоже слабые и графика нет. Так что ждём ещё. Пусть подрастут детки

• Нравится 1

@ОКСАШКА а врач что говорит? Мне бесплатная давно говорит снижать, а платная после 16 недель, но в силу моей угрозы сказала ставить до 2 скрининга, я уже сама вижу что все ок, поэтому начала снижать и ждать осталось два дня всего до узи

@Desert_Rose после первых, но у меня совсем рано было, был перерыв в неделю, потом потихоньку каждый день, затем уже четко его график. 
вот вчера вышел из графика, я сегодня с утра его уже достала, разбудила, пошевелился и я спокойна. 
Но вот это вот мне уже не нравится и приложение пишет уже раз в час вроде должен шевелиться 

Это я про свой срок, конечно 

Я ещё на сладкое думаю, вчера не ела и меньше активности 

@bagema74 говорит ставить до 33-34 недель, но мне кажется это уж совсем много. Хочу начать убирать по 100 с сегодняшнего дня 

@Desert_Rose я только лёжа на спине чувствую, перекаты и бульки. 

@ОКСАШКА знаю что многие ставят до поздних недель, я бы сама наверное не стала отменять тогда, но смотри сама, конечно 

• Нравится 1

Субботних пузиков с недельками!!!

• Спасибо 1

@ОКСАШКАя ставила утрик до 38 Нед, но по рекомендации врача до 36 нужно было, я сама себе продлила? было эко @Крюля 

Доброе утро)) субботних пузиков с недельками)))

@ОКСАШКА крио на ЗГТ было? 600 большая доза для крио, у меня в свежем 300, начала снижать. Выработку прогестерона уже взяла на себя плацента. Единственное, на шейку надо ещё смотреть. У меня двое, шейка хорошая, но 200 оставлю почти до самых родов, прогик шейку держит.

Всем доброе утро!

@Hochu-dochu @?Полосатый енот❤️ @bagema74 девочки было крио в ец, изначально 600 утрика, совсем снижать не хочу, но хотя бы до 400, что бы на работе не ставить) ? 

@Desert_Rose я шевелюшки первые 31.10 , потом 4 дня тишина была, потом раз в день может появляются...ночью после туалета всегда руки на живот кладу жду, обычно просыпается, и утром щас вот лежу жду щас, сын у меня в таком же сроке начал толкаться, перекатов нет, именно толчки. И если ворочается прям полностью ,то ощущаю перекат как сильный бульк. Тоже жду режима, так уже хочется постоянно чувствовать...

Я своих чувствую, только лёжа на спине, и то пока очень редко.

• Нравится 1

На счёт сладкого, я тоже много кушаю сладкого, особенно мучного?слойки с вареньем уан лав)))) шоколад не люблю, вчера на ДР свекра терамису ели, ух как оно мне зашло)))

@ОКСАШКА без работы не получается. У меня перерыв 12 часов, в 10 вечера и 10 утра ставлю.

А я сладкое кушаю как обычно, меня больше мясо, рыба интересует 

@Hochu-dochu вот так же хочу ставить утрик

@ОКСАШКА напомни мальчик у тебя?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...