Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всем доброе утро)) воскресный отряд с недельками)))

Всем болеющим скорейшего выздоровления и всем пузикам крепкого иммунитета!!!

У меня малышка вчера вечером выдавала...в самом низу, и долбила в пах, знаете, было больно, видимо там может связки какие то...но тянуло и болело сильно...вчера ещё я пыталась от запора избавится, и две свечки глицерина мне не особо помогли((( начались жуткие боли кишечника, я скрючившись доползла до кровати еле легла и не могла даже лежать...муж испугался, думал скорую вызывать, ТК так меня ещё никогда не скручивало..ТТТ 2 таблетки ношпы и 20 мин лежание помогли..и ещё я вчера ванну с туалетом средством очень вонючим мыла, мне до сих пор воняет...вот думаю,может малышка из-за этого взбунтовалась....

И с утра сын проснулся и слышу малышка толкается...один в один как сын был в пузе...по ходу и она ранней пташкой будет) одна я снова в семье?по неволе жаворонком стала?

Живот кстати у меня совсем маленьким стал...я уже переживать начинаю..меньше по ходу чем в 13 Нед, потом сфоткаюсь...или это вздутие ушло и чистый пух остался...

• Спасибо 2

Доброе, воскресеньячатых с недельками! ))))
я проснулась с больным горлом( муж принёс заразу, толком ничего и нельзя. Лимон, имбирь, мирамистин, полоскания, все вроде (

@Заветная с недельками! 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Всем привет!!! Наш отряд с недельками???? Нам сегодня 18?

Весы меня что-то удивили сегодня. 47,5 кг. А вчера утром было 46,6... 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Славина74 может воды вчера много выпила? 

@Заветная может.... 

Ну я и роллов натрескалась на ночь?

@Славина74 с недельками! 
да жидкость наверное 

тонзилгон купила таблетки, вроде можно 

• Спасибо 1

Всем доброе утро. Воскресный наш отряд с недельками. 

Нам сегодня 16 неделек

Вчера креветочка очень отчётливо пнула меня вечером перед сном. Я даже рукой почувствовала

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@MissHoney с недельками )

@Славина74 ?, а ну понятно, у меня всегда после них +1 на утро. 

@нетеряюнадежду, у нас есть нибулайзер. Ингаляции физраствором делаю. Но попробую лазолван и боржоми еще. 

@bagema74 , мы с января ходим. Года нет еще. Но мы, если посчитать, еле еле на пару месяцев посещение наберем. 

@***Стала мамой*** , у нас окна вообще не закрываются дома. Увлажнитель обычно на ночь включаем. В прошлый раз увлажнитель не выключали вообще, но отхаркивать он не помогал. Да и на сколько мне известно, либо окно, либо увлажнитель. С открытым окном увлажнитель бесполезен, а без окна у нас дышать вообще нечем.

@bagema74 , лизобакт можно. Сосачки от горла. Они с первых недель беременности разрешены. Ну и полоскание. 

@Rey тонзилгон вроде тоже прописывают Врачи, в основном на травах там 

лизобакт знаю да, спасибо 

@bagema74 я тонзилгон в каплях пила, сыну прописали от синусита, и мне лор сказал что можно. Попила дня 3-4, и реально легче стало. 

У нас погода г полное((( +13 и дожди(( давление сегодня с самого утра ниже плинтуса( выпила 15 капель эллеутеракока. Не могу мучаться...мутота, тошнота ,пульс высоченный и сердце с груди выпрыгивает...а после капель я стала человеком...думаю от 15 капель на спорту малышке хуже не будет,чем от моего низкого состояния и отсутвия аппетита..

К нам сегодня может быть друзья зарулят, предлагали суши покушать..а мне чето не хочется...даже странно...вне Б я их обожаю...ща бы лучше пиццы потрескала..

• Нравится 1

А у меня коронка шатается( не хочу удалять в Б, надо чтобы ещё раз поставили, потом уже со всем этим разбираться, там уже и сцедиться можно 

@?Полосатый енот❤️ ,  нам муж сегодня пиццы напек. Уже наелась) 

Всем привет! Всех воскресных с недельками, и меня тоже) нам 18!

у меня тоже +1 кг со вчерашнего дня??‍♀️ Надеюсь вода. Сегодня надо на овощах поразгружаться.. 

• Нравится 5

@Заветная а у нас сегодня шарлотка))

Всех воскресных с недельками! И нас тоже, 16 недель сегодня. И завтра УЗИ, ура!

Я с утра бурную деятельность развела, муж ругается, отправляет на диван. Избавляюсь от хлама, покрывала перестирываю. В субботу у сына ДР, 15 лет. Гости придут, будем рассекречиваться)))

Сегодня вес 58 кг, +3 кило с начала Б.

• Нравится 5

@Hochu-dochu ООО мы с тобой сестры по разуму. Тоже хлам разбираю. Гору шмоток навалила уже у двери на выброс. Шторы в одной комнате сняла, стираю. 

• Нравится 1

Большой отряд под названием "воскресенье" поздравляю ? ? 

У меня малыха явно в маму и папу ложиться и встаёт поздно. Разбудил её только утренний душ 

@bagema74 выздоравливай, мне лизобакт вообще не зашёл, покупать его не буду. Больше помогло сода+соль. Хочу следующий раз мирамистин попробовать. @Hochu-dochu когда-то нужно же прибавлять. Нормально прибавила, я тоже 2 кг жира набрала 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ лопай чернослив)) пей водичку

Всем воскресного дня! 

Меня так и не пинают(16ая нед

Я тоже арбуз с дыханием, как будто 5 км прошла

@AlexiaSp с недельками! 

• Спасибо 1

Всех воскресный пузиков с недельками и хорошего выходного. 

А есть ещё те девочки у которых 17 + недель, а шевелюшек ещё нет? У меня вроде бы как ещё ни разу не было. Не чувствовала... 

• Спасибо 3

Я начинаю предполагать что ребёнок спокойный, шевелится не так часто, но реагирует когда общаешься. Если завтра здоров, значит спокойный )

У меня тоже Тёмыч не сильно активный. Вчера только ночью стал пинаться, когда я спать легла...

@Славина74 у меня просто раньше активнее был, поэтому немного беспокоюсь 

Не верится что завтра второй скрининг ?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

У меня тоже вчера так хорошо шевелился, сегодня вообще не хочет, что такое то 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...