нетеряюнадежду 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Новая_Я уже пошла 17я неделя и тихо вообще. за прошлую неделю очень сильно живот подрос. только пульсирует и кишки иногда дают о себе знать. я видимо в числе счастливиц с шевелюшками к 20й неделе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @нетеряюнадежду вот и я в этих рядах. Видать лентяюшки у нас ?. Мама сказала довольствуйся, потом когда по кишкам лупить будет, буду просить об отдыхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @bagema74 ого, уже 2 скрин) так рано)))у нас не раньше 20 недель говорят приезжать ..мне ещё ух как долго ждать.. @Новая_Я по кишкам лупить это ещё мелочи) вот по костямребрам и печени...а мочевой?? я помню подскакивала..пупок чуть не рвался...сын ооолчень активный был в пузе и в жизни такой же шарлатанишка)))) смотрю малышка наверное тоже будет не спокойной...то тихо то буянит уже.нл на таком сроке не определишь характер, уже к 25 неделе будет больше понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Новая_Я муж тоже самое говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ почему рано )19+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Ааа, забыла рассказать, вы про алкоголь писали. Мы вчера в магазин заезжал, купила бутылку безалкогольного шампусика. Не знаю конечно доживёт до НГ или раньше попробую ? Продавец мне ещё пару испанских вин безалкогольных показал, сказал хорошие ??, интересно даже на что похоже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Заветная расскажи потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Заветная у меня шторы на декрет запланированы)) или перед НГ, ещё не решила. @MiSS ViKi я всё таки надеюсь, 3 кг это немного) 1 час назад, bagema74 сказал(а): Если завтра здоров, значит спокойный ) Что значит, если...? Здоров, конечно! Девочки, не переживайте вы так за шевелюшки. Потом вспоминать будете, и упрашивать пузожителей не лупить так сильно. @Заветная кто производитель шампанского? Я за всю Б пару глотков пива только сделала)) чтобы вкус не забыть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @Hochu-dochu Италия, самого производителя долго писать. Состав : 70% органический виноградный сок, сахар, специально подготовленная вода, углекислый газ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня 2 скрин в 20+2@bagema74 завидую тебе, завтра с пупсиком счастливым и здоровым встреча будет А у меня сегодня впервые так мышка барахталась, после ужина. Наверно будет любительница поесть, как мама с папой ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Все) разгуляла парня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Доброе, морозное утро девочки) Нам сегодня 18) совершеннолетние, но тоже лентяика, порадовала шевелениями 09.11 и все. Поздравляю всех понедельнечных с недельками))) Еженедельный фотоотчет будет в галерее))) ? ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ОКСАШКА с недельками! Доброе И всю команду понедельника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Че то страшновато ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @ОКСАШКА с недельками?⚘⚘⚘ Всем привет!!! @bagema74 во сколько узи? Я сегодня должна была в ЖК идти. А я на сутках? совсем в числах запуталась. Ну и естественно анализов никаких не сдала опять??? Придется сегодня звонить им и оправдываться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 И меня точно продуло, шею справа как защемило с ребёнком все нормально, на начало 21 недели ставят, видимо овуляция раньше была все-таки говорит врач. Но я расстроилась, так плацента и перекрывает((; Шейка 43, ещё и вагинально посмотрел врач, хоть я и не ожидала ) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Доброе утречко, понедельничных пузожителей с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 362 грамма плюс минус 58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @bagema74 поздравляю? главное, малыш хорошо растёт!!! Плацента еще может подняться, будем надеяться!!! Шейка хорошая прям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Доброе утро! Всех пузиков понедельника с недельками!!! @bagema74 с хорошим скринингом! Уже большой парень и шейка отличная ?. Планета ещё может сдвинуться, будем верить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Только голова на мой срок, остальное на 22, плечи широкие, нельзя булки, сладкое, фрукты и в конце декабря промежуточное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @bagema74 так ты же вроде и так сладкое не ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @bagema74 с хорошим скринингом! А если плацента не поднимется, КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @bagema74 поздравляю с отличным скрином) ? хороший вес у вас) и шейка отличная. Расскажи, что смотрят на втором скригинге? То что не видно было на первом или все тоже? Вообщем вышла я на работу сегодня, а работать не могу да и не хочу. Расскажите, что сказать в ЖК что бы на больничный отправили? ? Хоть дней на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Заветная нет-нет ем, это я в обычном состоянии на пп, а здесь хочется же @Hochu-dochu да, но надеюсь не будет оно @ОКСАШКА да все тоже самое смотрят ) Врач сказала на 100 утри-ка сидеть до 24 недель, там критические сроки, если кто уменьшает @ОКСАШКА скажи нос заложен, горло першит, слабость, Темпа небольшая )кости ломит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения